srm
Могу аватару Вам на воскресенье одолжить.
А на счет участия - пока рано, но на тренировку с вашей командой, думаю, желающие соберутся. Феникс вопрос такой уже задавал.
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Съездил я в магазин сегодня, посмотрел в живую на ассортимент. Увидел немного не то, что ожидал, поэтому не стал покупать пока вы не дадите добро.
Набор из трёх манишек одного цвета стоит 380 рублей. Есть пять цветов, даже цвет гастробайтера имеется. Не стал покупать, потому что в живую они выглядят иначе чем на сайте, да и походу это немного другие манишки - ТОНЕНЬКАЯ СЕТОЧКА ПРОШИТАЯ ПО КРАЯМ. Она довольно прозрачная, но зато надпись на ней маленькая, размер только один - взрослый (детская манишка уж очень маленькая - никому не подойдет). В принципе, меня стоимость их продолжает привлекать. Заходил в Спортмастер - там такие же по 250 р. штука, UMBRO - 390 р.
Посмотрите на фотки и можете еще до субботы пофлудить на тему цвета, количества и необходимости манишек данного качества.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Господа, а кто не сдал на манишки, теперь к футболу не допускаются?
Да нет почему!!! Дадим адрес магазина кому-надо!!! Вообще прежде чем приобретать манишки надо каждому подумать, а надо ли ему это??? Просто это всё расчитанно для тех кто уже решил, что его всё устраивает и он будет ездить постоянно. Мы уже и на четвёрки постоянные начали делится!!!
Сообщение от srm
Еще чуть-чуть и сможете своей командой принимать участие в чемпионате АФЛ (internetliga.ru).
Ага!!! Вот бмвешников пять раз подряд в сфере обыграем и сразу к Вам, занимать первые места!!!
Еще прошу товарища laudrup назвать своё имя, сорри, что с первого раза не запомнил. И отписаться сдавал ли он деньги на манишки, а то я толком их не считал .
Съездил я в магазин сегодня, посмотрел в живую на ассортимент. Увидел немного не то, что ожидал, поэтому не стал покупать пока вы не дадите добро.
Набор из трёх манишек одного цвета стоит 380 рублей. Есть пять цветов, даже цвет гастробайтера имеется. Не стал покупать, потому что в живую они выглядят иначе чем на сайте, да и походу это немного другие манишки - ТОНЕНЬКАЯ СЕТОЧКА ПРОШИТАЯ ПО КРАЯМ. Она довольно прозрачная, но зато надпись на ней маленькая, размер только один - взрослый (детская манишка уж очень маленькая - никому не подойдет). В принципе, меня стоимость их продолжает привлекать. Заходил в Спортмастер - там такие же по 250 р. штука, UMBRO - 390 р.
Посмотрите на фотки и можете еще до субботы пофлудить на тему цвета, количества и необходимости манишек данного качества.
БЕРИ Серёга!!! Цвета теже!!! А то сейчас опять базар тут развёдём и не к чему не придём!!! А на счёт размера я так и думал, что будет только взрослый!!! Короче я ЗА!!!
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Корче расклад такой, сдало судя по спискам 9 человек (laudrup если я не ошибаюсь не сдавал). 9х300=2700 Я так понял там только продаётся наборами по три штуки??? Если так то немного не получается. Придётся брать больше манишек, а именно четыре набора одного цвета и четыре другого, чтоб получилось по две каждого цвета каждому. Нам судя по спискам надо всего 18 манишек, а тут получится 24. Ещё нужно три человека ждать. Либо забить и купить больше прозапас. Тогда если брать по четыре набора тебе придётся добавить 340 рублей ещё, а в воскресенье мы тебе скинемся и отдадим!!!
ТОНЕНЬКАЯ СЕТОЧКА ПРОШИТАЯ ПО КРАЯМ. Она довольно прозрачная
Я сегодня тоже был в Декатлоне (мимо проезжал, решил глянуть). Я бы сказал, что это "тряпочкавдырочку", но в игре, думаю, единый цвет должен помочь.
Сообщение от Vanya77
Я так понял там только продаётся наборами по три штуки??? Если так то немного не получается.
Не, Вадим, все получается: деньги сдали 9 человек, в одном наборе 3 манишки одного цвета, т.е. надо купить 3 набора красных (9 шт.) и 3 набора желтых (еще 9 шт.) Получается, что две манишки будут стоить меньше, чем 300 рублей. Но, думаю, мелочиться не будем, Серега время потратил, "за ноги" и т.п.
Если ошибаюсь, поправьте.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Не, Вадим, все получается: деньги сдали 9 человек, в одном наборе 3 манишки одного цвета, т.е. надо купить 3 набора красных (9 шт.) и 3 набора желтых (еще 9 шт.) Получается, что две манишки будут стоить меньше, чем 300 рублей. Но, думаю, мелочиться не будем, Серега время потратил, "за ноги" и т.п.
Ну всё тогда!!! Значит 10 человек сдало. Ты просто в списке не указал.
Вот список
1.Vanya77 ( на манишки сдал )
2.Ashtrio(на манишки сдал, размер желательно S)
3.vetrovka (сдал, размер - 48-50)
4. el paso (на манишки сдал, размер S - 44-46).
5. McCim (на манишки сдал) 6. laudrup ???
7. Aboltys (размер XXXL)
8. Portillio (на манишки сдался, размер L)
9. Anik (сдал на манишки, вроде у них нет размера, все одинаковые)
10. САША77 ( на манишки здал. размер S)
Поэтому я так и подумал!!! Все написали, а ты нет.
Тогда значит всё-таки вариант с четыремя комплектами получается!!! Серёг тебе добавить надо будет 40 руб!!!!! Мы в воскресенье скинемся и отдадим!!!
Короче расклад такой, сдало судя по спискам 10 человек (laudrup всё-таки оказывается сдавал). 10х300=3000 8х380=3040. Если так то немного не получается. Придётся брать больше манишек, а именно четыре набора одного цвета и четыре другого, чтоб получилось по две каждого цвета каждому. Нам судя по спискам надо всего 20 манишек, а тут получится 24. Два комплекта прозапас или может кто купит ещё!!!
Сообщение от RChess
Господа, а кто не сдал на манишки, теперь к футболу не допускаются?
Серег! Мне по фигу какие манишкии цвета! Надо брать и в футбол играть!
+1
Сообщение от Vanya77
Я просто почемуто 10 человек в уме держал.
Как оказалось не зря держал
Сообщение от ABoLTyS
Выбираем по одной манишке, я еще в воскресенье деньги пропил
Сообщение от ABoLTyS
так что до следущей игры тема точно не умрет
Может вынести в отдельный форум? Там столько всего можно про манишки спрашивать: цвет, размер, полнота, размер эмблемы, шрифт эмблемы, диаметр дырочек и т.п.
А мою аватару на сайте Автолиги разместили ! Там реакция не такая как на форуме e39. Нужно патент на неё получить, уж много она шума может навести. Или, наоборот, скрывать её создателя!
А мою аватару на сайте Автолиги разместили ! Там реакция не такая как на форуме e39. Нужно патент на неё получить, уж много она шума может навести. Или, наоборот, скрывать её создателя!
Может аватарками будешь заниматься? Ща заказы как попрут!
Если что, я первый в очереди!