Не вижу смысла. Олег может записать друзей в список и сформировать пятёрку из них как в прошлый раз. Но играть поочереди с остальными командами как мы это обычно делаем.
PS. ИМХО, без обид.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Олег, сам оцени ситуацию - нас последний раз желающих аж 20 человек набралось, решили никому не отказывать и сыграли в четыре команды. Кстати, вроде не плохо.
А теперь ты еще 10 человек привозишь и сразу половину игрового времени себе забираешь. У меня, например, нет никакого спортивного интереса соревноваться с твоей командой, я из наших то половину не знаю. Я ни в коей мере не против всяких соревнований, просто тратить 4 часа на футбол и при этом на поле играть 7 минут - это глупо.
Так многие думают, просто молчат. А так все вопросы к капитану, проставишься Вадиму - будут тебе соревнования)))
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Я не против поиграть с другой командой. Вопрос другой - если щас опять 20 человек запишется, то получается, что никто толком не поиграет Можно к примеру, чтобы никого не обижать - самим побегать часик, а потом с командой Олега сыграть оставшееся время.
Как то это жестоко! Пусть Олег привозит команду Он же наверника тем Ребятам уже сказал что игра будет! я За команду олега! список надо закрывать сейчас тогда) Мы очень редко стали играть с другими командами А надо бы!!!))) Мы сами 2.5 часа прос..ли Так что давайте в Это воскресенье поиграем с Олегом (ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ЕГО МОЖНО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ)
Тока перчатки принесите, а то мои перчатки ушли после игры
Сообщение от Vanya77
ЗАВТРА ИГРАЕМ С КОМАНДОЙ ОЛЕГА!!! Играем в три пятерки!!!
С Лехиной командой играли, съиграем и с Олеговской командой. Это будет справедливо!!!
Все, конечно, справедливо. Только получается не три пятерки, а три четверки. Так как вратарь один для всех пятерок. Поэтому один лишний. А это уже несправедливо)))
Все, конечно, справедливо. Только получается не три пятерки, а три четверки. Так как вратарь один для всех пятерок. Поэтому один лишний. А это уже несправедливо)))
Ребята (Макс+2 друга) меня попросили записать вчера, я их записал. Они с нами уже три месяца играют. C чего это ты вычеркнул одного из них? То , что он записан 14-м ничего не значит. С таким же успехом можно любого вычеркнуть.
У нас каждую неделю правила игры по ходу начинают придумывать:
- на прошлой неделе стали записываться среди недели, а не в субботу как договаривались. А потом кричим, что только 15 можно;
- на этой неделе, договорились в субботу записываться до 15 человек, а уже 14-го выкидывать начали, потому как это "думаю справедливо".
Вы сначала определитесь с правилами записи, а потом думайте справедливо это или нет.
PS
2Саша Если считаешь, что это справедливо, то позвони челу, которого ты вычеркнул и объясни ему почему ты это сделал. Это хотя бы последовательно будет, но не справедливо. Телефон я тебе дам.
Последний раз редактировалось akmeolog; 07.04.2013 в 11:35.
Я на воротах. Макса с друзьями надо в одну четверку и к ним еще одного чела добавить. Колю с Лехой в другую и к ним еще двух))) как-то так))) пусть Леха решает, он норм умеет делить)