я за манишки! не парьтесь и берите двусторонние. при стирке никуда цвета не поплывут, а так и поменять окрас можно быстро
а в вс скинемся. идея хорошая!
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
я за манишки! не парьтесь и берите двусторонние. при стирке никуда цвета не поплывут, а так и поменять окрас можно быстро
а в вс скинемся. идея хорошая!
Я думаю каждый может себе позволить купить двухсторонние, тем более делимся всегда по разному!!!
Я понимаю, но из списка на воскресенье я даже не представляю кто может постоять!
Да это точно!!! Будет проблема!!!
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
Ну всё!!! Я завтра покупаю. Предупреждаю сразу, буду брать не с сайта, а в магазине., поэтому цена может быть другая. Максимум за который буду покупать 170 руб. Если будет дороже брать не буду!!!
Итак друзья товарищи!!! Поиск манишек не к чему не привёл. Таких дешовых манишек я просто не нашол. Знающие люди дали совет НЕ ПОКУПАТЬ такие дешовые манишки. Они быстро рвутся, не дышат совсем ( в особенности двухстороннии).
Поездив по магазинам, а я много где побывал. Я пришол к выводу, что у нас есть два варианта один стоимостью в 219 рублей ( манишка диадора), другой за 350 рублей ( манишка Umbro ).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я за вариант второй Umbro стоимостью в 350 рублей.
Кто что думает???
Вадим спасибо за проделанную работу.
Мнение моё:
Это самые дорогие манишки! Брать дешевле фирм типа UMBRO, действительно не стоит. Но за 350 руб. можно уже и футболки купить.
Есть "замечательный" магазин Декатлон, где манишки по 150р., а за 265р. - футболки: http://www.decathlon.ru/RU/product_8010128-30820742/
Мы на работе тоже хотели манишки, в итоге на взяли голубые футболки с шортами 265р+265р: http://www.decathlon.ru/RU/product_8004398-26656327/
Кто играл с БМВ, те видели Мишу в этой форме тоьлко без белых боков.
Качество за эту цену очень хорошее. Так что вот, размышляйте.
Добавлено спустя 5 минут:
Кстати, очень по началу раздражает слово KIPSTA, но потом привыкаешь [/b]
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Есть "замечательный" магазин Декатлон, где манишки по 150р.
Серега, а это "дышашие" манишки?
Кстати, а все в курсе, что с субботы на воскресенье часы переводим на час вперед?
Если все в курсе, тада извиняйте, погорячился
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Vanya77
Вадим дело говорит главное чтобы дышали хорошо и были достаточно прочные хотя с дуру можно и ...сломать.ну и чтобы в игре не чувствовать их что с ними что без. да зачем нам форма мы что в турнирах собрались участвовать.))))
Для данного товара слишком серьёзный подход и требования к качеству. 350 руб - .
Серёг это всего лишь 350 руб!!! Я скажу так. Твой вариант достоин обсуждения, скажу более, цена очень даже привлекательная. Но мне что 350, что 150. Я особо от этого не напрягусь. За то купив Umbro я получу точно качественную майку. Мне ближе и их расцветки, не какого слова на пол футболки. Короче мне она просто больше нравится.
Я за Umbro!!!!
предлагаю сделать следующим образом...определиться точно с цветами манишек я за красный и желтый... и купить каждому себе по манишке кому какая нравиться или даже по две. главное чтобы у всех цвета не совпадали после покупки я себе куплю красную умбро для начала.Какая разница какая манишка главное чтобы цвет был красный или желтый.Мне кажеться это единственный выход из ситуации.Но в итоге должно получиться так что у 10 ти человек красные а у 10 человек желтые.Ну или купить самые дешевые какие только можно и похрен на них. Оптимальный вариант чтобы у каждого было по две манишки красная и желтая.Тогда каждый сможет играть в своей и не надо будет переодеваться и меняться с другими.Ну вобщем как то так...Жду предложений кто что думает)))))
У меня есть дома майки разные почти всех цветов. можно определить цвет в котором будем играть против бмв или еще кого то и играть в любых майках одного цвета лучше красных...И не еать мозг с манишками....а по поводу тренировок заранее договариваться кто в какой майке будет...и делиться в зависимости от цвета майки))))
Мне все равно какой второй цвет но один хотелось бы красный.У кого как обстоят дела с синими и красными майками?)))Если у всех есть то хрен бы с ними с этими манишками))))