Я хочу высказать вот по какой ситуации. Все ниже написанное является только моим личным мнением. У каждого может получиться или сложиться такая ситуация когда человек не может приехать на игру. Я не буду конкретно ни на кого указывать, но есть люди из списка, которые приезжают на игры раз в месяц, и в то же время есть люди не из списка, которые ездят постоянно и платят по 250 за игру. Я считаю, что такое положение не совсем справедливо по отношению к последним. Может быть стоит рассмотреть вопрос о ротации тех кто ездит изредка на тех кто ездит постоянно? Например, пропустил два или три воскресенья, на его место приходит человек не из списка который ездит постоянно. Так же можно подумать над тем, чтобы снизить цену на игру для людей не из списка, которые ездят регулярно например до 200 или для постоянно приезжающих до 150 ? Цифры я указал примерные. Мое мнение может не совпадать с мнением других участников.
Я хочу высказать вот по какой ситуации. Все ниже написанное является только моим личным мнением. У каждого может получиться или сложиться такая ситуация когда человек не может приехать на игру. Я не буду конкретно ни на кого указывать, но есть люди из списка, которые приезжают на игры раз в месяц, и в то же время есть люди не из списка, которые ездят постоянно и платят по 250 за игру. Я считаю, что такое положение не совсем справедливо по отношению к последним. Может быть стоит рассмотреть вопрос о ротации тех кто ездит изредка на тех кто ездит постоянно? Например, пропустил два или три воскресенья, на его место приходит человек не из списка который ездит постоянно. Так же можно подумать над тем, чтобы снизить цену на игру для людей не из списка, которые ездят регулярно например до 200 или для постоянно приезжающих до 150 ? Цифры я указал примерные. Мое мнение может не совпадать с мнением других участников.
После такого сообщение просто +100000000000000000 тебе уважения!!!
Согласен полностью с тобой !
Сообщение от Pipls
После такого сообщение просто +100000000000000000 тебе уважения!!!
Согласен полностью с тобой !
В корне не согласен. Все условия были обсуждены с большинством на нашей встрече в Концерте. НУЖНО БЫЛО ПРИХОДИТЬ И ОБСУЖДАТЬ ЭТО СО ВСЕМИ!!!
По мне так все справедливо. 250 нормальная цена.
Просто кому наш футбол не безразличен собрались и решили, что будет так.
Добавлено спустя 10 минут:
Алекс ездит по средам в другое место и платит 3500 за месяц с одного!!!!! БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ!!! А Вы тут коппейки считать начинаете. В список из 15 мог попасть любой, чему MANN живое подтверждение. 250 это коппейки за игру!!! Больше ничего объяснять не хочу все уже сто раз было обсуждено!!!
Кстати не удивлен, что Леха и тут не согласен с мнением остальных!!!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВСЕМ!!!! У НАС КОЛЛЕКТИВ И МЫ ВСЕ РЕШАЕМ ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВОМ!!! ЕСЛИ КТО_ТО НЕ УЧАСТВУЕТ ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!
СЧИТАЮ ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫТЫМ!!!
Последний раз редактировалось Vanya77; 12.03.2012 в 00:51.
Кстати не удивлен, что Леха и тут не согласен с мнением остальных!!!
[/COLOR]
Опять цепляете =)
Сообщение от MANN
+1
Объяснять не буду почему =)
Сообщение от Vanya77
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВСЕМ!!!! У НАС КОЛЛЕКТИВ И МЫ ВСЕ РЕШАЕМ ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВОМ!!! ЕСЛИ КТО_ТО НЕ УЧАСТВУЕТ ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!
СЧИТАЮ ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫТЫМ!!!
Вадим, поясни, в список вообще попасть реально или он=константе ? =)
P.S. Алекс может играть хоть за 10000 руб в месяц это ему решать, но это же не означает, что остальных устраивает 250 руб за игру.
В список можно попасть двумя способоми: 1. Если кто-то откажется. 2. Ели мы опять увеличим время и расширим список до 20 человек.
Все это произошло из-за не посещаемости. Ты с Колей играли долгое время за Опель. Лехе было жалко лишние 100 рублей и он вечно предлагал играть 1.30 а не 2.30.
Если обратить внимание на список то там 99 процентов людей которые ходили всегда на футбол.
250 рублей это сумма которую одобрили практически все кто платит за месяц. Были предложения и по 300 и по 350!!! Так что сошлись на средней цене.
Так что пинять нужно только на себя. Вернем время увеличим список. При этом 250 руб все-равно останется
Ага, забыл, в этом виноват Денис, он меня травмировал, я можно сказать мучаясь и корчась от ужасной боли еле-еле добрался до машины. Как тут не забыть =)
Сообщение от Vanya77
1. Если кто-то откажется. 2. Ели мы опять увеличим время и расширим список до 20 человек.
В список можно попасть двумя способоми: 1. Если кто-то откажется. 2. Ели мы опять увеличим время и расширим список до 20 человек.
По первому пункту согласен. Второй, думаю, можно осуществить летом, если у тех кто после нас такая же летняя посещаемость)))
Сообщение от Vano1985
но это же не означает, что остальных устраивает 250 руб за игру.
Сообщение от Vanya77
При этом 250 руб все-равно останется
Это нормальная стоимость одной игры. Я предлагал даже больше)))) На собранные деньги мы хотели купить перчатки, манишки 10-15 штук и мяч. Перчатки купили(думаю каждый оценил их в игре). 2000 руб.,по решению Вадима зачли в стоимость марта (каждый платил 470 руб/месяц вместо 600 руб/ месяц). Осталось 750 руб(если Ваня оправится от травмы которую я ему нанес и донесет 250 руб). На этой неделе Вадим купит манишки за 2900 руб(10штук) так как в последней игре было очень неудобно распознавать игроков своей и чужой команды и мы с ним готовы доложить недостающие деньги. Потом купим мяч (сейчас играем мячом Воронина). Судя по темпам сбора денег до лета и будем собирать на это деньги. А там, может, и увеличим время игры.
PS Если кому то дорого, то у меня есть друг Клим, он с нами пару раз играл, он готов платить и 250 и 350.
Воскресенье 18 марта
1.Вадим
2.Воронин
3.Алекс
4.Вася
5.Миха
6.Куарежма
7. Cаша
8. Паша
9. Runi
10. MANN
11.Aboltys