Welcome! Добавь себя в список, если будешь играть в воскренсенье и приходи.
ОК
Воскресенье 21 марта Максимум 20 человек.
1. Вадим
2. Саша
3. Миша
4. Zhek@
А еще вопросик в догонку - а надо футболку какого нибудь определенного цвета?
По вчерашней игре:
Вчера Астра клуб выиграл по делу. Мои все-таки в миньку не играют, не хватало тактической грамотности, скорости мышления и движения. Вчера вообще откровенно слабо выглядели, за исключением Стаса (который больше всех у нас забил). Астроводы показали свой уровень, порадовала реализация, настрой. Хотя, если посчитать наши промахи в концовке игры по пустым воротам и штанги, все могло кончится для Астра клуба куда как более плачевно, имхо.
1. Вадим
2. Саша
3. Миша
4. Zhek@
5. Паша и болельщица
6. 11 Кулешин(я буду в футболке астра)
7. vetrovka
8. aboltys
9. Олег vetrovka
:P это может быть новый творческий виток в записи)
1. Вадим
2. Саша
3. Миша
4. Zhek@
5. Паша и болельщица
7. vetrovka
8. aboltys
9. Олег
10. Элвис
11. Runi
Вот это я понимаю команда только понедельник и все основные проктически в сборе! осталось парочку БЕЛЫХ и красных пол состава!)))) ПРЕДЛОГАЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРАТЬ НА ТО КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОБЕДИТ (КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ, БЕЛЫЕ, )
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Извините символов не хватило на СИНИХ))) Так вот кто больше всех победить только так команда играет на простых днях в форме Астра клуба!!!?
1. Вадим
2. Саша
3. Миша
4. Zhek@
5. Паша и болельщица
7. vetrovka
8. aboltys
9. Олег
10. Элвис
11. Runi
Вот это я понимаю команда только понедельник и все основные проктически в сборе! осталось парочку БЕЛЫХ и красных пол состава!)))) ПРЕДЛОГАЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРАТЬ НА ТО КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОБЕДИТ (КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ, БЕЛЫЕ, )
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Извините символов не хватило на СИНИХ))) Так вот кто больше всех победить только так команда играет на простых днях в форме Астра клуба!!!?
Молодец, хорошая идея.... только не играть тебе в футболке АСТРЫ т.к. у Коли перелом руки а меня ноги совсем не держат!!!
Pipls
Мы на тренировках и в синей форме можем побегать. А право играть в основной форме выиграем и передадим самой симпатичной команде .
Сини вам пока везёт! У БЕЛЫХ два основных травмированы(((( значит пока пацанята вы в ней побегайте)))))) Ваня и КОЛЯ завязывайте тогда с МЧС и ДИНАМО! и готовтесь к 28 марта игра с вольво!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Пока у моих травмы! возьмите меня кто нибудь пожалуйста Пань Пань ты где?)))))))
Пока у моих травмы! возьмите меня кто нибудь пожалуйста Пань Пань ты где?)))))))
Я б сам куда-нить подался))))) Я такой уже за то, чтоб создать команду зеленых каких-нить)))) А то у нас команда желтых, синих, белых и всех остальных, красных - это новенькие, кто по каким-то причинам не попал в команду вышеперечисленных, друзья друзей и т.д.
Все, пошел , ипать, в магазин за зеленой футболкой 8) 8) 8) Леха, айда за мной