ИТАК!!! Пришло время задать Вам одноклубники, однотрусники, одномячники, одношиповники вопрос!!!! Пришло время конца действия нашего сайта командного ( не этого, кто знает тот поймет ). У меня как у организатора возникает вопрос, а а нужен ли он нам? Давайте выскажем свое мнение. Если нужен то я буду продлевать его существование, если нет то п....ть нам всем тут здесь....И вообще я считаю, что-то не активые мы стали по сравнению с прошлым годом
Прошу высказатся всех кому не безразлично мне в личку.Хотя можно и здесь....
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Сообщение от Runi
А девки, душ и мячик у вас там есть???))))
Все есть!! Ну почему все такие тупые. СМОТРИ ПЕРВЫЙ ПОСТ!)))
Предлагаю уже задуматся о праздновании НОВОГО ГОДА 2011!!! Так как скоро врямя корпоративов считаю, что пора открыть список желающих отпраздновать Новый год 25 декабря. Предварительно по сложившейся у нас традиции в Тики-баре. Высказываете свое мнение и по дате и по месту проведения. Нужно нам определится с этим всем и внести залог за стол хотябы до 10-15 декабря, чтоб место забить.
Итак:
Празднование Нового года 2011.
1.Вадим
В список пишитесь будуче уверенными, что точно пойдете. Исходя из списка будем заказывать стол. Пишите себя и своих половинок ( если пойдете с ними ) Ждем всех кто так или иначе имеет отношение к нашей команде.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Vanya77
ИТАК!!! Пришло время задать Вам одноклубники, однотрусники, одномячники, одношиповники вопрос!!!! Пришло время конца действия нашего сайта командного ( не этого, кто знает тот поймет ). У меня как у организатора возникает вопрос, а а нужен ли он нам? Давайте выскажем свое мнение. Если нужен то я буду продлевать его существование, если нет то п....ть нам всем тут здесь....И вообще я считаю, что-то не активые мы стали по сравнению с прошлым годом
Прошу высказатся всех кому не безразлично мне в личку.Хотя можно и здесь....
Вопрос снят с повестки дня по причине всеобщего безразличия к ресурсу. Далее домен не проплачиваю!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Еще хочу предложить всем кому негде справлясь непосредственно сам Новый год. Можно скооперироватся и что-нибудь придумать. Сам первый раз столкнулся с этим. Первый новый год который я незнаю где буду справлять.
У нас с Пашей 25-го детям 6 месяцев исполняется. У меня будет много гостей и я не смогу с вами затусить. Если бы на другую дату, то с радостью.
Павел, а вы как?
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
У нас с Пашей 25-го детям 6 месяцев исполняется. У меня будет много гостей и я не смогу с вами затусить. Если бы на другую дату, то с радостью.
Павел, а вы как?
Хорошо хоть напомнил, что детям 6 месяцев исполняется))) А то бы записался щас))))
Буду определяться на днях.