Мне кажется, что в интересах всех платить за каждую игру. Сейчас, некоторые, пропустив первую игру и не заплатив за месяц не идут на следующие, в данном месяце, так как "боятся"(жадничают) переплатить. Из-за этого мы не можем набрать и 10 человек. При старой схеме, думаю, будет аншлаг и все 15 человек будут записаны уже в среду-четверг. Кстати, пока время после нас не отдано, то можно набирать и 20 человек с соответствующей оплатой.
Для этого надо в Сфере сказать, что мы не набираем деньги на ежемесячный платеж и гарантируем оплату за каждый 1,5 часовой матч. Думаю она поймет, простит и мы продолжим))))
Ситуация абсурдная просто. Все совместно принимали решение, что оплата зала будет сразу и за месяц. Я не понимаю некоторых вещей – все взрослые люди, все работающие, ответственные, «подписывались» под своими словами.
Окей, нет возможности приехать и сдать деньги. Нет времени встретиться с Вадимом на неделе. Но никто из должников (кроме Анара) даже не перевел деньги Вадиму на Сбербанковскую карту. Ну ёпрст, неужели нельзя найти из 168 часов на неделе, всего 30 минут чтобы придти в банк и сделать перевод??? Даже карточку не надо иметь для этого, достаточно только в банк дойти.
Ну а по поводу «сэкономить», Ден, если это так, то это мандец полный! Не хочу ставить себя в пример, но не зависимо от того живой я, мёртвый, здоровый или со сломанной ногой – я оплачиваю свою часть. Так же как и Ден, когда летом не играл из-за травмы, как Вадим сейчас.
Очень надеюсь, что все воспримут критику адекватно. Для этого всего-навсего достаточно поставить себя на место Вадима!!!... и прикинуть, что не сдавших сейчас 8 человек, каждый из них должен по 900р., итого из своего кармана Вадим сейчас выложил 7200 руб.
номер банковской карты - у Вадима в личке или по телефону.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Ну а по поводу «сэкономить», Ден, если это так, то это мандец полный!
Конечно, это именно так! Поэтому, думаю, что схема со сдачей денег за месяц, не сработала и не будет работать в дальнейшем!
Тема ответственности, я думаю, что волнует не более 10 человек+ из этих 10 кто то по объективным причинам не может приехать на игру. Круг замыкается. Мы пропускаем игры.
Я думаю, что при оплате за каждую игру, потенциально будет не менее 12-15 игроков еженедельно+1-2 новичка. При существующей схеме, за последние 3 месяца, из новичков никого не было и мы набирали народ на игру лишь в 50% случаев
Но никто из должников (кроме Анара) даже не перевел деньги Вадиму на Сбербанковскую карту. Ну ёпрст, неужели нельзя найти из 168 часов на неделе, всего 30 минут чтобы придти в банк и сделать перевод??? Даже карточку не надо иметь для этого, достаточно только в банк дойти.
Миша)))
Людям зачастую лень на сайт зайти, чтобы записаться на футбол - Вадим их записывает по доброте душевной. А ты про сбербанк говоришь с какими-то хитрыми схемами перевода денег)))
PS То что ты сейчас сказал - все верно, но это надо обсуждать в воскресенье при общей встрече лично. Надо только собраться
Учитывая сложившуюся обстановку, ближайшее воскресенье будет примерно таким
Пашок!!!! Спасибо за поднятое после работы настроение!!! Я пол часа ржал на этим фото)))))
С октября будем платить по факту.
Сообщение от Runi
Для этого надо в Сфере сказать, что мы не набираем деньги на ежемесячный платеж и гарантируем оплату за каждый 1,5 часовой матч. Думаю она поймет, простит и мы продолжим))))
Ден вот тебе телефон для связи)))) Дерзай.... 8-903-688-73-02