Воскресенье 22 января. Максимум 15 человек.
1. Воронин
2. Алекс
3. Вася
4. Злвис на место Вадима
5. Runi
6. Клим-голкипер на место Паши
7. Олег
8. Куарежма
9. Анар на место Артема
10. Саша
11. Коля
12. Ваня вместо Лехи
13. Дмитрий (Новенький)
14. Мишка
15. Аболтус
СПИСОК ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось Vanya77; 22.01.2012 в 19:12.
Предлагаю обсудить празднование нашего трехлетия. Куда пойдем? Думаю нужно за неделю все решить и заказывать стол. Я предлагаю 17 февраля клуб под вопросом????? В концерте выступление группы УНДЕРВУД. Я ее не знаю.
Может кто знает еще места с такой клевой дискотекой как в Концерте?
Празднование нашего 3-х летия. Пятница 17 февраля
1. Вадим
2. Воронин
3. Алекс
Предлагаю обсудить празднование нашего трехлетия. Куда пойдем? Думаю нужно за неделю все решить и заказывать стол. Я предлагаю 17 февраля клуб под вопросом????? В концерте выступление группы УНДЕРВУД. Я ее не знаю.
Может кто знает еще места с такой клевой дискотекой как в Концерте?
Празднование нашего 3-х летия. Пятница 17 февраля
1. Вадим
2. Воронин
3. Алекс
4. Миша
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Есть футзальная обувь Nike: Nike Tiempo Mystic IV IC из коллекции Tiempo IV (Футбол) размер 40-41.
Я когда покупал, промахнулся с размером, взял на 1 меньше в надежде, что разносятся - не тут то было. Играл раз 8, так ничего и не произшло - на пальцы слишком давят, хотя хорошая обувь, чувствуется.
Привет,любителям Астры......у меня тоже такая. Может возьмете меня с Вами в мячик поиграть.а????
Привет новичкам)))
Вся информация о зале и времени проведения игры на первой странице.
Запись по воскресеньям, на форуме. Составляется общий список игроков, не более 15 человек.
Стоимость одного занятия 250 руб.
Воскресенье 29 января
1. Артем
2. Паша
Последний раз редактировалось @RTEMK@; 28.01.2012 в 14:15.
)))))))))) Напомню правило!!! Те кто не оплачивает зал помесячно, записываются в воскресение после 14.00. Так, что не обижайтесь если к примеру Аболтус кого-то вычеркнет.