Phoenix писал(а):
Хотя бы 4ку вашу собрать,аника,максима,(забыл кто в майке бразилии), и (забыл кто,с ударом приличным,1й раз был в вс).
А остальные, что из другова теста сделаны, или им не охота поиграть в футбол??? Помоему у нас не лига какая-нибудь, многие хотят просто собраться и поиграть.
А остальные, что из другова теста сделаны, или им не охота поиграть в футбол??
Что ШУМИШЬ? Во-первых, речь шла про 8 марта, а ты нам еще в воскресенье сказал что не можешь. Во-вторых, не ты ли в "четверку" входишь?! Просто Phoenix тренерские способности пытался проявить , а так - у нас ДЕМОКРАТИЯ, приходите все!!!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Vanya77
На фразу Олега про четверку и остальных никто внимания (кроме Вас) не обратил.Энто раз.
У нас (с Вами) есть время в зале забитое для игры - 8 марта. Его терять не хочется из-за малой явки личного состава, поэтому предложена игра с Бмв. Список на игру в свободной записи висит. Это два.
Игра в пятницу состоится, если Стас договорится о зале и после этого будем список писать. Энто три.
Есть люди которые готовы и хотят играть при каждой возможности, поэтому мы и приглашаем всех на все дни и в зависимости от народу пытаемся планировать игры. Повторяю - каждый может приходить АБСОЛЮТНО каждый раз и будет играть. Никаких запасных нет, т.к. нет основы(есть желающие).Энто три с половиной.
4. Чтобы группа людей не была стадом баранов, должны быть организаторы. Сейчас многое делает Стас. Саша и Вадим - станьте ими и прекратите обижаться или писать саркастические выражения.
5. Люблю футбол.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
На фразу Олега про четверку и остальных никто внимания (кроме Вас) не обратил.Энто раз.
У нас (с Вами) есть время в зале забитое для игры - 8 марта. Его терять не хочется из-за малой явки личного состава, поэтому предложена игра с Бмв. Список на игру в свободной записи висит. Это два.
Игра в пятницу состоится, если Стас договорится о зале и после этого будем список писать. Энто три.
Есть люди которые готовы и хотят играть при каждой возможности, поэтому мы и приглашаем всех на все дни и в зависимости от народу пытаемся планировать игры. Повторяю - каждый может приходить АБСОЛЮТНО каждый раз и будет играть. Никаких запасных нет, т.к. нет основы(есть желающие).Энто три с половиной.
4. Чтобы группа людей не была стадом баранов, должны быть организаторы. Сейчас многое делает Стас. Саша и Вадим - станьте ими и прекратите обижаться или писать саркастические выражения.
5. Люблю футбол.
БРАВО!!! 8) +10000000000000
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Ребяты, чем больше народу, тем лучше, я так думаю. Стас говорил, что в первой игре БМВшники ближе к концу (в смысле игры ) физикой задавили - менялись постоянно. Так что давайте дружно приедем и сделаем "немцев"!
Не нравится, когда один решает, кому играть, а кому нет!
Вот и я про тоже!!!
Сообщение от ABoLTyS
Поэтому Калиниченко в хохляцком Днепре играет, а Титов - в казахстанском Локо
А Тихонова чего забыл??? Он тоже там!!!
Сообщение от ABoLTyS
прекратите обижаться или писать
А я собственно и не обижался!!!
Сообщение от ABoLTyS
Есть люди которые готовы и хотят играть при каждой возможности, поэтому мы и приглашаем всех на все дни и в зависимости от народу пытаемся планировать игры. Повторяю - каждый может приходить АБСОЛЮТНО каждый раз и будет играть. Никаких запасных нет, т.к. нет основы(есть желающие).
Так я ж про это и говорил собственно.
Если так, то вопросов нет!!!
Phoenix писал(а):
Хотя бы 4ку вашу собрать,аника,максима,(забыл кто в майке бразилии), и (забыл кто,с ударом приличным,1й раз был в вс).
А остальные, что из другова теста сделаны, или им не охота поиграть в футбол??? Помоему у нас не лига какая-нибудь, многие хотят просто собраться и поиграть.
вы че,упали чтоле? я написал: 4ку Стаса с последней встречи +тех,кто указан после-это был предполагаемый мною МИНИМУМ для того чтобы выставить боеспособный состав против бмв(и не более чем мнение). Где вы нашли слова что остальные будут посланы,а????
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
4ка имелось ввиду та,где Стас играл. Где сказано что игра одной четверкой? наоборот абсолютно, надо чаще меняться и сделать "ровные" тройки. ппц...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и где я уровень хороших и плохих затронул то?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Н-да, друзья мои, не плохо вы тут..... "пообщались". Комментировать ничего не хочется, кроме одного момента - никто не считается "лишним" человеком в нашей команде. Лично я всегда рад видеть всех, кто приходит составить нам компания, независимо от того у кого какой уровень или какое настроение в данный момент времени. По-поводу игры с бмв. Во-первых, мы имели преварительную договоренность с ними, что приглашаем их через две недели после первой игры. Во-вторых, играть против "чужой" сильной команды это очень интересно и захватывающе. Ну, а в-третьих, на эту субботу у нас и на две команды народу не набирается. И последнее, я лично хочу их победить.
Теперь, что касается пятницы: место - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=600b7104a821 адрес - ул.Обручева, д.38 время - 19:30-22:30 (1:30 - футбол, 1:30 сауна) по договоренности можно увеличивать время футбола в ущерб парилке. Я лично, парится не оч хочу, хотя иногда.... стоимость - 3300 - с того кол-ва народу, кто придет зал - раза в полтора больше школьного, покрытие паркет, ворота в два раза больше хокейных. С нашими вратарскими способностями, исключая Феникса, то что нужно. Играть оптимально 4х4, можно 5х5.
Стас, я так понимаю, что в эту пятницу, 6.03.09, на Калужской ничего не будет? Начинаем с 13 марта?
Похоже, что и на воскресенье народ не набирается. Или в любом случае играем??