Парни извините. Сегодня никак не получается приехать. Еду поздравлять тещу с ДР в Щербинку.Вадим, денежку могу передать тебе завтра. я как раз по центру гонять буду.
Поздравляю всех!!! У нас забрали время с 22.00 до 23.00. Теперь мы играем до 22.00!!! Первый шаг к развалу команды мы сделали. Привет всем прогульщикам!!! Так держать!!
Играть будем? Или будем записываться и не приходить? Или будем не доигрывать и до 22.00 и уходить? Или может все будем смотреть футбол по телевизору вместо игры? Решать нам!!! Я не шучу еще немного и зал у нас заберут, так как ходим через раз. Делаем выводы!!!
Стол заказал!!! Еле успел. Заказал, что было. Так что без притензий. Знаю что будем сидеть в отдельном зале. Все места там еще 7 ноября позаказывали. Так что нам еще повезло, что успели.
ВНИМАНИЕ!!! В связи с плохим посещением футбола и угрозе потери зала предлагаю перейти на новую форму оплаты за футбол.
Предлагаю собрать костяк тех кто будет ездить постоянно и платить за месяц вперед, вне зависимости от посещений. Те кто не захотят могут приезжать и играть скажем за "250" ( сумма будет зависеть от количества постоянно скидывающихся, то есть формула такая: допустим наберется 10 человек готовых платить за месяц в перед 2250*4=9000, 9000/4=900 руб/мес с человека 900/4=225 руб за игру) за игру. Эти деньги мы будет тратить на аренду зала. Думаю это дисциплинирует народ и зал будет проплачен на месяц. Тем самым у нас его не отберут вне зависимости ходим мы или нет.
Список тех кто уже дал согласие.
1. Денис
2. Миха
3. Воронин
4. Алекс
5. Саша77
6. Олег
7. Паша
8. Артем
9. Вадим
Так как время у нас забрали и мы теперь играем всего 1.30 то лимит на игру теперь 15 ( а лучше 12 человек )
Последний раз редактировалось Vanya77; 03.12.2011 в 01:41.
ВНИМАНИЕ!!! В связи с плохим посещением футбола и угрозе потери зала предлагаю перейти на новую форму оплаты за футбол.
Предлагаю собрать костяк тех кто будет ездить постоянно и платить за месяц вперед, вне зависимости от посещений. Те кто не захотят могут приезжать и играть скажем за "250" ( сумма будет зависеть от количества постоянно скидывающихся, то есть формула такая: допустим наберется 10 человек готовых платить за месяц в перед 2250*4=9000, 9000/4=900 руб/мес с человека 900/4=225 руб за игру) за игру. Эти деньги мы будет тратить на аренду зала. Думаю это дисциплинирует народ и зал будет проплачен на месяц. Тем самым у нас его не отберут вне зависимости ходим мы или нет.
Список тех кто уже дал согласие.
1. Денис
2. Миха
3. Воронин
4. Алекс
5. Саша77
6. Олег
7. Паша
8. Артем
9. Вадим
Так как время у нас забрали и мы теперь играем всего 1.30 то лимит на игру теперь 15 ( а лучше 12 человек )
Небольшой комментарий. Те, кто будет приезжать помимо основного состава, оплачивающего аренду зала, оплачивают игру отдельно. Денежные ср-ва будут переноситься на оплату зала в след. месяце. таким образом основной состав будет оплачивать аренду в соразмерно меньшей сумме. Я думаю так будет правильней.