я еще раз повторяю,я не называл конкретной даты! я говорил про день. К сожалению два тяжких дня почти полного отсутсвия на рабочем месте. А про репутацию-мне все-равно,что в данном случае говорят люди, будучи на форуме без году неделю.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
я еще раз повторяю,я не называл конкретной даты! я говорил про день. К сожалению два тяжких дня почти полного отсутсвия на рабочем месте. А про репутацию-мне все-равно,что в данном случае говорят люди, будучи на форуме без году неделю.
Я не хотел обидеть, друг мой. Если почитаешь внимательно форум не только я так думаю. Записываешься на игры - не приезжаешь, опять записываешься - снова не приезжаешь. А по поводу "без году неделю" - комментировать нет смысла, просто не горечись
ну я же не могу заставить других людей,просттите. они пока думают на след среду или выходной)буду держать в курсе. Насчет пропуска-1й раз я позвонил,ибо попал в дтп, позавчера не успел и готов понести финансовые потери,равные стоимости моего участия,если бы я пришела на играх вы и без меня справляетесь
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Я могу ИЛИ 21 февраля (у нас) ИЛИ 22 февраля с Лачетти. Два дня, подряд, играть я не смогу.
Мне все равно в какой день играть. Поэтому с Лачетти пока не пишусь а на 21 не выписываюсь Посмотрим развитие ситуации
Я могу ИЛИ 21 февраля (у нас) ИЛИ 22 февраля с Лачетти. Два дня, подряд, играть я не смогу.
Мне все равно в какой день играть. Поэтому с Лачетти пока не пишусь а на 21 не выписываюсь Посмотрим развитие ситуации
аналогично!
пока никуда не пишусь
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
Это не вариант для нас думаю. Отыграть вечер в воскресенье и с утра играть с лачетти. Олег давай их к нам зови в воскресенье. К ним в такую рань не поедим. У нас Леха только в 7 спать ложится!!!
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Сообщение от Runi