Vanya77
ДА мне тоже все понравилось. Игра хорошо пошла не дотерпели чуть чуть.Саня вот только расстроился а так нормально все.
НЕ че Будет и на нашей улице праздник.Всем спасибо ребята за игру.
С каждым разом мы будем все сплоченнее и сплоченнее.))))))
Серега это который покер сделал? Когда яуже всех по именам запомню совсем запутался.)))))
Стас тоже важный гол забил когда мы 8:6 повели. Я уж думал победа.
Расслабились в концовочке.
Санек Ну Ты красавчек.))))))))Забудь в следующий раз на 2 часа настроимся и победим.))))))
Да кстате на общую фотку обязательно тебя прифотошопим)))))))
да ладно, голы шаровые, просто на пятачке мешался перед вратарем. Нужно что-то менять, придумывать. Мало игры в пас, оборона и вратари на отлично отработали, а вот забивать беспонтово получается. Жду видео, чтоб глянуть как нас в пас егорили.
И еще нужно регламент было уточнить, а то Стас вроде обговорил, а мы не в курсе, когда игра кончится, вот и сдули последние минут пять.
Кстати, не думайте, что от голов зазнаюсь. Вот если б выиграли - ходил бы нос к верху, а так АБИДНА,ОШЕНЬ !
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Они кстате как не странно о нас такого же мнения))))))
А по поводу часа Саня прав. Да и хрен с ним С этим часом бывают и такие неувязки. Надо было до конца побороться. Признаюсь я не мог.)))))
Большое спасибо АНЮТЕ за поддержку! Когда мы забивали она такие авации устраивала, что девочки с вениками отдыхают. Так приятно.Спасибо, что веришь в нас!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Большое спасибо АНЮТЕ за поддержку! Когда мы забивали она такие авации устраивала, что девочки с вениками отдыхают. Так приятно.Спасибо, что веришь в нас!
Они кстате как не странно о нас такого же мнения))))))
Ну не знаю уж!!! Я напимер старался играть чисто. По ногам не лупил. Для меня был показательный момент когда Олегу по ногам вдарили. Он пробил штрафной и тут же этот же чел ему по ноге вдарил. Это помоему не нормально!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от ABoLTyS
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! А своей болельщице сегодня выговор объявлю.
По моему тоже. У них конечно вдарить по ногам желающих много. Тут другой аспект, умышленно или в силу не хватки мастерства. Конечно от этого не легче. Я считаю что если накосячил надо принести свои извинения,у всех бывает.