Радоватся надо что хоть не спазором Very Happy Very Happy Very Happy
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Да команде Семёна уважуха!!! вот они нам в первый раз проиграли! задумались над своими ошибками годик потренировались и вот вам результат +4! теперь нам пора задуматся Very Happy Very Happy Very Happy
Зря ты так. Играли в общем хорошо. У Элвиса игра не пошла. Так бы и выйграть смогли бы. Моментов-то море было. А в наши ворота, практически, что не удар, то гол. Элвиса на тренировки)))))).
Зря ты так. Играли в общем хорошо. У Элвиса игра не пошла. Так бы и выйграть смогли бы. Моментов-то море было. А в наши ворота, практически, что не удар, то гол.
Первый тайм нас вынесли, во втором мы даже немного были лучше.
Если бы играли 2 по 40, то, наверно, выиграли бы (а может и нет ).
Играли в общем хорошо. У Элвиса игра не пошла. Так бы и выйграть смогли бы. Моментов-то море было. А в наши ворота, практически, что не удар, то гол. Элвиса на тренировки))))))
Игра у всех не пошла Что сильно бросилось в глаза, так это нехватка официальных игр. Все переживали, нервничали, совершали детские ошибки. 2. Надо играть "своими четверками". Я привык играть с Мишей, Лехой, Колей и Кварежмой. Хорошо или плохо, но мы хотя бы понимаем кто куда бежит или побежит в следующий момент. В процессе наших экспериментов в процессе игры я запутался окончательно куда и зачем мне бежать)))) 3. Команда Семена объективно сильнее. И по взаимопониманию на поле, и по технике и по уверенности на поле. Наши козыри были - свое поле и более длинная скамейка - не помогли. Свои плоды они принесли во втором тайме. Мне еще кажется, что команда Семена чуть расслабилась в конце - в этом наш успех во втором тайме. 4. C командой Семена можно играть. И нужно играть. И даже, возможно, получится побеждать. Надо только почаще играть официальные игры, чтобы была уверенность в своих силах. Даже средние игроки при определенной степени уверенности cмогут многое.
PS Тренировки это хорошо, но официальные игры отличаются от тренировок, причем значительно. Команд Семена играет каждую неделю официальные игры, отсюда такая уверенность в своих силах и слаженность. Вообщем, надо почаще играть с кем-то..... Я уверен, что мы способны на большее, надо только чуть уверенности каждому
Сергей ВОРОНИН
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, денег, любви и оставаться таким же доброжелательным!!! С тобой всегда приятно общаться!!!