1. Саша
2. Сева
3. Воронин
4. Куарежма
5. Коля
Кстати Коля предложил,что если мы в зале полным составом не собираемся,там рядом с залом есть открытое поле и там играют команды и мы тоже можем играть там тем составом что собирется.
Кстати Коля предложил,что если мы в зале полным составом не собираемся,там рядом с залом есть открытое поле и там играют команды и мы тоже можем играть там тем составом что собирется.
Вопрос только там вечером освещение работает, или будем в потемках бегать?
18/05/2014
1. R u n i
2. К л и м
3. Александр (наш знакомый)
4. Саша
5. Паша
6. Воронин
Кстати на 25.05.14. С нами хочет сыграть команда! Если хотите может сыграть! Я думаю даже не страшно будет если нас соберется меньше десяти человек, правдо если нас будет мало, то замучаемся бегать без замен, а так если не против с ними сыграть, то я их позову в следующее воскресенье!
Кстати на 25.05.14. С нами хочет сыграть команда! Если хотите может сыграть! Я думаю даже не страшно будет если нас соберется меньше десяти человек, правдо если нас будет мало, то замучаемся бегать без замен, а так если не против с ними сыграть, то я их позову в следующее воскресенье!
Ребят, извиняюсь, что лезу к вам в "раздевалку", но если среди вас есть РональдЫ, которые хотят поиграть на свежем воздухе в формате 8 на 8, а заодно попытаться пробиться в команду автомобильной футбольной лиги OPC, велком в личку.
Извиняюсь за офф, всем удачи и без травм!