Runi
С какой стати "многостадальный" Алексей должен играть за красных ??? он такого желания не изъявлял!!! А по поводу Пашки, так он сам хочет играть за белых, а мы если Вы помните давно его звали Так что считаю, что всё справедливо!
Vanya77
Вадим а ни кто хуйнёй и не занимается, и потом кто сказал что Юра игрок белой команды???? (я этого что-то не помню). А желание Пашки понятно! Он постоянно с новичками играет, ему в стабильную четвёрку хочется! А по поводу того кто будет играть на офф. играх - это уже мы тебя должны спрашивать т.к. ты состав формируешь, если скажешь я поиграю за красную четвёрку
Я всегда считал, что в "четвёрке" - 4(четыре!!!) игрока. Если кого то не хватает, то понятно замена произойдёт, а когда вы все будете, кто лишний? как определите?
Последние дебаты ещё раз доказывают, что у нас не единая команда, а сборище нескольких команд, каждая из которых хочет себя усилить. Белым реально нужны сильные игроки, не буду сотый раз писать почему .
А вообще, если кого то не устраивает то с кем он играет, то я не вижу причины мешать переходить из команды в команду. Зачем приезжать и мучаться на поле целый год, что даже Лехе жалко Пашу стало.
Кто хочет попробовать свои силы за синих? у нас почти всегда есть вакантное место, а за деньги мы и на скамейке посидим.
Ребята, "белые", если вы соберете себе самый сильный состав и будете постоянно выигрывать, то удовольствия от этого не вы, не мы не получим. Четверки изначально планировалось создать для равной игры друг с другом.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Ребята, "белые", если вы соберете себе самый сильный состав
Где ты увидел что мы самую сильную команду собираем!? Я уже объяснил почему мы хотим чтобы Паша играл за нас.
Сообщение от ABoLTyS
Я всегда считал, что в "четвёрке" - 4(четыре!!!) игрока. Если кого то не хватает, то понятно замена произойдёт, а когда вы все будете, кто лишний? как определите?
А Это только наши внутренние проблемы, кроме того, нас как раз состав получается: вратарь + 4 в поле. Да, и ещё раз спрошу кто сказал, что Юрик играет в белой команде ????
Я считаю, что Паша должен играть за красных. Он там всегда играл и его переход будет просто не уважение к красной команде в целом. На оффициальных играх он где тогда играть будет, а ведь он будет лишнем тогда? Берите к себе Юру. И вообще не занимайтесь ..й.ёй!!!
А остольних на играх мы им подкидываем! просто жалко ребят они памойму уже наелись такого футбола! а на тренеровках я вобще не помню что бы они выигрывали...(моё мнение)
Может, Алексей, видя твои страдания за команду красных, взять тебе и перейти в команду красных (временно). Так сказать, поднять моральный дух команды
Ну а если серьезно, то я считаю, что когда вся команда красных в сборе, то и проблем нет. Паша, Сергей, Кварежма и Эль пасо вполне добротная команда, да еще и Лаудруп на подхвате)))
Команда синих, кстати, всего 1 раз, за последние 6 недель, играла в полном составе. Вот.
Помнеца мне Денис вы за красных попытались поиграть в игре с тройкой! не кчему хорошему это не превело! и вы там себя не показали наверное из за того что редко играли в таком составе!!! вот почему я и пытаюсь перетащить ребят!!! что бы они играли в интересный футбол...
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Сообщение от ABoLTyS
Последние дебаты ещё раз доказывают, что у нас не единая команда, а сборище нескольких команд, каждая из которых хочет себя усилить. Белым реально нужны сильные игроки, не буду сотый раз писать почему .
А вообще, если кого то не устраивает то с кем он играет, то я не вижу причины мешать переходить из команды в команду. Зачем приезжать и мучаться на поле целый год, что даже Лехе жалко Пашу стало.
Кто хочет попробовать свои силы за синих? у нас почти всегда есть вакантное место, а за деньги мы и на скамейке посидим.
Ребята, "белые", если вы соберете себе самый сильный состав и будете постоянно выигрывать, то удовольствия от этого не вы, не мы не получим. Четверки изначально планировалось создать для равной игры друг с другом.
Серёга ты самый первый кто переметнулся за синих
А ещё что то говоришь! Первое время белые были сильные сейчас синии посильнее смотрятся скора время жёлтых придёт! На счёт пашки он уже так месяца 4 уже с Ворониным так играют! а ты при мне и двух месяцев не протерпел играя за жёлтых Я топы спецом проверил ты уже в январе стабильно играл за синих...
И кстати из за всех четверок только у СИНИХ плюс огромный скажу это уже в 1000000000 раз если бы не ЭЛВИС я бы посмотрел как бы вы играли когда бы ваши полевые стаяли на воротах!!! Синии самые сильные но только у тебя восне Сер только без обид пожалуйста
Pipls
Что вы со мной спорите, я уже сказал, что не против, но есть много неясностей. И вообще своё мнение высказывает только пять человек, мы то не знаем о чём остальные думают.
Лёха, а за кого я весь год играл, знаешь?
Pipls
Что вы со мной спорите, я уже сказал, что не против, но есть много неясностей. И вообще своё мнение высказывает только пять человек, мы то не знаем о чём остальные думают.
Паша Белый! Звучит!!!
Если ваша миссия "перетащить ребят!!! что бы они играли в интересный футбол", то нужно вам каждый месяц по игроку на обучение отправлять.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И кстати, по поводу Элвиса: мы не делим награды между собой, Элвис просто создан для синих и нам приятно, что он выбрал именно нас :P :P :P :P :P :P !
Я считаю, что Паша должен играть за красных. Он там всегда играл и его переход будет просто не уважение к красной команде в целом. На оффициальных играх он где тогда играть будет, а ведь он будет лишнем тогда? Берите к себе Юру. И вообще не занимайтесь ..й.ёй!!!
Серёга тут идёт о офф. играх, я писал выше что там команды Вадим делает, и если скажет играть за красных значит буду.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от ABoLTyS
Pipls
Когда я пришёл ты играл за жёлтых - это точно, потом за синих начал!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от ABoLTyS
И кстати, по поводу Элвиса: мы не делим награды между собой, Элвис просто создан для синих и нам приятно, что он выбрал именно нас :P :P :P :P :P :P !
Кстати Элвису белая форма больше пойдёт С Элвисом Вам конечно крепко повезло!
Белые, у Вас же есть полная четверка-пятерка? Скоро начнут играть Артур и Андрюха+ плюс к ним Тема присоедениться и будет их пятеро вместе с Серегой и Пашей! Мое мнение надо оставить как есть, если только сам Паша категорично хочет перейти в стан белых.
У нас желтых тоже в сборе давно не была команда, и что.... давайте мы тоже разбредемся все?
По поводу Юры, вы его привели, так пусть он у Вас и играет.... С нами приезжает Саша так мы его не к кому и не пихаем, он играет у нас!!!!
Я понимаю когда совсем мало народу и с пятерками беда, тогда можно делиться как получится!!!
Белые, у Вас же есть полная четверка-пятерка? Скоро начнут играть Артур и Андрюха+ плюс к ним Тема присоедениться и будет их пятеро вместе с Серегой и Пашей! Мое мнение надо оставить как есть, если только сам Паша категорично хочет перейти в стан белых.
У нас желтых тоже в сборе давно не была команда, и что.... давайте мы тоже разбредемся все?
По поводу Юры, вы его привели, так пусть он у Вас и играет.... С нами приезжает Саша так мы его не к кому и не пихаем, он играет у нас!!!!
Я понимаю когда совсем мало народу и с пятерками беда, тогда можно делиться как получится!!!
А за нас Indo, хочет играть. Мы не против. Нам нужен защитник. И чего будем делать?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Думаю, надо оставить все как есть (и было), а по возможности подключать к командам желающих. Вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Pipls
И кстати из за всех четверок только у СИНИХ плюс огромный скажу это уже в 1000000000 раз если бы не ЭЛВИС я бы посмотрел как бы вы играли когда бы ваши полевые стаяли на воротах!!!
Если бы не твой брат, то я бы посмотрел, сколько бы ты забил и сколько бы ваша команда пропустила.
Э, народ. А че это за тема такая, кто сказал, что за красных только Паша и Серега играет???
Я скока помню всегда играл за красных, с самого начала(у меня другой футболки нет )
И списывать меня со счетов не надо ну выбыл не месяц-полтора, с кем не бывает.
Нога вроде залечилась и скорее всего я на этой неделе вернусь из командировки. Так что на 80% я буду! Но пока не записываюсь.
По футболу соскучался, буду с двойным рвением играть!
Красные еще всем жару покажут
Хотя на счет переходов ничего против не имею, ну если кто-то хочет поиграть в другой команде, пожалуйста. Когда ничего не получается, мне тоже хочется играть в другой команде, но все-таки я верен цвету
Никого не упрекаю в неверности))))) просто мой цвет красный))) у меня даже машина красная
Денис, хватит уже к словам цепляться, неужели не понятно, что если не прекратишь сам, Лёха точно не успокоится =) Синие дествительно самые сильные о чём тут спорить!
Денис, хватит уже к словам цепляться, неужели не понятно, что если не прекратишь сам, Лёха точно не успокоится =) Синие дествительно самые сильные о чём тут спорить!