Страница 165 из 303 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 9064

Тема: Астра-футбол. Москва.

1. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pipls
    А в красных он как Серая ворона!!!
    Серёга Воронин???
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

2. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    А в красных он как Серая ворона!!!
    Серёга Воронин???
    И Паша и Серёга!!!

3. Runi
    С какой стати "многостадальный" Алексей должен играть за красных ??? он такого желания не изъявлял!!! А по поводу Пашки, так он сам хочет играть за белых, а мы если Вы помните давно его звали Так что считаю, что всё справедливо!

Vanya77
    Вадим а ни кто хуйнёй и не занимается, и потом кто сказал что Юра игрок белой команды???? (я этого что-то не помню). А желание Пашки понятно! Он постоянно с новичками играет, ему в стабильную четвёрку хочется! А по поводу того кто будет играть на офф. играх - это уже мы тебя должны спрашивать т.к. ты состав формируешь, если скажешь я поиграю за красную четвёрку
    Всё будет хорошо, я узнавал... =)

4. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я всегда считал, что в "четвёрке" - 4(четыре!!!) игрока. Если кого то не хватает, то понятно замена произойдёт, а когда вы все будете, кто лишний? как определите?
    Последние дебаты ещё раз доказывают, что у нас не единая команда, а сборище нескольких команд, каждая из которых хочет себя усилить. Белым реально нужны сильные игроки, не буду сотый раз писать почему .
    А вообще, если кого то не устраивает то с кем он играет, то я не вижу причины мешать переходить из команды в команду. Зачем приезжать и мучаться на поле целый год, что даже Лехе жалко Пашу стало.
    Кто хочет попробовать свои силы за синих? у нас почти всегда есть вакантное место, а за деньги мы и на скамейке посидим.
    Ребята, "белые", если вы соберете себе самый сильный состав и будете постоянно выигрывать, то удовольствия от этого не вы, не мы не получим. Четверки изначально планировалось создать для равной игры друг с другом.
    Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
    э625юя199 с синими рамками и шильдиком.

5. Цитата Сообщение от ABoLTyS
    Ребята, "белые", если вы соберете себе самый сильный состав
    Где ты увидел что мы самую сильную команду собираем!? Я уже объяснил почему мы хотим чтобы Паша играл за нас.

Цитата Сообщение от ABoLTyS
    Я всегда считал, что в "четвёрке" - 4(четыре!!!) игрока. Если кого то не хватает, то понятно замена произойдёт, а когда вы все будете, кто лишний? как определите?
    А Это только наши внутренние проблемы, кроме того, нас как раз состав получается: вратарь + 4 в поле. Да, и ещё раз спрошу кто сказал, что Юрик играет в белой команде ????

6. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vano1985
    Да, и ещё раз спрошу кто сказал, что Юрик играет в белой команде ????
    Капитан команды - Вадим. Я так понял.

7. Цитата Сообщение от ABoLTyS
    Да, и ещё раз спрошу кто сказал, что Юрик играет в белой команде ????
    Капитан команды - Вадим. Я так понял.
    Полностью с тобой согласен, Капитан -Вадим, и когда он это говорил ?

8. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вы у КДК спросили??? Транферы тут устроили!!!

Я считаю, что Паша должен играть за красных. Он там всегда играл и его переход будет просто не уважение к красной команде в целом. На оффициальных играх он где тогда играть будет, а ведь он будет лишнем тогда? Берите к себе Юру. И вообще не занимайтесь ..й.ёй!!!

9. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Runi
    А остольних на играх мы им подкидываем! просто жалко ребят они памойму уже наелись такого футбола! а на тренеровках я вобще не помню что бы они выигрывали...(моё мнение)
    Может, Алексей, видя твои страдания за команду красных, взять тебе и перейти в команду красных (временно). Так сказать, поднять моральный дух команды

Ну а если серьезно, то я считаю, что когда вся команда красных в сборе, то и проблем нет. Паша, Сергей, Кварежма и Эль пасо вполне добротная команда, да еще и Лаудруп на подхвате)))
    Команда синих, кстати, всего 1 раз, за последние 6 недель, играла в полном составе. Вот.
    Помнеца мне Денис вы за красных попытались поиграть в игре с тройкой! не кчему хорошему это не превело! и вы там себя не показали наверное из за того что редко играли в таком составе!!! вот почему я и пытаюсь перетащить ребят!!! что бы они играли в интересный футбол...

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Последние дебаты ещё раз доказывают, что у нас не единая команда, а сборище нескольких команд, каждая из которых хочет себя усилить. Белым реально нужны сильные игроки, не буду сотый раз писать почему .
    А вообще, если кого то не устраивает то с кем он играет, то я не вижу причины мешать переходить из команды в команду. Зачем приезжать и мучаться на поле целый год, что даже Лехе жалко Пашу стало.
    Кто хочет попробовать свои силы за синих? у нас почти всегда есть вакантное место, а за деньги мы и на скамейке посидим.
    Ребята, "белые", если вы соберете себе самый сильный состав и будете постоянно выигрывать, то удовольствия от этого не вы, не мы не получим. Четверки изначально планировалось создать для равной игры друг с другом.
    Серёга ты самый первый кто переметнулся за синих
    А ещё что то говоришь! Первое время белые были сильные сейчас синии посильнее смотрятся скора время жёлтых придёт! На счёт пашки он уже так месяца 4 уже с Ворониным так играют! а ты при мне и двух месяцев не протерпел играя за жёлтых Я топы спецом проверил ты уже в январе стабильно играл за синих...
    И кстати из за всех четверок только у СИНИХ плюс огромный скажу это уже в 1000000000 раз если бы не ЭЛВИС я бы посмотрел как бы вы играли когда бы ваши полевые стаяли на воротах!!! Синии самые сильные но только у тебя восне Сер только без обид пожалуйста

10. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pipls
    Что вы со мной спорите, я уже сказал, что не против, но есть много неясностей. И вообще своё мнение высказывает только пять человек, мы то не знаем о чём остальные думают.
    Лёха, а за кого я весь год играл, знаешь?

11. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Pipls
    Что вы со мной спорите, я уже сказал, что не против, но есть много неясностей. И вообще своё мнение высказывает только пять человек, мы то не знаем о чём остальные думают.
    неа! я сам играю только 6 месяцев

12. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Паша Белый! Звучит!!!
    Если ваша миссия "перетащить ребят!!! что бы они играли в интересный футбол", то нужно вам каждый месяц по игроку на обучение отправлять.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

И кстати, по поводу Элвиса: мы не делим награды между собой, Элвис просто создан для синих и нам приятно, что он выбрал именно нас :P :P :P :P :P :P !

13. Цитата Сообщение от ABoLTyS
    А вы у КДК спросили??? Транферы тут устроили!!!

Я считаю, что Паша должен играть за красных. Он там всегда играл и его переход будет просто не уважение к красной команде в целом. На оффициальных играх он где тогда играть будет, а ведь он будет лишнем тогда? Берите к себе Юру. И вообще не занимайтесь ..й.ёй!!!
    Серёга тут идёт о офф. играх, я писал выше что там команды Вадим делает, и если скажет играть за красных значит буду.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Pipls
    Когда я пришёл ты играл за жёлтых - это точно, потом за синих начал!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

И кстати, по поводу Элвиса: мы не делим награды между собой, Элвис просто создан для синих и нам приятно, что он выбрал именно нас :P :P :P :P :P :P !
    Кстати Элвису белая форма больше пойдёт С Элвисом Вам конечно крепко повезло!

14. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит тут флудить уже!!! Вам, что поговорить не где???

Воскресенье 11 апреля
    1.Вадим
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

15. Цитата Сообщение от Vanya77
    Хватит тут флудить уже!!! Вам, что поговорить не где???
    Не ругайся КЭП, мы всё поняли

16. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Белые, у Вас же есть полная четверка-пятерка? Скоро начнут играть Артур и Андрюха+ плюс к ним Тема присоедениться и будет их пятеро вместе с Серегой и Пашей! Мое мнение надо оставить как есть, если только сам Паша категорично хочет перейти в стан белых.
    У нас желтых тоже в сборе давно не была команда, и что.... давайте мы тоже разбредемся все?
    По поводу Юры, вы его привели, так пусть он у Вас и играет.... С нами приезжает Саша так мы его не к кому и не пихаем, он играет у нас!!!!
    Я понимаю когда совсем мало народу и с пятерками беда, тогда можно делиться как получится!!!

17. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    Белые, у Вас же есть полная четверка-пятерка? Скоро начнут играть Артур и Андрюха+ плюс к ним Тема присоедениться и будет их пятеро вместе с Серегой и Пашей! Мое мнение надо оставить как есть, если только сам Паша категорично хочет перейти в стан белых.
    У нас желтых тоже в сборе давно не была команда, и что.... давайте мы тоже разбредемся все?
    По поводу Юры, вы его привели, так пусть он у Вас и играет.... С нами приезжает Саша так мы его не к кому и не пихаем, он играет у нас!!!!
    Я понимаю когда совсем мало народу и с пятерками беда, тогда можно делиться как получится!!!
    Согласен!!!
    Правила форума

18. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А за нас Indo, хочет играть. Мы не против. Нам нужен защитник. И чего будем делать?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Думаю, надо оставить все как есть (и было), а по возможности подключать к командам желающих. Вот и все.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

И кстати из за всех четверок только у СИНИХ плюс огромный скажу это уже в 1000000000 раз если бы не ЭЛВИС я бы посмотрел как бы вы играли когда бы ваши полевые стаяли на воротах!!!
    Если бы не твой брат, то я бы посмотрел, сколько бы ты забил и сколько бы ваша команда пропустила.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Синии самые сильные но только у тебя восне
    Успокойся. Пусть белые будут самые сильные.

19. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Э, народ. А че это за тема такая, кто сказал, что за красных только Паша и Серега играет???
    Я скока помню всегда играл за красных, с самого начала(у меня другой футболки нет )
    И списывать меня со счетов не надо ну выбыл не месяц-полтора, с кем не бывает.
    Нога вроде залечилась и скорее всего я на этой неделе вернусь из командировки. Так что на 80% я буду! Но пока не записываюсь.
    По футболу соскучался, буду с двойным рвением играть!
    Красные еще всем жару покажут

Хотя на счет переходов ничего против не имею, ну если кто-то хочет поиграть в другой команде, пожалуйста. Когда ничего не получается, мне тоже хочется играть в другой команде, но все-таки я верен цвету
    Никого не упрекаю в неверности))))) просто мой цвет красный))) у меня даже машина красная

20. Местный Заслуженный Астравод akmeolog на верном пути Аватар для akmeolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от el paso
    просто мой цвет красный)))
    Мой тада красно-белый :P :P :P И ваще я за Спартак болею

21. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Воскресенье 11 апреля
    1. Вадим
    2. Лёха(Синии вы хде? )

22. Цитата Сообщение от Runi
    Синии самые сильные но только у тебя восне
    Успокойся. Пусть белые будут самые сильные.
    Денис, хватит уже к словам цепляться, неужели не понятно, что если не прекратишь сам, Лёха точно не успокоится =) Синие дествительно самые сильные о чём тут спорить!

Давайте закроем ТУТ эту тему.

Продолжаю всех любить

23. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Денис, хватит уже к словам цепляться, неужели не понятно, что если не прекратишь сам, Лёха точно не успокоится =) Синие дествительно самые сильные о чём тут спорить!

Давайте закроем ТУТ эту тему.
    ОК

Продолжаю всех любить
    и я

24. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Народ мы чё в дваём будем с Вадимом играть в воскресенье???
    активней активней

25. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Воскресенье 11 апреля
    1. Вадим
    2. Лёха
    3. Артур

26. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Воскресенье 11 апреля
    1. Вадим
    2. Лёха
    3. Артур
    4. Олег(мой друг но не игрок белой команды)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Воскресенье 11 апреля
    1. Вадим
    2. Лёха
    3. Артур
    4. Олег(мой друг и игрок белой команды)
    5. Саша

28. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    Воскресенье 11 апреля
    1. Вадим
    2. Лёха
    3. Артур
    4. Олег(мой друг и игрок белой команды)
    5. Саша
    Саш не красиво поступаешь! ты не много не правель скопиравал

29. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    Воскресенье 11 апреля
    1. Вадим
    2. Лёха
    3. Артур
    5. Саша
    6. Миша
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

30. Местный Заслуженный Астравод akmeolog на верном пути Аватар для akmeolog
    Спасибо
    0 / 0
    Воскресенье 11 апреля
    1. Вадим
    2. Лёха
    3. Артур
    5. Саша
    6. Миша
    7. Мученик Паша

Страница 165 из 303 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)