Есть подозрения, что владельцы зала не оценят такой праздник.)))
ну деду тоже гвоздику на стол)))
А если серьезно, то пить/есть в спорт зале или раздевалке -не айс.
Если хотите поздравить своих дам, наверное лучше это сделать в более достойной обстановке....я так думаю
Я смотрю, активности по пятнице практически нет. Пока вижу шесть человек, минимум нужно восемь. Может тогда просто сменить воскресение на пятницу?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от RChess
А если серьезно, то пить/есть в спорт зале или раздевалке -не айс.
Если хотите поздравить своих дам, наверное лучше это сделать в более достойной обстановке....я так думаю
Может тогда просто сменить воскресение на пятницу?
Согласен. Мне либо в пятницу либо в воскресение. Для меня лучше в пятницу!!! Короче я за пятницу!!! ПЯТНИЦА!!! ПЯТНИЦА!!!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Фотки с последней игры можно забрать здеся. Фоток много, поэтому два rar файла. Скачать оба и начать распаковку с первого, там всё само собой распакуется.
Итак ссылка номер один http://ifolder.ru/10822778
номер два http://ifolder.ru/10822779
Все ссылки рабочие, всё скачивается и распаковывается. Проверил лично!!!
честно скажу - мне было приятно поиграть и очень даже интересно! на меня можно рассчитывать практически постоянно, т.к. время довольно удобное.
Если исходить из выбора дня игры, то я бы выбрал пятницу.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Касательно пятницы. Сейчас заехал к ним, предварительно нам дают зеленый свет, но есть один момент. Говорят, что плата поднялась. В среду будет известно на сколько, но думаю не на много. Если нас устроит, то в эту пятницу можно начинать. Ребят, кто планирует постоянно ходить, стукнитесь ко мне в асю - 243-869-392.
пятнца в мелком зале совсем,да?
зы. кстати,вспомнил что у меня возле работы в жлом комплексе зал,мы там играли до кризиса раз в неделю..и там 5на5 можно..попробую узнать есть ли время свободное там.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
зы. кстати,вспомнил что у меня возле работы в жлом комплексе зал,мы там играли до кризиса раз в неделю..и там 5на5 можно..попробую узнать есть ли время свободное там.