ABoLTyS
Думаю что на ближайший месяц будет вот так:
1. Лёха
2. Коля
3. Миша
4. Паша
5. Юра
Very Happy Very Happy Very Happy
Беда прямо какая-то с ногами
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
laudrup
Может быть Вы ещё и Юрку воспитаете, а мы потом его заберём ?
Судя по вчерашней игре Паньки, школа у Вас отличная, а если ему ещё Кагора подливать перед матчем совсем равных не будет. Синие держитесь
laudrup
Ну хорошо, сколько с нас пива за Паньку , только прошу, оценивать адекватно, посмотрите какой он дохленький, да и бухает перед тренировками
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
vetrovka
Стас, по моему он хочет сказать, что раз в это воскресенье белые стали лучшими, в виду отсутствия синих конечно же , мы заслуженно будем играть в след. воскресенье в футболках "АСТРА". А жёлтым другие манишки только чтобы не путаться...
Кстати а почему Вас не было, бедный аболтус, видили бы Вы его
Ну хорошо, сколько с нас пива за Паньку , только прошу, оценивать адекватно, посмотрите какой он дохленький, да и бухает перед тренировками
Таааак, уважаемые!!! Вы мой трансфер на сдачу с пива что ли решили осуществить???
Я между прочим на прошлой неделе сдавал нормативы по физподотовке (подтянулся 14 раз, пробежал 100 метров лучше всех).
Еще я в настольный теннис норм играю.
Стихи могу Есенина рассказать.
Еще по "синеве" могу на роликах, коньках и сноуборде кататься.
Прошу это учесть при формировании конечной суммы трансфера 8)
Я считаю, что Паша должен играть за красных. Он там всегда играл и его переход будет просто не уважение к красной команде в целом. На оффициальных играх он где тогда играть будет, а ведь он будет лишнем тогда? Берите к себе Юру. И вообще не занимайтесь ..й.ёй!!!
Я считаю, что Паша должен играть за красных. Он там всегда играл и его переход будет просто не уважение к красной команде в целом. На оффициальных играх он где тогда играть будет, а ведь он будет лишнем тогда? Берите к себе Юру. И вообще не занимайтесь ..й.ёй!!!
Вадим я просто заметил что В красных только два игрока играют это Паша и Воронин! А остольних на играх мы им подкидываем! просто жалко ребят они памойму уже наелись такого футбола! а на тренеровках я вобще не помню что бы они выигрывали...(моё мнение)
Вадим я просто заметил что В красных только два игрока играют это Паша и Воронин! А остольних на играх мы им подкидываем! просто жалко ребят они памойму уже наелись такого футбола! а на тренеровках я вобще не помню что бы они выигрывали...(моё мнение)
Вы забыли про Андрюху и Артура видимо. Они тоже из команды красных. Желтые тоже последнее время играют не со своими игроками. Это же не значит, что я теперь должен слить Автостопа, потомучто он пока не приезжает. Или сам передти в другую четверку. Я играю пока так как получается. Анар у нас тоже стал подзабивать. Тут ещё важно чего хочет сам Паша. Вот мне очень интересно как вы будете решать кто из Вас будет играть в оффициальных играх. Кого попросите посидеть или Лёха сам посидит, а Пашка поиграет за белых.
Ну вот если кратко мое мнение.
Я не против поиграть за белых. Хочется стабильности. Как не крутите, но Леха прав. В команде красных постоянно играю я и Серега. А там как придется. Я писал об этом и не раз, прошу заметить. Назвать поименно команду красных я не смогу ввиду ее необъятности
Не могу сказать, что мой переход - это не уважение команде красных. Почему? Потому, что кто это команда красных? Паша, Серега и все все все...??? Перед Серегой долю вины испытываю кстати Серьезно. Но мы его тоже заберем :P Скоро.
Сообщение от Vanya77
Вот мне очень интересно как вы будете решать кто из Вас будет играть в оффициальных играх.
Ваша четвёрка это Паша, Серёга, Андрюха и Артур!!!
Сообщение от akmeolog
В команде красных постоянно играю я и Серега. А там как придется.
У нас тоже самое!!! Постоянно новые люди.
Паш переходи. Я не против. Играйте там в шестером и будет Вам счастье! Я могу понять еслиб было куда к ним переходить, то да. А так.... Ну куда? Там и так Лёха, Коля, Ваня, теперь Юра и ты? Не смешно Вам? Или Юру в команду красных отправите?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от akmeolog
Vanya77 писал(а):
Вот мне очень интересно как вы будете решать кто из Вас будет играть в оффициальных играх.
Да по ситуации. Всегда ж решали как-то.
Ну да ты сразу переходишь к красным? Или другой вариант какой?
Добавлено спустя 35 минут:
Команда белых.
1.Алексей
2.Ваня
3.Коля
4.Миша
5.Юра
Усё!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Паше альтернативу найдём. Я понял суть Пашиных мыслей.
А остольних на играх мы им подкидываем! просто жалко ребят они памойму уже наелись такого футбола! а на тренеровках я вобще не помню что бы они выигрывали...(моё мнение)
Может, Алексей, видя твои страдания за команду красных, взять тебе и перейти в команду красных (временно). Так сказать, поднять моральный дух команды
Ну а если серьезно, то я считаю, что когда вся команда красных в сборе, то и проблем нет. Паша, Сергей, Кварежма и Эль пасо вполне добротная команда, да еще и Лаудруп на подхвате)))
Команда синих, кстати, всего 1 раз, за последние 6 недель, играла в полном составе. Вот.
Ну а если серьезно, то я считаю, что когда вся команда красных в сборе, то и проблем нет. Паша, Сергей, Кварежма и Эль пасо вполне добротная команда, да еще и Лаудруп на подхвате)))
Ну вот если кратко мое мнение.
Я не против поиграть за белых. Хочется стабильности. Как не крутите, но Леха прав. В команде красных постоянно играю я и Серега. А там как придется. Я писал об этом и не раз, прошу заметить. Назвать поименно команду красных я не смогу ввиду ее необъятности
Не могу сказать, что мой переход - это не уважение команде красных. Почему? Потому, что кто это команда красных? Паша, Серега и все все все...??? Перед Серегой долю вины испытываю кстати Серьезно. Но мы его тоже заберем :P Скоро.
Сообщение от Vanya77
Да по ситуации. Всегда ж решали как-то.
Состав белых
1. Лёха
2. Ваня
3. Коля
4. Миша
5. Паша
На счёт юры он новичёк! а новичков мы всегда создаём для них новую четвёрку! Сергей воронин Должен играть за желтых и смотрите 3 стабильные четвёрки!
Что касается игр, да мы будем менятся!
Просто давайте представим если бы кто нибудь из нас играл на месте Паши или Серёги им ваше надо должное отдать за ихнии нервы
Вади, Паша и Серёга они тоже ОСНОВА клуба! Когда они выходят на игры я думаю они и не очень то и давольны они сразу видят всю картинку вперёд им тяжело забить потому что всегда у них новички и им легко пропустить и я больше чем уверен что им очень обидно за это
Если мы сделаем как я вижу это, Тем самым мы только усиливаем свои четвёрки Что Жёлтые что белые и Паша и Серёга этому будут давольны!!!
И вспомните как Паша за играл когда играл за белых это просто ТАЛАНТИЩЕ!!! А в красных он как Серая ворона!!! Серёга мощный защитник но он тоже не может за всю чётвёрку отдуватся!!!