Должники
Анар 900
Ваня 1600
Элвис 1600
Паша 900
Артем 900
Олег 900
Уже середина сентября!!! За зал платить собираетесь? Если нет то со следующего месяца будем платить за игру как раньше. Потеряем время да и потом сам зал.
Меня уже задрало слушать обещания типа: Все Вадим в воскресенье привезу деньги!!! Приходит воскресенье не человека не денег. Где Ваша совесть и ответственность? Вы подставляете весь коллектив!!!
Судя по количеству тех кто не сдал - это кто кого еще подставляет
А если серьезно, то я думал, что я сдал деньги (через Артема). Да и несмотря на это - вопрос по поводу денег поднимался в воскресенье, но никто из тех кто приезжал был не в теме, что и как.
PS
Сообщение от Vanya77
Меня уже задрало слушать обещания типа: Все Вадим в воскресенье привезу деньги!!!
Vanya77
да ладно тебе! я ещё прибуду к вам с гипсом, будете знать )))
А вообще уже ОСЕНЬ, народ то где? уж 15 то человек, но должно быть, а список на 10-ти колеблется всё время.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Я смысла ждать не вижу. Пойду в гости к друзьям схожу Выписываюсь.
Воскресенье, 16 сентября
1. Саша
2. Воронин
3. Алекс
4. Вася
5. Анар -должен 900.
6. Саша. Если успею, то приеду. 50/50
Смотрю в последнее время у вас народ не особо набирается, я бы с удовольствие пополнил ваши ряды, но как-то далековато находится зал... другое дело если бы на востоке города находился зал.
Смотрю в последнее время у вас народ не особо набирается, я бы с удовольствие пополнил ваши ряды, но как-то далековато находится зал... другое дело если бы на востоке города находился зал.
Было бы желание... Тех счастливчиков, кто со спортзалом рядом живет - 3-4 человека наберется. В основном все едут с других районов Москвы. Есть, кстати, кто и из ближнего Подмосковья гоняет. Я к примеру из ЮВАО еду порядка 40 минут. Так что, думаю, желание - определяющий фактор. А на Runi (Дениса) не стоит обижаться - ответил он с юмором и, думаю, не хотел никого обидеть
Последний раз редактировалось akmeolog; 18.09.2012 в 14:47.
может скидываться на оплату зала в последнее воскресенье зала?
Мы так и делаем.
Надо опять делать 15 человек и играть 1,30. Троих я уже готов исключить из списка!!!! Один доброволец, двоих скоро вынесу на обсуждение!!! Люди не понимают, что нужно платить!!!!
Сообщение от BUSIK
без мата плиз
Спасибо, что зашли)))))
Сообщение от Runi
Умно или не умно мне все равно. Ты для чего написал свое первое сообщение?
Полностью поддерживаю Дена!!!! Чувство юмора никто не отменял.
Всегда и всем говорю! БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!! Причем тут отдаленность я не понимаю. Считаю, что эту тему нужно закрыть. Если человек хочет играть он будет играть.
А на Runi (Дениса) не стоит обижаться - ответил он с юмором и, думаю, не хотел никого обидеть
Юмор оценен по достоинству
Сообщение от Runi
Умно или не умно мне все равно. Ты для чего написал свое первое сообщение?
сообщение написано не для подобных бестолковых высказываний, Vanya77 и akmeolog меня поняли, на что они высказали свое мнение
Мне глубоко пофигу что ты там пишешь, но пиши корректно, ты не один здесь.
Сообщение от Vanya77
Всегда и всем говорю! БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!! Причем тут отдаленность я не понимаю. Считаю, что эту тему нужно закрыть. Если человек хочет играть он будет играть.
Желания хоть отбавляй, но в пределах разумного, кататься по воскресеньям с Реутово до спортзала это не для меня, есть альтернатива. ИМХО.
Тему предлагаю закрыть, удачи...