если хотите попробуйте с volvo s40club.ru сыграть у них команда тоже нормальная.. они к вам точно приедут..
Может правда на Вольвах потренироваться? А потом к БМВ поедем?
Сообщение от Vanya77
Мда... Наверное нам тоже пора формировать постоянные тройки и наиграываться.
У меня вчерась такая же мысль возникла.
Серега, аватару еще не поменял?
Аватару новую пока некогда делать, но в планах есть. Соперники её заслужили.
Про вчерашнюю игру мне очень понравилось замечание Димы, что не было искорки в глазах. Бой мы вчера не дали. Сколько про защиту не говорили, но её так и не было. Наши замены в порядке очерёдности создавали только хаос. Я предлагал уже тройками меняться, но в тот раз из-за этого мы провалили первый тайм, поэтому я замолчал. Но считаю, что на поле должны находится сыгранные игроки. Так что нужно об этом серьёзно подумать. Еще считаю, что вратарь нас не баловал сейвами, не в обиду Сергею, возможно никто из нас лучше б не отстоял, но много неприличных банок влетело.
Все претензии ко мне я принимаю и согласен с ними. Играю как могу и хочу учиться. Так же хочу увидеть ещё людей, которые захотят тренироваться, а не обсуждать как мы хреново играем. Всему нужны тренировки. Мы только начали понимать кто как на поле себя ведёт, а вы уже предлагаете каких-то Вольво или других соперников. Зачем? опять слить. А если не слить, то взять только упорством, а не игрой?
Моё мнение, две даже три тренировки самим играть, никого не звать. Пусть ребята на БМВ отдохнут от нас, с другими себя показывают. На их поле я всегда рад побегать, но там игра другая, я к ней отношусь также как Саша(eisa1). Вообще, хочу уже на улицу, надоело по залу бегать))).
Вчерашний матч лично меня не удивил, такой исход я и предвещал, но под конец очень старался исправить ситуацию, честно... Многие даже сочли это за грубую игру))). Намеренных ударов по ногам я ни с одной стороны не заметил, в отличии от прошлой встречи. Нормальная борьба была, хоть у меня и были все колени в крови, но это не от грубости.
Блин, девченок наших жалко! Они то расстроились больше всех, а мы сами виноваты!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
сходил на позапрошлой неделе со своими конкурентами-директорами побегать в маленький футбол. Через 10 минут легкие выплюнул. Техника кое-какая осталась, но вот курение зло. Поэтому больше не куру. Ша посмотрим, может загляну на тренинг к вам, а там чем чорт не шутит, может за 2-3 месяца смогу прийти в приемлимую форму.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
народ, я там понимаю, вы играете раз в неделю. Ни тренировок, ни тактики. ПРосто раз в неделю собрались и побежали против вольвы или там еще кого-нить? Я прочел 1ую страницу. Еще 32 читать неохота. Вкратце можно обрисовать картину че да как сейчас?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
форма есть? занимаетесь где-то? Игра она как происходит вообще? размеры зала стандартные? если стандартные, то почему играете тройками? Мяч чей? (напоролся тут на 5ку в маленьком зале - обспотыкался )
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
Наконец-то, "сиськи" и к нам заглянули !
Просто раз в неделю собираемся играть: пришли, поделились и побежали. Ни формы, ни команды нет. С форума БМВ нас к себе пригласили сразу после первой встречи. Провели уже три игры у них и вчера к нам позвали. В результате сформировался костяк из тех кто постоянно ходит.
Ситуация на сегодня: есть зал, под стандарты минифутбола должен подходить, играем тройками в поле и вратарь, пробовали и по пять человек - тоже не плохо. Мяч - 4-ка. Приезжают все кто хочет и играют.
поглядел видео. Наши в белом али в синем?
По игре удивлен тем, что играете 4на4. Поляна большая, почему не 5на5? Видно же, что не профессионалы с луженой глоткой бегают. Моторов нет, народ застаивается и не открывается. Не возвращается. Рывков мало. Имеет смысл пересмотреть формат на 5на5. Игра будет содержательней. Проверено
Если интересно - могу по предметней поговорить на тему игры. Смотрел не очень внимательно.
laudrup
Спасибо, но "поговорить на тему игры" пока нет смысла, лучше научить сначала, ждем в гости. Я смотрю потихоньку люди собираются, которые в ветке про Автолигу отписывались. Главное, чтоб не пропали также.
П.С. В белом - соперники.
буквы попутал
ладно. Подумайте насчет 5на5. Или подтяните физику, чтобы тупо перебегать соперников. (Хотя и в игре 5на5 ее никто не отменяет). Потрясающего класса я не увидел у них. Использованы ваши ошибки. Причем далеко не все. Ничего более. Ваша тактика впереди есть прорыв с мячом через соперника с последующим пасом. Если прорыв остановили - отрезается 2-3 игрока. Результат- 3 гола. Вина кипера минимальна. Глубых ляпов не было. И это, зачастую, дорогого стоит. Единственное что можно поставить в вину киперу - пасы ногой вратарю соперника через все поле. Кипер соперников кидал рукой много лучше и острее.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
не удержался, вставил свой советт
Моё мнение, две даже три тренировки самим играть, никого не звать. Пусть ребята на БМВ отдохнут от нас, с другими себя показывают. На их поле я всегда рад побегать, но там игра другая, я к ней отношусь также как Саша(eisa1).
Серёг я с тобой полностью согласен. Не надо пока ни к кому ездить. Думаю даже побольше чем три тренировки.
Предложение на воскресенье: Организовать тройки хотя-бы из постоянного костяка. Думаю три должно получится. Две тройки мне видятся так ( ЭТО ТОЛЬКО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ )!!!! Итак СТАС, ОЛЕГ, СЕРГЕЙ другая САША, ВАДИМ, МАКСИМ. Повторюсь я на формирование троек не претендую это решаем все вместе!!!
P.S Надо запретить правилами вратарям выбрасывать руками мяч дальше середины.
Всем спасибо за игру ) думаю у Вас лучше в гостях получается
счет по моим скромным подсчетам что то вроде 25-15 или что то около.. не помню точно
то что в гости Вас позовем поиграть это точно но вот когда не знаю.. у нас на след неделе вроде кто приехать изъявил желание..
если хотите попробуйте с volvo s40club.ru сыграть у них команда тоже нормальная.. они к вам точно приедут..
Стас, плохо тренируешь команду )) азарта не было сегодня в глазах!!
P.S. да и еще у нас на форуме фотки Aleksa выложила ... правда качество не из лучших, но какие есть )
не успевала за вами я с фотиком.
А видюшки неделями выкладывать замучалась (((
IMHO 5х5 будет очень тесно. зал явно меньше минифутбольного. Он школьных размеров. Будет нечто настольного футбола - когда все стоят и только перепасовываются...
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
САША77
спасибо. Но там 600 метров. И то только в одном файле. Скачаю, погляжу че почем.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от Vanya77
P.S Надо запретить правилами вратарям выбрасывать руками мяч дальше середины.
фиг знает. Я люблю забросы дальние. Игра с ними повеселее. Если уж совсем не терпится - можно отменить забросы рукой за середину поля, если мяч не коснулся поля. И разрешить это же делать ногой.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тут возникает вопрос как наказывать нарушение заброса рукой. Свободным. Откуда? С места нарушения? Будет много спорных ситуаций и вполне возможны конфликты. Так что на усмотрение. Я бы эту тему не трогал.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
блин. Я тут посмотрел видео со звуком. Оказывается, попутал команды. Однако из той нарезки, которую я видел, не очень понятно за счет чего вами пропущено основное кол-во голов.
Резкий парень у бмв в серой майке. Торрес, чтоли.
ЗЫ вот вы кабаны, стока бегать. Мячик у вас какой-то тяжелый, вроде. Или мне показалось?
Зал меньше минифутбольного.
Я по средам начал играть в мини-футбольном зале - там размеры больше, да и игра уже совсем другая.
На улицу совсем не хочу, большой футбол - не мое
Надеюсь скоро наберу нормальные кондиции))) Физику уже более-менее подтянул, но надо еще больше стараться))) А вот игровые навыки пока еще очень далеки от оптимальных. Ничего не получается. Все растерял за более чем пол года
Да и взаимопонимания пока не совсем хватает.
Но я думаю, если мы еще месяц сами поиграем - притремся как говорится друг к другу, тогда уже сможем и на равных играть с БМВ))
По поводу правил, думаю не надо ничего менять, но играть по мини-футбольным правилам. Т.е. вратарь должен вводить мяч рукой, а то у нас когда рукой, когда ногой.
По количеству человек - думаю стоит попробовать играть 5 на 5. Будет поинтереснее и голы не будут лететь один за другим.
Блин, сисьски отвлекают когда пишешь сообщение))))
Смотрю уже "почтипрофессиональные" разговоры пошли. Я согласен с тем, что надо наигрывать тройки (раз уж тройками играем). О сыгранности речь шла где-то на первых страницах форума - значения тогда никто не придал. Вольвешников я предложил немного сгоряча, бывает
Короче. Серега! Все сказано по существу!!
Будем играть. Вск, 5 апреля, Сфера:
1. vetrovka
2. Aboltys
3.САША77
3.5 laudrup (буду стараться)
4. Vanya77
5. McCim
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]