а вы национальный состав оцениваете или игру команды? Вы уж определитесь. Все таки разные вещи. Или количество русских в команде это показатель качества игры команды?
У кого учиться-то???? ЦСКА, а в команде "ни одного" русского, а те кто остались научили нас играть в игре с Рубином, здорово разобрались ))))
+100000
В следующем раунде лиги будем учится.
Вообще теперь ЦСКА можно даже не выигрывать ЧМ России по футболу. Они теперь всегда смогут сказать: Мы были в восьмёрке сильнейших команд Европы, а остальное всё уёня!!!
ЦСКА молодцы, я согласен, но не надо из этого делать, что-то не вообразимое.
Вы можете говорить что угодно, но я уверен что ни один клуб, за который вы болеете, в ближайшей пятилетке не сможет пройти Севилью в двухраундовом противостоянии.
А ваши +1 и +100000 про то, что ни одного русского, вообще не понятно при чем тут! Пусть хоть все бразильцы будут, это же клуб, а не сборная.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, только спартаковцы в международных играх болеют против российских клубов.
Завидно, видимо. А сами, бедные, вынуждены пользоваться услугами Джанаева.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Вы можете говорить что угодно, но я уверен что ни один клуб, за который вы болеете, в ближайшей пятилетке не сможет пройти Севилью в двухраундовом противостоянии.
Да! Серёг!!! Про Рубин и Барсу ты видимо забыл!!! ЦСКА ЭТО ВСЁ!!!
Я болею за Спартак и я всегда болею за наши клубы в зарубежных баталиях. Так, что уважаемый Серёжечка! Ну не надо всех под одну гребёнку!!!
Vanya77
А Рубин я не имею ввиду, вы же за него не болеете?!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Неужели так сложно признать достижение ЦСКА без всяких колкостей и фраз, типа "посмотрим в след раунде". Даже если ЦСКА выиграет ЛЧ, он не станет круче Барселоны и Интера, но результат признать прийдется.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Да лан вам ссориться. Все адекватные болельщики, коими мы являемся, болеют за российские клубы независимо от своих приоритетов.
Хотя, конечно, хочется, чтобы наших, российских игроков, было бы больше в российских клубах. Тем более, что это ЦСКА - Центральный спортивный клуб армии, хочу заметить. Но это лишь бренд. Впрочем, как и Спартак. И не надо ассоциировать военных с ЦСКА. Это только бренд и все.
PS Помню, как-то ночью (года 2 назад) болел как сумасшедший за баскетбольный ЦСКА в финале Евролиги. Мы выиграли. Все в восторге. Болельщики, комментаторы... Финальное фото: Папалукас развертывает греческий флаг и наша (РОССИЙСКАЯ) команда на фоне греческого флага целуется и обнимается...
Vanya77
А Рубин я не имею ввиду, вы же за него не болеете?!!
С чего это ты взял???
Серёг я даже на ЦСКА-МАнчестер в лужу ходил. Ещё и Саню ( болельщика ЦСКА) уговаривал!!!
Помница когда Спартак Реал проходил в лиге чемпионов. ЦСКА не могло пройти Мёльде!!! Да бывало и такое. Сейчас у Цска времена получше, у Спартака не очень. Просто про пятилеточку ты загнул не много.
Я искренне рад, что ЦСКА прошол такой супер клуб как Севилья!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от ABoLTyS
без всяких колкостей и фраз
Ну здесь ты признанный мастер. Умеешь народ завести!!! 8)
Нет ли у вас желания все-таки попробовать свои силы в АФЛ? После анализа ситуации и прихода новых спонсоров удалось снизить первоначальный взнос до 80 000 руб. Возможно для 1 лиги взнос будет меньше.
Сумма выплачивается в два этапа - 40 000 руб. до 31 марта. Остальные 40 000 руб. до начала второго круга.
Также нововедение лиги - это дубли.
2 человека из дубля могут быть заявлены в любом из матчей основной команды, которая играет в высшей лиге АФЛ.
Форма у вас уже есть. Организация тоже присутствует.
Подробно про решения, принятые Советом Лиги можете ознакомиться тут:
Ребята, всем привет!
Нет ли у вас желания все-таки попробовать свои силы в АФЛ? После анализа ситуации и прихода новых спонсоров удалось снизить первоначальный взнос до 80 000 руб. Возможно для 1 лиги взнос будет меньше.
Срок подачи заявок - до 31 марта 2010 года.
Предлагаю детально обсудить в это воскресенье перед игрой. Я лично за, но здесь требуется коллегиальное решение. Тем более здесь бабло надо сдавать. Причем сразу за полгода.
40000/15 = 2700 с человека - около этого вроде.