Сегодня вышел во двор....а у меня на хоккейной коробке......в ораньжевых манишках с натписью ЦАО на спине....сборная голландии в футбик гоняет.....Лопаты в стороне и бегают как ни в чем не бывало)))))
Список на игру с БМВ.
Сфера 29 марта
1. Vanya77+ болельщица
2. САША77
3. Aboltys
4. PIJON
5. McCim + .......
6. el paso
7. Anik
8. Portillio
9. Quaresma
Что-то Стас не пишется!!!
Список на игру с БМВ.
Сфера 29 марта
1. Vanya77+ болельщица
2. САША77
3. Aboltys
4. PIJON
5. McCim + .......
6. el paso
7. Portillio
8. Quaresma
9. vetrovka
Немного еще болит, но вчера (в субботу) уже играл. Хотя, конечно, в движении еще не очень...
Блин, но так хочется поиграть !! Список на игру с БМВ. Сфера 29 марта
1. Vanya77+ болельщица
2. САША77
3. Aboltys
4. PIJON
5. McCim - буду один
6. el paso
7. Portillio
8. Quaresma
9. vetrovka
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Не переживайте, у нас тоже вратаря не будет... ((
он вчера палец ударил на тренировке.. и сегодня вряд ли будет играть..
а в основном у нас состав боевой приедет
Vanya77
Вадим счет какой....и в крации по игре что.....фотки есть?)))
Даже и не спрашивай. Их главная тройка раскатала нас. Счёт я даже и не помню, но он неприличный!!! Нам залетало от них всё!!!!
Они выходили тройками. Пока играли две другие тройки мы ещё как-то забивали, но как только выходили они то усё!!!!
Vanya77
А сколько на сколько играли? И ворота там какие и зал по размерам больше чем у них? Если больше тогда все ясно они более скоростные....Я же в сфере ни разу не был....То есть сыграли отстойно...и с манишками в сердцах не разобрались...ну и уй с ним))))
Vanya77
А сколько на сколько играли? И ворота там какие и зал по размерам больше чем у них? Если больше тогда все ясно они более скоростные....Я же в сфере ни разу не был....То есть сыграли отстойно...и с манишками в сердцах не разобрались...ну и уй с ним))))
Играли трое в поле. Зал больше не на много, а вот ворота у нас гандбольные.
Всем спасибо за игру ) думаю у Вас лучше в гостях получается
счет по моим скромным подсчетам что то вроде 25-15 или что то около.. не помню точно
то что в гости Вас позовем поиграть это точно но вот когда не знаю.. у нас на след неделе вроде кто приехать изъявил желание..
если хотите попробуйте с volvo s40club.ru сыграть у них команда тоже нормальная.. они к вам точно приедут..
Стас, плохо тренируешь команду )) азарта не было сегодня в глазах!!
P.S. да и еще у нас на форуме фотки Aleksa выложила ... правда качество не из лучших, но какие есть )