Парни, подскажите, есть у кого возможность забрать мя с женой в воскресенье на футбол вечером ну и закинуть назад после футбола
Меня приглашают в обед знакомые на празднование Светлой Пасхи с вытекающими последствиями. Отказ будет расценен как измена Родине.
На футбол тоже хочется.
Я территориально на Садовой-Спасской живу (между ст.м Сухаревской и Красные ворота). Кто-то сможет? Подвигов не надо. Если кто-то реально мимо едет, то заберите))) Песни петь в машине не буду
Парни, подскажите, есть у кого возможность забрать мя с женой в воскресенье на футбол вечером ну и закинуть назад после футбола
Меня приглашают в обед знакомые на празднование Светлой Пасхи с вытекающими последствиями. Отказ будет расценен как измена Родине.
На футбол тоже хочется.
Я территориально на Садовой-Спасской живу (между ст.м Сухаревской и Красные ворота). Кто-то сможет? Подвигов не надо. Если кто-то реально мимо едет, то заберите))) Песни петь в машине не буду
laudrup
Конечно полезем
Давай тогда ближе к воскресенью спишемся или созвонимся. Я так понял меня Мишка (Portilio) может забрать еще. Если у него не получится, то мы с радостью "полезем" в 3д
Телефон в личку сбросил
Воскресенье 4 апреля Максимум 20 человек.
1. Вадим
2. Мишка
3. Серёга
4. Ванька
5. Пятый
6. Runi
7.Феникс, чтобы в этот раз нормально играть, пишусь заранее))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Воскресенье 4 апреля Максимум 20 человек.
1. Вадим
2. Мишка
3. Серёга
4. Ванька
5. Пятый
6. Runi
7.Феникс, чтобы в этот раз нормально играть, пишусь заранее))
8. ANik
В команде белых пополнение!
Теперь Паша играет за белых!!!
Команда белых!
1. Лёха
2. Ваня
3. Коля
4. Миша
5. Паша
Которые с 11.04.2010 играет в Футболках Астра-клуба...
Желтые вам надо найти новый цвет! Поскольку команда красных вот вот распадётся точнее уже распалась! Можите быть Красными...
Я надеюсь не кто против не будет...