Возможно в воскресенье к нам всё-же приедут товарищи из БМВ клуба!!! Точно будет известно в пятницу. У них там народ вроде собирается, но возможно их не наберётся много. Вообщем ждём ихнего ответа в пятницу!!!
Хорошо-бы они наконец-то собрались к нам!!!
Большое спасибо АНЮТЕ за поддержку! Когда мы забивали она такие авации устраивала, что девочки с вениками отдыхают. Так приятно.Спасибо, что веришь в нас!
САША77
Я могу назвать минимум трёх, даже четырёх, кто ещё приедет. Просто их величество тянет с записью, а зря - билеты могут кончится
А я не шифруюсь, просто мы с Вадимом не всё обсудили на выходных
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
никто. стас подошел спросить могу ли я-я ответил что ет,он сказал что тогда будуем на через вс договаривться.нет-так нет
Я этого не знал!!!
Короче надо всё вместе обсуждать, а то какая-то хрень получается. То со временем, то теперь вот с Бмвшниками.
Я думал, что мы их ждём в любое воскресенье!!!
Короче надо всё вместе обсуждать, а то какая-то хрень получается.
Если всё вместе обсуждать, то никогда не договоримся.
Сообщение от Vanya77
То со временем,
Кто-нибудь вообще интересовался сколько играть осталось? У нас там чемпионат что ли!? Мы играем с бмв на интерес. Так какая разница сколько времени. Если уж настолько это важно, то всегда можно спросить. Тем более, что в прошлый раз играли те же полтора часа только с пятиминутным перерывом.
Сообщение от Vanya77
Бмвшниками.
Что касается Феникса. Возникло небольшое недопонимание у нас с ним. Мы с Димой (бмв) разговаривали, на следующее или через вск, как получится. А у Феникса уточнил когда он сможет. Я имел ввиду, что если бмв не определятся когда, то звать их в следующее вск. Но они собрались к 29. Вы знаете, как трудно было им это сделать, время у нас не самое удачное. Надеюсь, не последний раз. Олег, извини, что возникла не договоренность в моих словах.
Если всё вместе обсуждать, то никогда не договоримся.
Договоримся!!!
Сообщение от vetrovka
Кто-нибудь вообще интересовался сколько играть осталось? У нас там чемпионат что ли!? Мы играем с бмв на интерес. Так какая разница сколько времени. Если уж настолько это важно, то всегда можно спросить. Тем более, что в прошлый раз играли те же полтора часа только с пятиминутным перерывом.