Воскресенье 3 апреля ответная игра с командой Семёна
Элвис вратарь
1.Воронин
2.Алекс
3. Леша
4. R u n i
5.Саша
6.Orthenner
7. Артем
8. Женя
9. Автостоп
10. Лёха Кулешин
11. Коля Кулешин
12. Паша
13. Миха
14. Сани
15. Олег
16. Стас
Ребят, хочу поблагодарить всех за игру, а Леху еще и персонально за пиво)) Обещаю больше не вестись на предложения, исходящие не от Вадима. Я уже говорил Лехе, если интересно, озвучу для всех (хоть это и не совсем мое дело) - у вас хорошая организация, полно народу, есть где заниматься, так почему бы не найти тренера, который за незначительные деньги поставит вам игру в пас, тактику, движение, работу с мячом? За то время, которое вы снимаете зал можно было бы вполне добиться каких-то успехов и смело заявляться на разные турниры. Более того, тот же тренер определял бы состав на игры и обид относитеьно состава и прочего возможно просто не возникало бы.
По игре: начали сверх бодро, в какой-то момент я даже занервничал)) Собственно, это понятно - ваш родной зал, настрой, а у нас врарать забастовал, неожиданно для всех захотел в поле играть, чудилка)) Без обид, но бо'льшую часть пропущенного в первом тайме можно смело записать на нашу неразбериху, хотя это не отмянет того, что вы молодцы. В общем, удачи вам ну и приглашайте еще)
1. Насчет пива.
Не считаю даже, что эту тему надо обсуждать. Кто-то обеднел, что ли???
Ну и тем более Леха звонил и предупреждал, что на пиво играть будем. Возможно не все знали. Но даже тем кому он не дозвонился, но приехал пораньше (хотя бы в 2020) с теми эту тему обсудили. Никто против не был. Да и вообще не думаю, что надо мусолить эту тему. Проиграли и проиграли. Я готов каждый раз играть на ящик пива, если будут такие эмоции (пусть и не всегда положительные на выходе).
2. Насчет четверок.
Глупо даже обсуждать, что во втором тайме надо было усиливать четверки. Первая игра (а после первого тайма прошлого матча мы вели +4 если не больше) стало ясно, что "команда Семена" играет сильнее во втором тайме. Почему-то в прошлом матче у нас хватило ума сделать хотя бы в конце две четверки, а в этом нет. И не надо здесь или там обсуждать, кто сколько и когда забил. Команду можно и нужно усиливать объективно сильными четверками в ключевой момент матча.
3. Насчет Лехи.
Конечно Леха чересчур эмоционален. Но он соблюдает уважение к игрокам своей команды и не позволяет себе высказывания, которые позволяются здесь в его адрес. Говоря, что Леха "хорохорится" ты, Вадим, тем самым Леху выставляешь каким то петухом, и еще Семена подставляешь, который в данном случае людей за глаза обсуждает. Это как минимум некрасиво.
PS Давайте с уважением относиться друг к другу и следить за тем, что мы пишем на форумах. Весь негатив высказывайте в лицо. Здесь пишем только позитив.
Парни, да не ссорьтесь.
Про пиво я написал специально для Лехи, потому что только он знает, как мы с ним друг друга подкалывали, в том числе и в день игры.
Это исключительно дружеский стеб.
Лех, пытаться убедить ни в чем не буду, более того, мне импонирует твоя уверенность в собственных силах. Главное, чтобы она была подкреплена чем-то реальным, а не оставалась только в рамках форума. Не хочу кидаться бессмысленными понтами, но результат на табло и, он скорее норма, чем исключение. В общем, чем быстрее сделаете выводы из поражений, тем интереснее всем нам будет играть. До встречи на футбольных полях и еще раз Спасибо за игру.
Выскажусь.
1. Я не видел Семена и Ко последние две игры, но если это те же ребята, которым мы уже проигрывали пиво, то они явно сильнее нашего стада. У них ВСЕ ребята техничней, но главное они играют одной сплоченной командой с заменами, а у нас каждая четверка-пятёрка это отдельная команда и выходит поочереди. У ребят другой уровень, вообще не понимаю зачем они приезжают после первой игры,размяться или за пивом. Лёха, говори лучше что ты считаешь себя сильнее кого-то из них, но не весь наш колхоз.
2. В воскресенье приезжают все, чтобы поиграть в футбол. Это изначальный замысел и я рад что Вадим этого придерживается. Хотите соревноваться - пожалуйста в другое время или с согласия тех, кто по вашему мнению не входит в основной состав на игры.
3. Вадим - капитан, а не тренер. Это разные вещи, он организатор, ответственный и т.д. И им должен остаться.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Совершенно согласен с Серёгой Вадим в не конкуренции он переживает за команду даже не играя он всё равно ездиет и вообще справляется о нас поэтому я голосую за Вадима,но и ставить вопрос чтобы выгнать Лёху тоже не правильно так как Лёха так же переживает за нас у него есть своё мнение на игру хоть он и распиздяй,но выходка с пивом Лёха это с твоей стороны было плохо хоть и для благой (хорошей)цели как ты считал и пускай все об этом знали как ты говориш,но Вадим об этом не знал,а если и знал то этого не хотел и я этого тоже не хотел не скажу по каким причинам,но я тебя поддержал и многие другие ,а возможно не надо было.А ещё я жалею что не было Коли Кулешина и Серёги"Аболтуса",Я ещё раз подтверждаю свой голос за Вадима.
Вот такое моё мнение
Последний раз редактировалось Сергей ВОРОНИН; 05.04.2011 в 16:43.
" на этом месте могло бы быть ваше очень крутое высказывание с невероятными умозаключениями, подкрепленные бетонными аргументами разносящие все попытки поспорить "
1. Уже свои, судя по комментариям, смеются над вами, не говоря уже о тех, кто не в теме.
Ну возникла проблема, созвонитесь и выясните отношения. Чего вы тут на форуме своими придирками в адрес друга соревнуетесь??? Или у вас нет телефона друг друга??? Не хотите звонить друг другу??? Так нечего здесь соревноваться в своих амбициях.
2.К чему здесь обсуждение о доверии капитана??? Уж если кто-то и должен поднимать вопрос на голосование, то точно не сам Вадим. Или ты, Вадим, после каждой ссоры с игроком команды будешь этот вопрос на голосование ставить??? Твоя ссора с Лехой это ваши личные отношения и не надо из этой вашей ЛИЧНОЙ ссоры всю команду делить на части.
3. Я вот лично ни тебя ни Леху не поддерживаю. Вы оба неправы. Неправы как минимум в том, что обсуждаете здесь вещи, которые в принципе не обсуждаются в таком формате. Где вы были в воскресенье??? В воскресенье оба ходили молчали, копили обиду, а тут добрались до инета и осмелели сразу.
Какой, Вадим, ты тон задал на форуме изначально в адрес Лехи, в таком тоне он тебе и ответил. Теперь придираться друг к другу судя по постам вы можете бесконечно.
Более того, вы еще своими постами здесь усугубляете атмосферу в команде.
4. Ну и вообще мало понятен пост про то, что Леху надо убрать из команды.
Сообщение от Vanya77
подниму вопрос о нахождении в нашей команде Алексея Кулешина!!! Считаю, что человек уже в конец обнаглел и пользуется нашим хорошим отношением к нему!!!
Никто, капитан, в том числе и команда, не вправе решать кого убирать, а кого не убирать из команды. Предлагая убрать Леху из команды, ты Вадим, протиречишь тем принципам, которые ты озвучивал в своих постах.
PS Предлагаю участникам дискуссии (а именно Лехе и Вадиму), поудалять свои комментарии и обсудить конфликтные вопросы в личном порядке.
Пожаловаться чтоль на вас "модератору"))))).
А серьезно, что-то перегибаете. На словах более мягко говорите, а пишете очень резко и бескомпромисно. Я бы попросил Вас лучше помирится, потому как в конфликте реально никто кроме вас не участвует. Это просто личное и оно решается при встрече на кулаках и словах, футбол тут явно ни при чем. Видимо накипело.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.