Я настаиваю на определении цвета в котором мы будем играть на встречах с другими командами.Если у всех есть майки данног выбранного цвета то отлично если у кого то нет то он покупает себе манишку данного цвета....А для тренировок можно купить несколько самых дешевых манишек другого цвета и кто то будет их постоянно привозить кто все время посещает тренировки это не я но рекомендую либо Стаса либо Вадима))))
По поводу манишек: давайте в воскресенье соберемся и решим что-нить. Лучше скажите, пжл, бумеры приезжают в это воскресенье или как? Кто-то писАл (не помню кто), что в пятницу все решится.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Тему в ТРЭШ пора кидать!!!
По существу, на воскресенье: купить штук пять ЖЕЛТЫХ манишек или прийти всем преимущественно в темных(цветных, ярких) цветах, так как соперник в белом.
Сообщение от Gregory
p.s.Я за красный в официале)))))
Футболка красная это хорошо, но твои белые шорты в прошлый раз сбивали с толку.
McCim
Гости к нам приезжают. Они по мою душу едут!!!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
кстате ща в магазе амбро на семеновской и в дисконте, распродажа до 30го апреля! манишге на сайте по 390р (желтые зеленые синие красные)
если брать то один теплый цвет один холодный. типа желтый/зеленый, красный/синий. но никак не желтый/красный имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
10. Покупателем является Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель.
11. Покупателю следует предоставить следующие документы:
• Свидетельство о регистрации
• Свидетельство о постановке на налоговый учет
Покупатель высылает эти документы по электронной почте на адрес s.shoess@gmail.com. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной, при оформлении заказа, информации, и ее чистоту от претензий третьих лиц.
12. Оплата Покупателем, самостоятельно оформленного в Интернет – магазине заказа, означает согласие Покупателя с условиями Договора купли-продажи (публичной оферты Интернет - магазина) и является датой заключения Договора купли-продажи между Интернет - магазином и Покупателем.
13. Использование Интернет – магазина для просмотра, выбора товара и оформления заказа является для Покупателя безвозмездным. Продажа в Интернет – магазине осуществляется только оптом. Минимальная сумма разовой покупки 10000 рублей.
14. Продажа спортивной обуви по артикулам минимально 24 пары одного артикула любого размера в сумме. Обувь для бассейна и пляжная обувь продажа упаковками по 48,36,24 пары в упаковке в зависимости от артикула.
15. Оформить заказ Вы можете в любое удобное для Вас время.
От сюда и цены!!! Таких сайтов миллион и все они оптовые. Читайте условия покупки.
я за умбру. качественная и симпатичная! а цвета пофик какие!
п.с. если будет синяя, то могу и без манишки бегать
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
только единственное предложение - не нужно покупать каждому своё. "я возьму умбру, а я диадора, а я тогда адидас". а то в получится что шило на мыло и разменяем. Нужно договориться и взять манишек одинаковых.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Ну да!!! Я забыл у меня тоже синяя форма!!!! Так что мне пох на цвет!!!
Сообщение от Portillio
только единственное предложение - не нужно покупать каждому своё. "я возьму умбру, а я диадора, а я тогда адидас". а то в получится что шило на мыло и разменяем. Нужно договориться и взять манишек одинаковых
я за умбру. качественная и симпатичная! а цвета пофик какие!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
только единственное предложение - не нужно покупать каждому своё. "я возьму умбру, а я диадора, а я тогда адидас". а то в получится что шило на мыло и разменяем. Нужно договориться и взять манишек одинаковых.
И я про тоже!!! Давайте возьмём все УМБРУ!!!! Думаю не кто не обеднеет.
Цвета предлагаю Синий и Оранжевый.
Короче я завтра на 905 года поеду в спорт депо и посмотрю че по чем. потом отпишу. с цветом надо определиться уже КОНКРЕТНО.Ну синии это динамо в натуре)))))