Паша спасибо за победу!!!!))) мало того что ты стоял на воротах и все тащил так ты еще и умудрился забивать)))) а если бы ты весь матч отстоял то мы бы максимум 6 пропустили!))) всем спасибо все круто играли))) Костян ждем тебя на поле Алекс к тебе это тоже относится)))
Да,куда уж мне!)) я если только поболеть могу!)))))
Астра-футбол. Москва.
Играем в футбол, каждое воскресенье! Проходит это мероприятие по адресу: г. Москва, улица ул.Новочеремушкинская, д 34/1, спортивный зал "Сфера". Игра начинается в 20.30
Ждём!!!
Астра-футбол. Москва.
Играем в футбол, каждое воскресенье! Проходит это мероприятие по адресу: г. Москва, улица ул.Новочеремушкинская, д 34/1, спортивный зал "Сфера". Игра начинается в 20.30
Ждём!!!
Спасибо большое!)) обязательно как-нибудь заскочу!)) а бывает, чтоб у Вас была не такая напряженка с количеством игроков? А то я мужа хотела пристроить, живем не так далеко, а почитала темку, смотрю и так много желающих!)))))
Ребят перестаньте!) еще не лето что бы в купальниках сидеть!)))))) Zarrrazka дресс на 14.04 2013 шпилька чулки мини мини юбка топ))))))
Ой, е-мое!))) такое мероприятие пропустила!))) в чулках и мини-юбке!))) ну, надо же, как обидно!)))
Хотя я поначалу обрадовалась, что в купальнике и в кресле ( под креслом, я так думаю подразумевался шезлонг!))) значит и игроки должны быть в плавках, прям пляжный футбол получился бы!)))