Вадим и вся комадна АСТРА КЛУБА, я извиняюсь то что опять влезаю! хотел просто сказать своё мнение! Огромная просьба с делать 3 четвёрки в это воскресенье именно на игру! тайм по 45(2) потом все поиграем своей командой астра клуба! если будет много народу то белые после игры играть не будут!!! к чему я это говорю, в это воскресенье СЕВЕРСТАЛЬ будет не реально сильная(больше чем уровень с бмв поверьте) Огромная просьба прислушатся!!! Денис, Вадим. Тем более играем на два ящика пива хеникен!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мы и так уже и бумерам проиграли и тройки!!! С Северсталью этого произойти не должно!!!!!!!!!!! и это не мой принцип!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Воскресенье 25 апреля ИГРА С КОМАНДОЙ СЕВЕРСТАЛЬ!!! ( на пиво ) МАКСИМУМ 16 человек!!!
Pipls
Уважаемый, можете более понятно написать свою просьбу?! Предлагаете играть только в три четверки? Тогда бы сам и написал "максимум 12 человек". Или о чём речь?
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Запишу тебя, пока не поздно ....
Ну, если Леха не против и одобрит...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Сообщение от Игорь Шукайло
Всем здрасти=) скажите плз сколько стоит и куда подьезжать чтобы поиграть?
Привет! Инфа на первой странице. Список на следующую неделю появится в понедельник. В это воскресенье играем с другой командой поэтому, на это воскресенье, запись для новичков закрыта.
Будем рады твоему приезду на тренировки (игра между Астраклубом) а там посмотрим.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Сообщение от Pipls
Огромная просьба с делать 3 четвёрки
Я согласный, помятуя о том, что Семен обещал привезти сильную команду, которая нас "вынесет"
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Воскресенье 25 апреля ИГРА С КОМАНДОЙ СЕВЕРСТАЛЬ!!! ( на пиво ) МАКСИМУМ 12 человек!!!
Pipls
Уважаемый, можете более понятно написать свою просьбу?! Предлагаете играть только в три четверки? Тогда бы сам и написал "максимум 12 человек". Или о чём речь?
А чё тут тебе не понятно написано? Читай внимательнее и всё поймешь, по моему всё ясно! Просит сделать три четвёрки, а после игры белые играть не будут для того что бы уступить время другим !!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вратарь Элвис
1.Вадим
2.Саша
3.Лёха
4.Коля
5. Паша
6. Runi
7. Aboltys
8. Ваня (под большим вопросом, но мысленно всегда с Вами )
9. Сергей воронин
10. vetrovka
11.
12.
Vano1985
Я читать умею и понимать то что написано тоже.
Вы тогда сразу и пишите кто по вашему играть должен. Какие четверки? У нас их четыре, а не три и еще не ясно кто на воскресенье запишется. Белые в своём составе будут играть, а остальных пусть Вадим по своему мнению отсортирует, так получается? Главное чтоб остальных было немного, чтобы белые почаще на поле выходили.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сообщение от Anik
меня не будет. Буду на даче
Анар, красавчик. Вовремя слился, понял что в состав не попадет.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Vano1985
Я читать умею и понимать то что написано тоже.
Вы тогда сразу и пишите кто по вашему играть должен. Какие четверки? У нас их четыре, а не три и еще не ясно кто на воскресенье запишется. Белые в своём составе будут играть, а остальных пусть Вадим по своему мнению отсортирует, так получается? Главное чтоб остальных было немного, чтобы белые почаще на поле выходили.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сообщение от Anik
меня не будет. Буду на даче
Анар, красавчик. Вовремя слился, понял что в состав не попадет.
Ну а если умеешь читать и всё понимаешь, чё тогда "уважаемомого" тобой Алексея просишь писать понятнее. Всё ты правильно понял Вадиму предложили сделать 3 команды и пусть капитан говорит кто будет играть! А почему он так просит сделать, я тебе объясню, не для того чтобы белые чаще играли а по тому что команда состав хороший на игру привезёт, УВАЖАЕМЫЙ Алексей кстати эту причину указал, поэтому ещё раз повторюсь, читай внимательнее.