Вы же не можете сказать ему, не будешь тянуть - не играешь с нами в сфере!
Почему?
Если БОЛЬШИНСТВО считает, что надо играть по правилам жеребьевки, то у Коли есть вариант играть по тем же правилам или играть в другом месте. На мой взгляд это логично.
Логично, но выходит за рамки человечности. Именно поэтому и пытаюсь найти здравое решение, что бы такого ни кому и ни в чей адрес не пришлось говорить!
Предложите какой нибудь ещё вариант с составами, может и все дебаты утихнут...
Вань, а предложи ты справедливые составы команд. А дальше мы проголосуем, за справедливые составы (твой вариант) или жеребьевку. Как решит большинство так и будет и никому не будет обидно. Если выигрывает вариант с жеребьевкой, то Коля, Леха и ты играют по этим правилам без бурчания на несправедливость. Согласен?
Вань, а предложи ты справедливые составы команд. А дальше мы проголосуем, за справедливые составы (твой вариант) или жеребьевку. Как решит большинство так и будет и никому не будет обидно. Если выигрывает вариант с жеребьевкой, то Коля, Леха и ты играют по этим правилам без бурчания на несправедливость. Согласен?
Согласен!
Но не согласен с тем, что я должен это делать. Пусть Леха и Коля сформируют команды и тогда вы проголосуете! Я вообще не имею права этого делать т.к. пылерую скамейку и жду когда меня подменят! Согласен? Если да, я им сейчас позвоню и пусть они сегодня представят свой вариант.
Если Коля категорически не хочет тянуть листок, пусть не тянет. Последний листок всегда его. Я так понимаю тут дело принципа получается у него.
Я могу сразу проголосовать за жеребьевку. Не вижу вообще ничего плохого в ней и считаю даже этот вариант интересным.
А так получается Леха с Колей нам и пятерки составлять будут.
Короче я за жребий.
Я ЗА ИНТЕРЕСЫ ВСЕЙ КОМАНДЫ!!!
Они предложили свой вариант состава. С четверга проголосуем. Вдруг кто то посмотрит на составы и решит, что так лучше. Почему нет. Проигравшая сторона признает, что так хотело большинство в команде и будет играть по правилам большинства. Все честно.
Вдруг кто то посмотрит на составы и решит, что так лучше.
Что лучше? Каждую неделю Леха с Колей будут нам писать составы и будем тут голосовать. И все из за того что Леха с Колей не будут тянуть жребий?
Я конечно уважаю и Леху и Колю, но помоему это перебор и вся команда не должна идти на поводу. Но так как у нас демократия то давайте решать.
Я честно говоря запутался в том, что тут написано))) Но из того, что понял, пару-несколько выводов о том, как я вижу ситуацию сделаю:
То, что "белые" самая сильная на данный момент команда думаю спорить смысла нет. Имеет смысл белую команду (да и не только ее) наигрывать, когда у нас есть "внешние" матчи с другими автоклубами. Ввиду того, что мы не играем уже почти полгода ни с кем - не вижу смысла в наигрывании связок.
Поэтому предлагаю:
"Жеребимся" вначале и играем как выпадет жребий. Ничего криминального здесь не вижу. Наоборот, интереснее так
PS В том, что Леха хочет играть с Колей... Ну если им реально невмоготу друг без друга, то можно и нужно войти в их положение. Они же родные братья - хотят на поле быть вместе. Можно сделать им исключение.
Давайте жеребьевку! Только Ваня менял меня и Колу! а если мы буудем вразных командах!? не кто не против если Ваня будет менятся в той пятерке где я буду играть совсеми !???
Есть такое слово "БОЛЬШИНСТВО". Если они решат играть по системе жеребьевка, то ты, Коля и Ваня, и, возможно, еще кто то (МЕНЬШИНСТВО) должны это принять или принять решение не играть. Здесь полная демократия.
PS Я вот за Прохорова голосовал, а он презедентом не стал, потому что большинство решило иначе. Буду ждать еще 6 лет, хотя внутренне не согласен с мнением большинства)))
Так-так, ребята давайте уважать друг друга. Леха, Денис уже извинился за свои высказывания (см. выше).
Паша, читал твое сообщение, нарадоваться не могу. Спасибо. Ведь я это и предлагал изначально! Решили жеребьевку, значит быть ей, я не против, только пусть ребята вместе играют! !!!
Всем привет. Прочитал всю полемику на тему жребия. Вот несколько мыслей:
- лично мне все равно в каком составе играть, поэтому я за жребий;
- согласен с Пашей по поводу наигрывания определенных связок, мы же не готовимся к официальным играм;
- в какой команде бы не играть, выкладываться надо даже если что-то не получается (просто иногда бывает обидно сидеть после каждой игры);
- лишний час игры мы профукали, посему размешивать состав каждую игру считаю логичным;
даааа, дебаты хоть здесь есть
я как сторонний наблюдатель предложу одну идею. это на случай жеребьевки, если сойдетесь на ней.
Зачем 15 номерков? Делимся же на три команды, значит нужно три камня(листика, пуговицы или еще чего-нить) разного цвета. Каждый вытаскивает, показывает и кидает обратно
даааа, дебаты хоть здесь есть
я как сторонний наблюдатель предложу одну идею. это на случай жеребьевки, если сойдетесь на ней.
Зачем 15 номерков? Делимся же на три команды, значит нужно три камня(листика, пуговицы или еще чего-нить) разного цвета. Каждый вытаскивает, показывает и кидает обратно
Это тоже самое, что 15 номерков.
с 1 по 5 номер - одна команда
с 6 по 10 - вторая команда
с 11 по 15 - третья команда.
А. Жеребьевка.
Если выбираем вариант с жеребьевкой, то каждую игру мы тянем цифры и делимся на команды 1-5 первая команда, 6-10 вторая команда, 11-15 третья команда.
Менять игроков нельзя. Как жребий решит так и будет.
Б. Стандартный состав предложенный Колей, Лехой и Ваней
Если выбираем вариант с составом, то он всегда постоянный. В случае, отсутствия кого либо, заменяющий игрок идет в ту же команду.
Добавлю в список голосующих Ваню, как человека отстаивающего интересы варианта "Б" и Элвиса, так как он часто кого то заменяет. Выиграет вариант который наберет 9 голосов игроков из 17.
Каждый копирует список который ниже и напротив себя должен написать вариант игры по которому, на его взгляд, более интересно играть (Жеребьевка или Состав).