Воскресенье 1 июля
1. Паша
2. Сани
3. Вася
4. Воронин
5. Саша
6. Саша
7. Коля
Если хотя бы восемь человек не наберется то игры не будет. Ждите до 18.00
Уже второй раз в обед воскресенья я смотрю, народ есть, приезжаю к 20, заранее чтобы не опоздать из-за пробок в зал, никого нет! И если блять кто-то не приезжает, то надо делать рассылку по смс, потому что я хоть и слежу за форумом, но я не целый день за компом сижу, для чтобы отследить не передумает ли кто нибудь в последний момент, и заепывает иметь в планах поиграть, приезжать и обламываться, и вообще накуя платить за 2,5 часа если даже на 1,5 игроков нет
И если блять кто-то не приезжает, то надо делать рассылку по смс, потому что я хоть и слежу за форумом, но я не целый день за компом сижу, для чтобы отследить не передумает ли кто нибудь в последний момент, и заепывает иметь в планах поиграть, приезжать и обламываться,
Сильно, эмоционально. В целом, соглашусь.
Тоже неоднократно были планы, которые приходилось откладывать из-за футбола. Не потому, что я прям такой футболист, который не может жить без Астрафутбола. А потому что мы ведь вместе не один год играем и не хочется подводить товарищей. Но из-за ряда людей футбол периодически обламывается.
Меня эта ситуация тоже напрягает. Седня к примеру был вариант с друзьями у меня собраться посмотреть финал ЧЕ. Нет, блин, сидел мониторил периодически наш форум... А мало ли. Мало того, что народ не записался, так еще и выписались в последний момент те - кто записан был.
Меня беспокоят не деньги, которые мы платим за футбол, а отношение.
Считаю хорошим тоном, тех людей, кто выразил готовность платить за зал - отписываться на форуме будет он или не будет заранее. Не думаю, что те люди, с кем я играю, настолько занятые, что не могут, пять минут в неделю потратить, что написать тут пару фраз. Я понимаю, что многие по объективным причинам не могут приехать (дачи, отпуска и тд), но можно ведь и заранее дать понять рассчитывать на вас или нет, чтобы не сидеть тут нам мониторить ситуацию все воскресенье - будет футбол или не будет.
Уже второй раз в обед воскресенья я смотрю, народ есть, приезжаю к 20, заранее чтобы не опоздать из-за пробок в зал, никого нет! И если блять кто-то не приезжает, то надо делать рассылку по смс, потому что я хоть и слежу за форумом, но я не целый день за компом сижу, для чтобы отследить не передумает ли кто нибудь в последний момент, и заепывает иметь в планах поиграть, приезжать и обламываться, и вообще накуя платить за 2,5 часа если даже на 1,5 игроков нет
А вот записался-бы в список и игра была-бы!!!
Если нет возможности записаться, то звони мне и я запишу!!! Нехватало одного человека как ты видишь!!!
Сообщение от akmeolog
Меня беспокоят не деньги, которые мы платим за футбол, а отношение.
Считаю хорошим тоном, тех людей, кто выразил готовность платить за зал - отписываться на форуме будет он или не будет заранее. Не думаю, что те люди, с кем я играю, настолько занятые, что не могут, пять минут в неделю потратить, что написать тут пару фраз. Я понимаю, что многие по объективным причинам не могут приехать (дачи, отпуска и тд), но можно ведь и заранее дать понять рассчитывать на вас или нет, чтобы не сидеть тут нам мониторить ситуацию все воскресенье - будет футбол или не будет.
Пашок!!! Согласен полностью!!! Сегодня многих обзванивал и старался сделать так, чтоб игра состоялась! Элвис так и не вышел на связь, многие в отпусках, да и сам не смог сегодня. С дочкой время проводил.
ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! ЛУЧШЕ ПОТОМ ОТПИСАТЬСЯ!!! ЛЮДИ СТРОЯТ ПЛАНЫ!!!
Добавлено спустя 20 минут:
MANN Посмотрел и увидел, что ты записывался. СОРРИ
А вообще помните, что сейчас лето!!! Так было всегда. Придет сентябрь и будем устраивать встречи с другими командами. Теперь можно))))
Последний раз редактировалось Vanya77; 01.07.2012 в 23:22.