Лех. У тебя есть удивительная способность портить отношения с людьми которые тебя выручали и хорошо к тебе относились. Поэтому на тебя такая реакция у людей.
То как Алексей прокомментировал мою запись не нормально, но допустимо в нашей с ним манере общения. Я прошу не делать это причиной конфликта и поводом дальнейших выяснений отношений. Я думаю, что этот формат общения он не применяет ко всей команде и судить за это не стоит. Существуют истинные причины конфликта, которые накипели и вас захлёстывает от этого. По поводу всех этих голосований и жеребьевок, я кстати, Алексей, не на твоей стороне. Белые после последних игр только на победу, должны были сами понять, что интересно играть только им и скоро это кончится. Люди, которые приезжают играть с друзьями, сами должны были предложить перемешать составы. А вы не умеете проигрывать, когда вы не первые то всегда конфликты возникают, то по поводу грубой игры то еще чего то. Это лично мне всегда не нравится. И когда Денис предложил жеребьевку, белым нужно было достойно согласиться и хорохориться, что их признали сильными и хотят разделить. Я не могу понять почему братья хотят играть именно вместе, ну какая-то глупость. Поэтому я тоже за разношерстный состав каждую неделю. Я вижу решение всей проблемы только в увеличении времени игры. Мы его потеряли, кстати, из-за того что очень часто Алексей не готов был платить лишние сто рублей, когда было мало народу. Но реально в футбол на сегодняшний момент готовы играть почти двадцать человек и путь по отсеиванию лишних не приведет ни к чему кроме конфликтов. Мы должны рады быть, что молчат те кто в 15 не попал и готовы приезжать только в свободные клетки. Я за получение удовольствия от наших игр. Другой футбол мне не интересен.
Зашел на одноклассники,а у моего друга статус в тему: "Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека" (с)
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Лех. У тебя есть удивительная способность портить отношения с людьми которые тебя выручали и хорошо к тебе относились. Поэтому на тебя такая реакция у людей.
То как Алексей прокомментировал мою запись не нормально, но допустимо в нашей с ним манере общения. Я прошу не делать это причиной конфликта и поводом дальнейших выяснений отношений.
Ну как скажете....но на мой взляд это недопустимо
Сообщение от ABoLTyS
И когда Денис предложил жеребьевку
Причем, лично мне, не надо играть больше, так как в среду я играю три часа. Мне жеребьевка показалась интересной с точки зрения всех. Главный толкатель по жеребьевке стал Аболтус, который говорил, что в последних играх он играет с теми кто не попадает в первые две команды....
Денис ты вспомни как ты говорил в то воскресенье ты и *** посылал и ещё под...вал!!! ЭТО ДОПУСТИМО??? И не важно извинился ты или нет! вопрос ЭТО ДОПУСТИМО!
Ну, Лёха.. ты к сожалению не прав. Ты написал это обращение к Серёге, но не в личном сообщении, а на обозрение всем. На моё понимание, так ты можешь обратиться к каждому, это как-то дерзко и грубо = не позволительно.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Ну, Лёха.. ты к сожалению не прав. Ты написал это обращение к Серёге, но не в личном сообщении, а на обозрение всем. На моё понимание, так ты можешь обратиться к каждому, это как-то дерзко и грубо = не позволительно.
Я и тебе вопрос задам. см выше где я вопрос Денису и Вадиму задаю ответь на него тоже пожалуйста!
Нет это не нормально. У Дениса были эмоции и он кстати ПУБЛИЧНО здесь извинился, что заслуживает уважения. Но тебе этого мало видимо. И не нормально после того как человек принес извинения писать ему чтоб он следил за базаром. Он признал свою ошибку.
И я за это должен только с Серёгой решать но не как не свами! Вы должны были бы написать вот так!(Пиши в личку не хер на общее обозрение!!!)
Сообщение от Vanya77
Нет это не нормально. У Дениса были эмоции и он кстати ПУБЛИЧНО здесь извинился, что заслуживает уважения. Но тебе этого мало видимо. И не нормально после того как человек принес извинения писать ему чтоб он следил за базаром. Он признал свою ошибку.
Эх Вадим... Если ты обратишь внимания на ту переписку то увидешь! Что денис сначало на гормошке играет!!!!! А после таго как Ваня ему сказал что так не делается и он не прав только тогда он извинился!!!
И я за это должен только с Серёгой решать но не как не свами!
Вот и решай с ним в приватных беседах, а тут мы все. Я например очень хорошо отношусь к Сереге и мне было это не приятно слышать от тебя в его адрес. Я считаю что все мы правильно тут все пишем, ведем дискуссии тут. На то здесь и форум.
Да я очень вспыльчивый но за то время пока я играю тут я не разу не кого не оскорблял!!! А с Серёгой это наше личное
Сообщение от Vanya77
Вот и решай с ним в приватных беседах, а тут мы все. Я например очень хорошо отношусь к Сереге и мне было это не приятно слышать от тебя в его адрес. Я считаю что все мы правильно тут все пишем, ведем дискуссии тут. На то здесь и форум.
По поводу лички я тебе и написал в сообщении. Ваших личных отношений с Серегой я не знаю, потому оценил что такое обращение может быть к каждому, и мне кажется это НЕ позволительным!!!
по поводу высказываний Дениса считаю так: он безусловно был не прав. Но он извинился. НО (!) его я очень понимаю, т.к. мы все (15 человек) играем честно, всегда сознаёмся была ли рука, нарушение, или ещё что-то. Он изначально был на эмоциях, когда не понятно категорическое отторжение жеребьёвки. А далее, когда мяч попал тебе в локоть, а ты сказал что в плечо, даже мне стало не комфортно... ну *****а врать то тут было? Что тебе от этого нарушения, кубок мира сорвался?
И вот всё что сейчас раздули на форуме, собралось по ниточке, всё сложилось из мелочей... уже, млять, свитер "связали" из этих ниток.
ps гармошка от Дениса - это баян. Что всё одно и то же, только обсудили, и опять заново.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
По поводу лички я тебе и написал в сообщении. Ваших личных отношений с Серегой я не знаю, потому оценил что такое обращение может быть к каждому, и мне кажется это НЕ позволительным!!!
по поводу высказываний Дениса считаю так: он безусловно был не прав. Но он извинился. НО (!) его я очень понимаю, т.к. мы все (15 человек) играем честно, всегда сознаёмся была ли рука, нарушение, или ещё что-то. Он изначально был на эмоциях, когда не понятно категорическое отторжение жеребьёвки. А далее, когда мяч попал тебе в локоть, а ты сказал что в плечо, даже мне стало не комфортно... ну *****а врать то тут было? Что тебе от этого нарушения, кубок мира сорвался?
И вот всё что сейчас раздули на форуме, собралось по ниточке, всё сложилось из мелочей... уже, млять, свитер "связали" из этих ниток.
ps гармошка от Дениса - это баян. Что всё одно и то же, только обсудили, и опять заново.
я то этого не видел! а соприкосновения меча ощутил ближе к плечу вот из за этого и сказал что плечо!!!
Алексей, вот объясни, пожалуйста, тебе не нравится жеребьевка, ты постоянно чем то недоволен, почему тебе просто не уйти от всего этого и не поиграть в другом месте? Я бы, если был бы несогласен, ушел бы.
PS Михаил, ты правильно описал мои эмоции. Спасибо.
Блин да мне пофигу что Денис мне говорил в тот момент когда я сказал что не было руки! я вам говорю о том что он сказал до всей игры!!! (Я понимаю его в том именно моменте с рукой! и у него и уменя не реальное было желание победить! так что на тот момент мне воооще повиг! )
Сообщение от Runi
Алексей, вот объясни, пожалуйста, тебе не нравится жеребьевка, ты постоянно чем то недоволен, почему тебе просто не уйти от всего этого и не поиграть в другом месте? Я бы, если был бы несогласен, ушел бы.
PS Михаил, ты правильно описал мои эмоции. Спасибо.
читай выше я уже как страницы две назад согласился с жеребьевкой
Сообщение от Pipls
Блин да мне пофигу что Денис мне говорил в тот момент когда я сказал что не было руки! я вам говорю о том что он сказал до всей игры!!! (Я понимаю его в том именно моменте с рукой! и у него и уменя не реальное было желание победить! так что на тот момент мне воооще повиг! )
Нет ты не прав я не постоянно чем то не довел ты просто не правельно меня понимашь! И как же я могу уйти если скаждым твоим сообщением у меня всё больше и больше просыпается желания играть против тебя! я считаю игра против тебя очень хорошая школа
Добавлено спустя 13 минут:
Это всё из за того что ты меня не понимаешь и не только ты! из за того что я не умею правельно вырожать свои мысли!!! Вот и всё
Ну и ошибочки присутствуют
Я на твоём месте вообще вниманея не обращал бы на меня ! Ты меня не трогай!!! и увидешь меня проктически не будет на форуме
Последний раз редактировалось Pipls; 11.03.2012 в 00:16.
нам пришлось исписать три страницы. Хотя это вариант был заведомо интересен всем, кроме вас с Колей.
Сообщение от Pipls
Я на твоём месте вообще вниманея не обращал бы на меня ! Ты меня не трогай!!! и увидешь меня проктически не будет на форуме
ок
Сообщение от Pipls
И как же я могу уйти если скаждым твоим сообщением у меня всё больше и больше просыпается желания играть против тебя! я считаю игра против тебя очень хорошая школа