У нас, с Вадимом, есть следующее предложение по делению на команды. Пишем бумажки с 1 до 15. Кладем в шапку. Каждый достает по одной. Команды определяются следующим образом; с 1 по 5 -первая команда, с 6 по 10 - вторая команда, с 11 по 15 - третья команда. Мне кажется, было бы интересно. Попробуем?
У нас, с Вадимом, есть следующее предложение по делению на команды. Пишем бумажки с 1 до 15. Кладем в шапку. Каждый достает по одной. Команды определяются следующим образом; с 1 по 5 -первая команда, с 6 по 10 - вторая команда, с 11 по 15 - третья команда. Мне кажется, было бы интересно. Попробуем?
Михаил доехал до них и подтвердил, что завтра все работает и мы играем.
Завтра привозим по 470 руб за март.
Я думаю будет интересно, как жребий соединит игроков в команды)))))
По сути вслепую формирование состава. Но я думаю после жребия корректировки понадобятся)))
!!!Поскольку мы все тут на равных!!! когда я обратился что бы пустили Сани! результатов не каких не принесло!!! Мы с Колей решили что как бы мы так же в белых! а на ваших листиках вы просто нам потом дадите 3 игроков после жеребьевки(13,14,15)! Объясняю просто хочу и грать с братом в команде!
Лех. Он ничего за тебя не решает. Идет нормальное обсуждение предложения как делится. Считаю, что справедливо будет играть всем как попадется. Попробуем и посмотрим. Понравится будем так играть и дальше. Просто ты сейчас условие поставил и получается не справедливо по отношению к остальным. Сейчас еще кто-то скажет что он будет играть с кем то. По том еще кто-нибудь условие поставит. Это не правильно. Делится надо по справедливости.
Алексей, после разговора с тобой по телефону, и твоих доводов, что " я хочу играть только с Колей" есть два варианта действий. Либо Вы не играете вообще, либо Вы играете по схеме предложенной нами, так как эту схему поддержали 9 человек из 15, то есть большинство.
Ден я понял почему ты так решилГеморойчик боишся заработать в ожидании выхода своей пятёрки!) Только не отмазывайся признай! это ТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ СПАЛИЛСЯ ! ТЫ СКАЗАЛ Я НАБРАЛ!
1.Лёха
2.Коля
3.Ваня
4.Миша
5.Паша
ещё год назад так играли!
1.Денис
2.Стас
3.Олег
4.Серёга(аболтус)
5.Элвис
Что же ты тогда не пикал типо давайте справедливо поделимся!???
Фигней не страдайте так и скажите что былих надо раскидать
Лех, а что тебя напрягает? Это просто эксперимент такой. Не вижу тут ничего обидного. Думаю всем будет интересно. Конечно прикольно играть набрав себе самых сильных игроков и всех выносить. Из 15 человек будут согласны на такую схему 13 человек. Это я тебе точно говорю. Не согласны только Вы с Колей, но это было ожидаемо.
Лех, а что тебя напрягает? Это просто эксперимент такой. Не вижу тут ничего обидного. Думаю всем будет интересно. Конечно прикольно играть набрав себе самых сильных игроков и всех выносить. Из 15 человек будут согласны на такую схему 13 человек. Это я тебе точно говорю. Не согласны только Вы с Колей, но это было ожидаемо.
Ты трубку не взял когда меня напрегало! Сейчас мне ***! главное что бы вам хорошо было
Добавлено спустя 11 минут:
Ладно проехил!!! решили значит решили
Последний раз редактировалось Pipls; 03.03.2012 в 21:28.
жеребьёвка будет справедлива хотя бы по одному тому, что последние 3 воскресенья, реально мы (белые) играли очень сильно. В одной
считаю что жеребьёвка будет справедлива и интересна хотя бы по одному - из за того что белая команда очень сильная. И последние 3 воскресенья реально мы (белые) играли постоянно, очень много, садясь за редким исключением. Не вижу ничего зазорного, если всех перетасуют и получатся новые пятёрки. Пойдет игра - будем играть.
Выигрывать конечно очень приятно, но не справедливо относительно к другим 10 (десяти) игрокам... Лёха, чего кипятишься то?
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Парни, думаю еще один астрофутболист на просмотр может приехать)
Извини, но у нас помимо 15 человек, еще, как минимум трое, еще хотят приехать. Типа, "живая очередь". После 14 часов, кто то из списка может выписаться, так как не сможет приехать. Тебе, как и другим, надо будет просто вовремя вписаться.
04 Марта, воскресенье
1. Миха
2. Кварежма
3. Элвис вместо Вадима
4. Runi
5. MANN
6. Саша
7. Вася
8. Алекс
9. Воронин
10. Олег
11. Паша
12. Артем
13. Аболтус
14. Леха
15. Коля
Добавлено спустя 24 минуты:
Бумажки с номерами я сделал. Если у кого есть манишки, то берите с собой. Желательно не опаздывать, так как если два и более человек задержатся, то поделить будет непросто.
Последний раз редактировалось Runi; 04.03.2012 в 12:08.