Да Ден слился вот и проиграли!!!
Вообще мне понравилось сегодня игра!!! Еслиб были все прогульщики то выиграли-бы. Да и не в обиду вратарям! Уж больно много ошибок было. Просто нелепых. Хотя мы тоже ошибались, но были голы которых быть не должно было. Я без притензий, просто ИМХО!!!
Этой ногой я рисковать не готов. Когда я последний раз поиграл несмотря на боль, я год смотрел как другие играют.
У меня главная проблема была, что я куда то бегу, а там уже Паша или Серега или Семен. Надо сыгрываться, конечно.
Да Ден слился вот и проиграли!!!
Вообще мне понравилось сегодня игра!!! Еслиб были все прогульщики то выиграли-бы. Да и не в обиду вратарям! Уж больно много ошибок было. Просто нелепых. Хотя мы тоже ошибались, но были голы которых быть не должно было. Я без притензий, просто ИМХО!!!
Это были не ошибки воротчиков, а наши ошибки, что мы их вобще менять начали. Вратарь один должен быть, ну уж если менять то хтябы по тайму... Или уж если у одного из них ну совсем игра не пошла.
да все хреново сыграли откровенно говоря,после того как решили,чт осейчас разгром будет...я во второй заход в игру не вошел совсем...в 1м разыгрался только к концу (разогрелся)и к концу 1го сильно бедро поранил при игре на выходе,жжет до сих пор.
зы. по поводу игры с 21м номером четкой меня послушал почему-то только Ванька.
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Runi
там уже Паша или Серега или Семен.
угу,наблюдал несколько раз
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от Vanya77
Уж больно много ошибок было. Просто нелепых. Хотя мы тоже ошибались, но были голы которых быть не должно было
ну и ошибок игроков тоже) слушают подсказы кого держать и какую зону крыть только единицы.
очень хорошо начали,особенно дальними ударами,а потом сбились на тупую игру(
и кстати,имхо,у соперника команда слегка сильнее за счет их основной четверки, большинство ударов по нашим воротам вообще без помех каких-либо наносились
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а игра была искрометная и интересная. очень понравилось,надеюсь что еще позовете))))))к сожалению к паре голов в мои ворота привело именно непонимание из-за несыгранности с нашими. думаю не корову проиграли и интересно с такими командами подкованными играть.у них в 1й четверке все с ударом а двое вообще головы не опускают на мяч.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Проиграли, но не катастрофично. Все нормально.
1. Только мне показалось, что нас перебегали? Мое имхо: нужно было играть в жесткий прессинг, умереть на поле и менятся каждые 2 минуты. Скамейка была длиннее наша, мы бы смогли.
2. Скажу по опыту игры с Тройкой. Тройка не была сильно забивной командой, лет 5 последние, как минимум. Игра строилась на принципе: " Жесткая оборона, пропускать минимум или вообще, на ноль, а забивать по возможности".
3. Средний возраст соперника ниже нашего лет на 5, нужно учитывать.
4. 21 номер один из двух-трех лучших нападающих в Тройке. Если, еще будем играть, надо будет персонально держать.
[quote="ABoLTyS"]Воскресенье 7 марта Максимум 20 человек
1. Вадим
2. Мишка
3. Orthenner
4. Anik
5. akmeolog
6. Андрей (не Quaresma)
7. Артур
8. Aboltys +
9. ЛЁХА ДРУЗЬЯ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МЕНЯ ЗАБРАТЬ ОКОЛО МЕТРО КАШИРСКАЯ ИЛИ ВАРШАВСКАЯ ИЛИ КАХОВСКАЯ???