Ну............
Ты же всегда говорил, что давайте разыграем у своих ворот, а потом пойдем(побежим) и забьем гол. А Вадим не может кидать далеко, вот я и пришел к мысли, что это только ты оценишь.
Воскресенье 20 июня, 20-30
1.Runi
2.vetrovka
3.vetrovka
4.Саша
5. Иван
6. Лёха
7. Паша
8. Олег
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Синии давайте давайте выесняйте кто кого под****л!!!)))) когда посоритесь! знайте Дениса и Стаса белые всегда будут рады видеть в своих рядах (команда белых)
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
И к стати на конецто Pipls устроился на работу!!! так что 15июля все в кафе!!! особенно кто мне помогал эти тяжолые дни! Паша Вадим Серёга Денис Стас (Олег не подумай что я забыл за форму которую ты оплатил) Юра мчс!!!!
Я трезвый только до инэта добрался
Кто хочет поехать на гонки с субботы на воскресенья звоните!!! клуб суперррр 8)
Ну............
Ты же всегда говорил, что давайте разыграем у своих ворот, а потом пойдем(побежим) и забьем гол. А Вадим не может кидать далеко, вот я и пришел к мысли, что это только ты оценишь
Сделаем проще. Если никто не вспомнит, что не сдал деньги, то на следующей игре добавим 250 руб и поделим на всех.
Я так делал много раз!!! И это не работает. Просто у нас все сами с усами. Я говорю по сколько надо скидыватся ( уже включив эти деньги ), но людям пох, они приходят и сами считают. Получается сумма не та и опять не хватает. Поэтому если я говорю, что скидываемся по 250 значит по 250. Лучше подойди и спроси почему больше чем положенно.
Положил жену седня в роддом ... Все сроки вышли... Отправили уже принудительно рожать по направлению. Ждем... На Выхино. Роддом №8. Кто будет проезжать мимо маякните ей плиз. Или просто маякните...Ее телефон 89267212877 или 89035763823. Она переживает сильно. Я тоже.. Ей приятно будет. Хотя телефоны их заствляют отключать, но она периодически включает)))
Положил жену седня в роддом ... Все сроки вышли... Отправили уже принудительно рожать по направлению. Ждем... На Выхино. Роддом №8. Кто будет проезжать мимо маякните ей плиз. Или просто маякните...Ее телефон 89267212877. Она переживает сильно. Я тоже.. Ей приятно будет. Хотя телефоны их заствляют отключать, но она периодически включает)))
Паша Уверен что всё будет хорошо 100% я завтра спецом проеду !!! Астра клуб го го го го го все Иришку потдержать...(Лёха)
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“