В воскресенье 5 декабря у нам приедит команда Семена. Предлагаю съиграть в три четверки, Элвис вратарь. Все те кто не смогут съиграть в основное время, смогут это сделать потом.
Воскресенье 5 декабря. Игра с командой Северсталь ( команда Семена) СОСТАВ НА ИГРУ!!! Вратарь Элвис
1.Денис
2. Кулешин Алексей
3. Олег
4. Артем
5. Воронин
6 САША
7. Пашка
8. Мишка
9. Андрей
10. аболтус
11. Анар
12. ???
Остальным желающим предлагаю продолжать список. Основной состав съиграет официальное время, потом все поиграют, но уже не официально.
Себя как пример не вношу в список ибо считаю, что пока не могу играть в основном составе ( сина болит ). Сегодня сделал МРТ и врач сказал что у меня грыжа одного позвонка и второй на подходе. На вопрос о том можно-ли мне играть в футбол? Сказал, что пока нельзя, надо подлечится. Я исхожу исключительно из интересов нашей команды. Мы должны побеждать в оффициальных играх, а не ублажать интересы. Поэтому сам себя и вычеркнул. Почему в этот раз в три четверки? Когда мы играли в четыре четверки, то последняя четверка была всегда слабая и в ней толку было мало. Хотя это можно обсудить.
Согласен с составом, предложенным Вадимом. Хотя я думаю мы не должны обсуждать прав он или нет. Общим собранием, проведенным на годовщину команды в Тики-Баре, было решено, что Вадим капитан. Поэтому соглашаться здесь хочешь или не хочешь надо. Можно только предлагать, а он пусть решает - так будет правильно. С 12-м надо определиться... Как вариант могу предложить чела в белой майке играл в это воскресенье за Леху (имя забываю, извиняюсь). Думал Коля будет, но как понял он не успевает и вряд ли успеет...... Сразу надо поделиться на четверки. Как-то так...
Если я не ошибаюсь его звать Володя!!! он не сможет! он только через воскресенье!!! Нам бы найти Артёма который с друзьями всё время приезжает!!! Кто нибудь знает его телефон?
Судя по разговору с Семёном он очень уверен в своей команде! так что будет весело
Давно меня не было на футболе из-за проблем с коленкой и постоянной загруженность в последнее время, поэтому был удивлен приятно, что Вадим внес меня в список, все таки много ребят кто постоянно ездил на футбол.
Вообщем если кто-то не из списка захочет играть, готов подвинуться.
А так готов к бою)