Страница 242 из 303 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,260 из 9064

Тема: Астра-футбол. Москва.

1. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0

2. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0

3. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0

4. Всем спасибо за игру!

Денис, при все уважение к тебе, считаю, что ты не много перегнул сегодня с высказываниями. Я обратил внимание с какой ненавистью и злобой ты выкрикнул сегодня в адрес Лехи, и мне показалось, на это стоило обратить свое внимание.

Ещё раз извини...
    В надежде, что таких словесных стычек больше не повторится и мы будем играть с улыбкой и уважением друг к другу !!!
    Всё будет хорошо, я узнавал... =)

5. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Я всегда за справедливость. Очень напрягаюсь когда человеку мяч попадает в локоть, а он говорит, что в плечо. На эмоциях,согласен, выпалил. Я за игру без напрягов. Приношу извинения кого обидел.

6. Молодец, Денис !!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Как сыграли то?

8. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Отлично

9. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pipls Посмотреть сообщение
    Отлично
    Теперь так всегда будем играть. Всем понравилось

надо номерки сделать пластиковые
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

10. Цитата Сообщение от Vanya77 Посмотреть сообщение
    Теперь так всегда будем играть. Всем понравилось
    надо номерки сделать пластиковые
    Отлично поиграли. За исключением того момента, когда Андрей травмировался и был вынужден уехать.
    Была жеребьевка, только ни каких основательных изменений она не принесла, команда белых осталась в том же составе, за исключением вроде Элвиса. Каждое воскресенье делать подобные фокусы с жеребьевкой считаю полным абсурдом, ибо не прослеживается в этой системе ни какого спортивного интереса, ради которого мы все и собираемся. Если целью жеребьёвки является расформировать белую команду (а судя по всему это и является целью), то это делается по другому (!!!) По одному игроку в разные команды, при условии, что сами эти игроки не против такого расклада. Вот так надо было ставить вопрос, и Денису не пришлось бы бумажечки вырезать

11. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Vano1985

А вы зачем травмировали Андрея? на самом деле просто так сложилось что два брата вместе играли, ну а ты на замене третим. В следущий раз возможно такого и не будет. Играть каждый раз разными составами тоже интересно, всегда что то новое. Так что дележ с циферками интересно,быстро и честно!!!
    P.S. Никого не хотел обидеть если что!

12. САША77

Все справедливо и ни каких обид и тем более возражений. Дело все в том, что Коля хочет играть с Лешкой и наоборот. Может быть просто стоит их оставить в одной команде, и каждый раз добавлять к ним новых игроков по результатам жеребьевки. На мой взгляд то же справедливо! Ведь ни кто не против, что бы два брата играли вместе ( ни один человек не против ). И тогда не будет споров и ругани )))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Вань, детский сад какой то... Я хочу это, я хочу то...

14. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то печально сложилось, что сейчас все разделилось на "белые" и "небелые".
    Других команд, как таковых уже давно нет. И "белые" получились не по результатам жеребьевки в это воскресение.
    Никто не спорит, что одна из команд объективно сильнее других(которые получаются уже на месте), а играть одинаково как по времени, так и по составу хочется всем.
    Господа, прошу не вырывать слов из контекста фразами "расформировать белую команду", "поднимете руки те, кто против, чтобы я играл с братом" и т.д.... Цель подобного написана мной двумя строками выше.
    Так же,
    Цитата Сообщение от Vano1985 Посмотреть сообщение
    По одному игроку в разные команды, при условии, что сами эти игроки не против такого расклада.
    по такому сценарию завяжется на отдельных людях вся ситуация.
    Мы вроде бы там все из одной песочницы, данная нехорошая история пытается убедить нас в обратном.

Абсурд будет, если ввести голосование - вижу это уже крайней мерой.
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

15. Цитата Сообщение от САША77 Посмотреть сообщение
    Вань, детский сад какой то... Я хочу это, я хочу то...
    Саня, это можно называть как угодно, факт остается фактом, я пытаюсь найти такой способ который устроил бы и тех и других, без споров и эмоций.

Цитата Сообщение от Ashtrio_(c) Посмотреть сообщение
    Абсурд будет, если ввести голосование - вижу это уже крайней мерой.
    Мне кажется, что мы уже прибегли к крайней мере, к жеребьевке - точно абсурд (!)

16. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается Я ХОЧУ ИГРАТЬ С БРАТОМ!!! Конечно не кто не против,но как сказал выше Олег все из одной песочницы. Никакого абсурда в жребии не видят по крайней мере 13 человек из 15. Жребий будет для всех хочет этого кто-то или нет!!! Леха после жребия может спокойно БЕЗ КРИКА!!!! Кого-нибудь попросить и с кем нибудь поменяться, чтоб играть с Колей. Думаю кто-нибудь пойдет на встречу. Мы все все понимаем, но у нас коллектив и правила одни для всех. Помоему это справедливо.

За исключением того момента, когда Андрей травмировался и был вынужден уехать.
    С Андреем все хорошо. В это воскресенье обещал быть.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

17. Цитата Сообщение от Vanya77 Посмотреть сообщение
    С Андреем все хорошо. В это воскресенье обещал быть.
    Радостная новость.

Цитата Сообщение от Vanya77 Посмотреть сообщение
    Леха после жребия может спокойно БЕЗ КРИКА!!!! Кого-нибудь попросить и с кем нибудь поменяться, чтоб играть с Колей.
    Спокойно без крика не получилось т.к. насколько мне показалось, Денис был против, что бы кто-то с кем-то менялся. Денис, поправь если я ошибаюсь. А если я ошибаюсь, то вообще проблем не вижу.

18. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь само по себе желание играть так, проиворечит факту жеребьевки.

Мне кажется, что мы уже прибегли к крайней мере, к жеребьевке - точно абсурд (!)
    Почему здесь нет спортивного духа? И почему такой резкий отказ от этого варианта?
    Ну что же.. абсурдные вот такие мы)

Вань, мне кажется сейчас просто некрасиво с твоей стороны, так отзываться. Ничего личного, я корреллирую на то, что складывается у нас.
    И команда "белых" играла большую часть времени в последний год играла без твоего участия.
    А весь этот хлам по большому счету из-за желания одного человека. Как-то слишком часто без крика не получается.

P.S. еще раз.. без личных претензий ни к кому.
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

19. Цитата Сообщение от Ashtrio_(c) Посмотреть сообщение
    Почему здесь нет спортивного духа? И почему такой резкий отказ от этого варианта?
    Поправлю, не духа а интереса(!) это важно.

Вань, мне кажется сейчас просто некрасиво с твоей стороны, так отзываться.
    Олег, поясни, пожалуйста, о ком я некрасиво отзываюсь или о чем?

И почему такой резкий отказ от этого варианта?
    Ну что же.. абсурдные вот такие мы)
    Я не отказался от такого варианта, где я это написал или сказал? Я сказал, что можно не доводить до жеребьевки, если её целью является расформирование белой команды (!) путем разделения по игроку в каждую из команд. Я даже написал (см. выше), что вообще проблем не вижу в жеребьевке, если Коля и Леха будут меняться и тем самым будут играть в одной пятерке.

20. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, поясни, пожалуйста, о ком я некрасиво отзываюсь или о чем?
    Называть абсурдом то, что было поддержано большинством постоянно приезжающих людей.

Отстутствие спортивного интереса чем обусловлено будет?

А если никто не согласится меняться с Колей или Алексеем местами? Что в таком случае будет? Я свое предположение писать не хочу.
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

21. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Денис был против, что бы кто-то с кем-то менялся. Денис, поправь если я ошибаюсь
    Да, я против чтобы кто то с кем то менялся. Причем категорически, так как при таком варианте все, после жеребьевки все могут поменяться и смысла никакого нет.
    Жеребьевка- это "слепое" составление команд. Команды могут быть сильными, слабыми, средними но каждый понимает, что так получается случайно и в следующий раз будет по другому.

22. Цитата Сообщение от Ashtrio_(c) Посмотреть сообщение
    А если никто не согласится меняться с Колей или Алексеем местами? Что в таком случае будет? Я свое предположение писать не хочу.
    Думаю, что тут не проблема. А если нет, опять споры и скандалы, поэтому я назвал жеребьевку абсурдной (!) проще просто раскидать людей по командам. Все логично и последовательно.

Отстутствие спортивного интереса чем обусловлено будет?
    Раньше спортивный интерес заключался в выявлении лучшей команды по результатам игры, для этого и делились на 4 разноцветных команды (красные, синие, белые, зеленый). В случае жеребьевок, спортивный интерес пропадает. Этим и обусловлено.

Называть абсурдом то, что было поддержано большинством постоянно приезжающих людей.
    Поправлю...

Я назвал абсурдом не мнение большинства т.к. ко всем ребятам отношусь с большим уважением, а факт жеребьевки в наших условиях т.к. считаю, что можно обойтись без неё и соответственно ни Лехе не Коле не придется просить с кем-то меняться.

Так что могу только извиниться перед жеребьевкой, за то что назвал её абсурдом.

23. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pipls Посмотреть сообщение
    Хватит заниматся качелями, играем как всегда играли
    Белые: Миха, Ваня, Коля, Леха, Паша.
    Цитата Сообщение от Runi Посмотреть сообщение
    белые:Ваня,Коля,Леха, Саша77, Анар
    оранжевые:я,Воронин,Клим, Вася, Алекс
    синие: Олег, Паша, Куарежма, Элвис, Миха
    другие:Артем, Женя, Aldian, Сани,Саша(Mann)

Так ведь честно???
    Так уже была попытка, чем все закончилось видно?
    Сообщение от Дениса было раньше. Не так цитату сделал
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

24. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    проще просто раскидать людей по командам.
    Проще все же жеребьевка. Достал номер, одел манишку и играй.
    Все логично и последовательно.
    Логики в жеребьевке нет, тем она и привлекательна.

Я, кстати, может с Лехой хочу поиграть, а используя логику и последовательность никогда не смогу

25. Цитата Сообщение от Runi Посмотреть сообщение
    Логики в жеребьевке нет, тем она и привлекательна.
    Конечно нет, поэтому и предложил пойти другим путем!

Я, кстати, может с Лехой хочу поиграть, а используя логику и последовательность никогда не смогу
    Ну с жеребьевкой тоже не велика вероятность вашего дуэта, согласен?

А путем логики и последовательности, опять же повторяюсь, если целью является расформировать белую команду т.к. они занимают большую часть времени на поле, можно было бы леху к тебе в команду.

Так уже была попытка, чем все закончилось видно?
    Сообщение от Дениса было раньше. Не так цитату сделал
    На мой взгляд отличный вариант.
    Я думаю, что и Леха сейчас будет не против этого! т.к. вместе с Колей, чего и добивается!

26. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    Мне одному непонятно, какого собственно полового органа все пляски из-за желания одного кричащего человека?
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

27. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Ваня, ты ведь здравомыслящий человек, и понимаешь, что если более 10 человек из 16 (я, лично, думаю 13 из 16) за жеребьевку, то она должна быть. Ведь большинство за нее, причем без исключений для братьев. Согласен?
    Можем устроить голосование. 9 человек, большинство, уверен, что проголосует за жеребьевку без исключений.

28. Цитата Сообщение от Ashtrio_(c) Посмотреть сообщение
    Мне одному непонятно, какого собственно полового органа все пляски из-за желания одного кричащего человека?
    Олег,

получается так, только из-за двух кричащих в таком случае т.к. желание играть друг с другом у обоих

29. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд отличный вариант.
    Я думаю, что и Леха сейчас будет не против этого! т.к. вместе с Колей, чего и добивается!
    Нас теперь 15, а там мы эксперементировали с 20 на 1,5 часаа.
    Олег этим сообщением с составами показал, что даже, что то логичное Лехой воспринимается неправильно.

30. Цитата Сообщение от Runi Посмотреть сообщение
    Ваня, ты ведь здравомыслящий человек, и понимаешь, что если более 10 человек из 16 (я, лично, думаю 13 из 16) за жеребьевку, то она должна быть. Ведь большинство за нее. Согласен?
    Это факт, а факт отрицать нельзя, я согласен!

Денис, мне понятно желание каждого! Если я считаю, что жеребьевка в нашем случае абсурдна, это не говорит о том, что её не должно быть. Моё мнение, по сути, вообще волновать ни кого не должно т.к. я не в списке. Я хочу сказать, что когда две стороны попадают в патовую ситуацию (а Коля категорически не будет тянуть листик) обычно стараются найти компромисс, согласен! Вот я и пытаюсь это сделать, что бы всем было хорошо! Вы же не можете сказать ему, не будешь тянуть - не играешь с нами в сфере!

Нас теперь 15, а там мы эксперементировали с 20 на 1,5 часаа.
    Олег этим сообщением с составами показал, что даже, что то логичное Лехой воспринимается неправильно.
    Денис

Я Лех знаю с 7 лет, он всегда отличался вспыльчивостью, резкостью и порой, из-за этого он бывает противоречив сам себе!
    Предложите какой нибудь ещё вариант с составами, может и все дебаты утихнут...

Страница 242 из 303 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)