Страница 213 из 303 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,390 из 9064

Тема: Астра-футбол. Москва.

1. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял!!! что это значит без тебя полезнее будет??? Стас хорош приезжай а то они нас тогда ваще в одну колитку разматают!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vetrovka Посмотреть сообщение
    Да не, Лех, спасибо . Без меня полезней будет .
    Давай, приезжай, без тебя не выиграем!!!!

3. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Воскресенье 3 апреля ответная игра с командой Семёна
    Элвис вратарь
    1.Воронин
    2.Алекс
    3. Леша
    4. R u n i
    5.Саша
    6.Orthenner
    7. Артем
    8. Женя
    9. Автостоп
    10. Лёха Кулешин
    11. Коля Кулешин
    12. Паша
    13. Миха
    14. Сани
    15. Олег
    16. Стас
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

4. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Стас приезжай

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Да уж, нужно выигрывать Удачной игры!
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

6. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Четверки на игру!!!

Паша
    Леха
    Миша
    Коля

Саша
    Алекс
    Сани
    Автостоп

Ден
    Олег
    Стас
    Серёга Orthenner

Артем
    Воронин
    Леша
    Женя
    Последний раз редактировалось Vanya77; 03.04.2011 в 03:14.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

7. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Да обидно

8. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не выиграли чтоль?
    Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
    э625юя199 с синими рамками и шильдиком.

9. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    -6 или -8 не помню точно уже
    Правила форума

10. Ребят, хочу поблагодарить всех за игру, а Леху еще и персонально за пиво)) Обещаю больше не вестись на предложения, исходящие не от Вадима. Я уже говорил Лехе, если интересно, озвучу для всех (хоть это и не совсем мое дело) - у вас хорошая организация, полно народу, есть где заниматься, так почему бы не найти тренера, который за незначительные деньги поставит вам игру в пас, тактику, движение, работу с мячом? За то время, которое вы снимаете зал можно было бы вполне добиться каких-то успехов и смело заявляться на разные турниры. Более того, тот же тренер определял бы состав на игры и обид относитеьно состава и прочего возможно просто не возникало бы.

По игре: начали сверх бодро, в какой-то момент я даже занервничал)) Собственно, это понятно - ваш родной зал, настрой, а у нас врарать забастовал, неожиданно для всех захотел в поле играть, чудилка)) Без обид, но бо'льшую часть пропущенного в первом тайме можно смело записать на нашу неразбериху, хотя это не отмянет того, что вы молодцы. В общем, удачи вам ну и приглашайте еще)

11. Местный Заслуженный Астравод akmeolog на верном пути Аватар для akmeolog
    Спасибо
    0 / 0
    ну тож выскажусь, раз такое дело

1. Насчет пива.
    Не считаю даже, что эту тему надо обсуждать. Кто-то обеднел, что ли???
    Ну и тем более Леха звонил и предупреждал, что на пиво играть будем. Возможно не все знали. Но даже тем кому он не дозвонился, но приехал пораньше (хотя бы в 2020) с теми эту тему обсудили. Никто против не был. Да и вообще не думаю, что надо мусолить эту тему. Проиграли и проиграли. Я готов каждый раз играть на ящик пива, если будут такие эмоции (пусть и не всегда положительные на выходе).

2. Насчет четверок.
    Глупо даже обсуждать, что во втором тайме надо было усиливать четверки. Первая игра (а после первого тайма прошлого матча мы вели +4 если не больше) стало ясно, что "команда Семена" играет сильнее во втором тайме. Почему-то в прошлом матче у нас хватило ума сделать хотя бы в конце две четверки, а в этом нет. И не надо здесь или там обсуждать, кто сколько и когда забил. Команду можно и нужно усиливать объективно сильными четверками в ключевой момент матча.

3. Насчет Лехи.
    Конечно Леха чересчур эмоционален. Но он соблюдает уважение к игрокам своей команды и не позволяет себе высказывания, которые позволяются здесь в его адрес. Говоря, что Леха "хорохорится" ты, Вадим, тем самым Леху выставляешь каким то петухом, и еще Семена подставляешь, который в данном случае людей за глаза обсуждает. Это как минимум некрасиво.

PS Давайте с уважением относиться друг к другу и следить за тем, что мы пишем на форумах. Весь негатив высказывайте в лицо. Здесь пишем только позитив.

12. Привет всем)) а можно на замену хотябы зарегистрироваться? Может пригожусь?)
    Я приходил в воскресенье можете иметь представление о моей игре...

13. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77 Посмотреть сообщение
    Еслиб велась статистика матча
    Если бы она велась, то Вы бы все знали какая четверка сыграла лучше всех и даже выиграла 5:3

14. Парни, да не ссорьтесь.
    Про пиво я написал специально для Лехи, потому что только он знает, как мы с ним друг друга подкалывали, в том числе и в день игры.
    Это исключительно дружеский стеб.

15. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось Pipls; 06.04.2011 в 13:12.

16. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    стоп истерика
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

17. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему Лёха петух?

18. Лех, пытаться убедить ни в чем не буду, более того, мне импонирует твоя уверенность в собственных силах. Главное, чтобы она была подкреплена чем-то реальным, а не оставалась только в рамках форума. Не хочу кидаться бессмысленными понтами, но результат на табло и, он скорее норма, чем исключение. В общем, чем быстрее сделаете выводы из поражений, тем интереснее всем нам будет играть. До встречи на футбольных полях и еще раз Спасибо за игру.

19. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выскажусь.
    1. Я не видел Семена и Ко последние две игры, но если это те же ребята, которым мы уже проигрывали пиво, то они явно сильнее нашего стада. У них ВСЕ ребята техничней, но главное они играют одной сплоченной командой с заменами, а у нас каждая четверка-пятёрка это отдельная команда и выходит поочереди. У ребят другой уровень, вообще не понимаю зачем они приезжают после первой игры,размяться или за пивом. Лёха, говори лучше что ты считаешь себя сильнее кого-то из них, но не весь наш колхоз.
    2. В воскресенье приезжают все, чтобы поиграть в футбол. Это изначальный замысел и я рад что Вадим этого придерживается. Хотите соревноваться - пожалуйста в другое время или с согласия тех, кто по вашему мнению не входит в основной состав на игры.
    3. Вадим - капитан, а не тренер. Это разные вещи, он организатор, ответственный и т.д. И им должен остаться.

20. Совершенно согласен с Серёгой Вадим в не конкуренции он переживает за команду даже не играя он всё равно ездиет и вообще справляется о нас поэтому я голосую за Вадима,но и ставить вопрос чтобы выгнать Лёху тоже не правильно так как Лёха так же переживает за нас у него есть своё мнение на игру хоть он и распиздяй,но выходка с пивом Лёха это с твоей стороны было плохо хоть и для благой (хорошей)цели как ты считал и пускай все об этом знали как ты говориш,но Вадим об этом не знал,а если и знал то этого не хотел и я этого тоже не хотел не скажу по каким причинам,но я тебя поддержал и многие другие ,а возможно не надо было.А ещё я жалею что не было Коли Кулешина и Серёги"Аболтуса",Я ещё раз подтверждаю свой голос за Вадима.

Вот такое моё мнение
    Последний раз редактировалось Сергей ВОРОНИН; 05.04.2011 в 16:43.

21. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    " на этом месте могло бы быть ваше очень крутое высказывание с невероятными умозаключениями, подкрепленные бетонными аргументами разносящие все попытки поспорить "

ждем нового витка)
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

22. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим=капитан. Поддерживаю.
    Не сорьтесь!!!

23. Олег а какое пока круче высказывание,неужели моё жалко компа дома нету,а то бы я по участврвал в словесных баталиях

24. Местный Опытный Астравод McCim на верном пути Аватар для McCim
    Спасибо
    0 / 0
     с208км 199
    Вот это страсти!!! Я за Вадима! (Если кому-то интересно)
    А у меня кнопка "Спорт"!!
    [img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]

25. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    Смешно даже ставить под вопрос кандидатуру Вадима. Но раз уж пошла такая жара, то капитан только Вадим
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

26. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    Серег, да я так, от балды)

есси что Уадим)
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

27. Местный Заслуженный Астравод akmeolog на верном пути Аватар для akmeolog
    Спасибо
    0 / 0
    По пунктам

1. Уже свои, судя по комментариям, смеются над вами, не говоря уже о тех, кто не в теме.
    Ну возникла проблема, созвонитесь и выясните отношения. Чего вы тут на форуме своими придирками в адрес друга соревнуетесь??? Или у вас нет телефона друг друга??? Не хотите звонить друг другу??? Так нечего здесь соревноваться в своих амбициях.

2.К чему здесь обсуждение о доверии капитана??? Уж если кто-то и должен поднимать вопрос на голосование, то точно не сам Вадим. Или ты, Вадим, после каждой ссоры с игроком команды будешь этот вопрос на голосование ставить??? Твоя ссора с Лехой это ваши личные отношения и не надо из этой вашей ЛИЧНОЙ ссоры всю команду делить на части.

3. Я вот лично ни тебя ни Леху не поддерживаю. Вы оба неправы. Неправы как минимум в том, что обсуждаете здесь вещи, которые в принципе не обсуждаются в таком формате. Где вы были в воскресенье??? В воскресенье оба ходили молчали, копили обиду, а тут добрались до инета и осмелели сразу.
    Какой, Вадим, ты тон задал на форуме изначально в адрес Лехи, в таком тоне он тебе и ответил. Теперь придираться друг к другу судя по постам вы можете бесконечно.
    Более того, вы еще своими постами здесь усугубляете атмосферу в команде.

4. Ну и вообще мало понятен пост про то, что Леху надо убрать из команды.
    Цитата Сообщение от Vanya77 Посмотреть сообщение
    подниму вопрос о нахождении в нашей команде Алексея Кулешина!!! Считаю, что человек уже в конец обнаглел и пользуется нашим хорошим отношением к нему!!!
    Никто, капитан, в том числе и команда, не вправе решать кого убирать, а кого не убирать из команды. Предлагая убрать Леху из команды, ты Вадим, протиречишь тем принципам, которые ты озвучивал в своих постах.

PS Предлагаю участникам дискуссии (а именно Лехе и Вадиму), поудалять свои комментарии и обсудить конфликтные вопросы в личном порядке.

28. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось Pipls; 06.04.2011 в 13:12.

29. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пожаловаться чтоль на вас "модератору"))))).
    А серьезно, что-то перегибаете. На словах более мягко говорите, а пишете очень резко и бескомпромисно. Я бы попросил Вас лучше помирится, потому как в конфликте реально никто кроме вас не участвует. Это просто личное и оно решается при встрече на кулаках и словах, футбол тут явно ни при чем. Видимо накипело.

30. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Я был не прав! Вадим извини!!! не гони и приезжай!!! а я пока на покой!!!

Страница 213 из 303 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)