Пишусь на следующую неделю. Предлагаю всем тоже отписаться в ближайшие дни, чтобы была ясна картина на выхах, а не так как сегодня. Максу - респект, звонил, старался все-таки как-то спасти игру. И спас бы ведь, если не я
Вообщем, если кто не может - пишите сразу, а то ждем непонятно чего на выходных. Тем более, даже по сегодняшнему дню было видно, что заходили те, кто играют и не отписались... Чего молчим то? Будьте людьми - напишите пару строчек.
2 декабря
1. Паша
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Runi
Я не пойду, если ты пить не будешь)
Я тебя домой отвезу Пойдет?
Сообщение от Portilio
ты уже с горя пьян? ))))
Наоборот, рад))) Наконец-то этого тренера сняли)))
Последний раз редактировалось akmeolog; 25.11.2012 в 21:26.
Всем привет)))
Извиняюсь за столь долгую паузу, восстанавливался после травмы.
Готов присоединиться к празднованию НГ.
Могу предложить место в центре Москвы на Покровке.
Вот ссылка http://caribeclub.ru/
2 декабря
1. Паша
запишусь без номера, может на воротах постою))) (Артем)
Заказ стола 2500 с человека. Стол уже забронирован. Нужно только определится с количеством гостей. Запись будет идти до субботы!!! Те кто запишутся привозят по 2500 в воскресенье на футбол!!!
Заказ стола 2500 с человека. Стол уже забронирован. Нужно только определится с количеством гостей. Запись будет идти до субботы!!! Те кто запишутся привозят по 2500 в воскресенье на футбол!!!
А какая разница где? Главное там быть!!! Это не так далеко как ты думаешь. Кому надо тот приедет!!!! В прошлый раз было в центре в этот раз на природе!!!
Мне например плевать куда раз в год ехать для встречи в не футбольной обстановке. Тут главное желание быть с командой!!!!
Кому Важно собраться и пообщаться тот приедет!!!
Последний раз редактировалось Vanya77; 08.12.2012 в 02:24.