Кстати!!! Огромное спасибо Вадиму и Сергею Воронену за игру 9.02.2010. Для меня это было дело принципа без вашей помощи мы бо слители!!!
Слушай орел! ты ничего не перепутал?!
Начинай искать человека на место в белую команду вместо меня, принципиальный ты мой... так как, где бы мы теперь не играли- я в команде напротив!!!
з.ы. синие, красные, желтые, никому не нужен перспективный защитник атакующего плана?
Помница когда я играл против Wrencha2000 b Vano1985 Я проиграл! Я же не стал потом просится в другую команду!? Я если ты это не забыл то для меня самое главное обыграть вас!
Может объясните в чем дело, помоему я имею право знать?
Да мы тут на МЧСе играли с ребятами, ну с теми, кому один раз 4 десятка вколотили. Ну я, что-бы интереснее игрть было, за них пошел. у них одного нехватало... и тут началось! Лехины подкаты, а когда счет 15-15 был и они два гола забили, Леха кричал, словно в финале лиги чемпионов играл, не меньше.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от Pipls
Помница когда я играл против Wrencha2000 b Vano1985 Я проиграл! Я же не стал потом просится в другую команду!?
Только мы с Ваней не кричали, что для нас это суперпринципиально...
Сообщение от Pipls
Я если ты это не забыл то для меня самое главное обыграть вас!
Ну, незнаю как насчет нас, но меня обыгрывать, у тебя теперь будет возможность постоянно!
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
Может объясните в чем дело, помоему я имею право знать?
Да мы тут на МЧСе играли с ребятами, ну с теми, кому один раз 4 десятка вколотили. Ну я, что-бы интереснее игрть было, за них пошел. у них одного нехватало... и тут началось! Лехины подкаты, а когда счет 15-15 был и они два гола забили, Леха кричал, словно в финале лиги чемпионов играл, не меньше.
Ну я знаю его взрывной характер... Ты тоже не горячись, в другую команду собрался, орел. А как же "бетон" ? С кем же я буду ?
Поскольку белая команда распалась! А в желтые в пополнение то тогда! я Прошу что бы в это воскресенье играл Вадим Я Денис и Стас и нам не ту равных! Wrench2000 Это только относится к тебе
Друзья, я смотрю Вам совсем заняться нечем. Прекращайте заниматься ерундой, белые так же будут играть в прежнем составе, а уж если Вы решили разбежаться, тогда ни с PIPLS ни с WRENCH2000 в одной команде я играть не буду.
Вадим, слушай по аренде зала.. думаю что пополам это как то не правильно мы будем играть не больше 1 часа... думаю надо финансово решить вопрос.. вы же на 2.5 часа снимаете.. это немного больше чем нужно для нашего матча
dima-filia
Давай попробуем по матчу:
Время оплачено с 20 - 30.
Начнем играть в 20-40
Два тайма по 35 минут (как в прошлый раз)
5 мин перерыв
5 мин на прощание))))
Итого: 1 час 30 мин. (до 22)
Что касается оплаты, то это не принципиальный вопрос. Хотите платите за час, хотите за полтора часа. За два с половиной брать с вас не будем.
Пиво как в прошлый раз. По 24 бутылки(банки) Heineken с каждой команды.
За всем флудом уже и список потеряли на игру!!!
Воскресенье 14 февраля. ВОЗМОЖНО ИГРА С БМВ-КЛУБОМ!!! Максимум 16 человек.
Элвис- вратарь!!!
1. Вадим
2. Лёха
3. Коля
4. Ваня
5. Паша
6. Саша
7. Мишка
8. Runi
9.Серёга
10. Артур
11. Олег
12. Андрей
13. ???
14. ???
15. ???
16. ???
Народ пишемся!!!
Что касается белых, то Ваш разлад предлагаю перенести на после игровое время ибо перед игрой он нам не на пользу! И раз уж я капитан на оффициальных матчах, то Ваша четвёрка будет играть в своём старом составе! Это не обсуждается!!!
За всем флудом уже и список потеряли на игру!!!
Элвис- вратарь!!!
1. Вадим
2. Лёха
3. Коля
4. Ваня
5. Паша
6. Саша
7. Мишка
8. Runi
9.Серёга
10. Артур
11. Олег
12. Андрей (Quaresma)
Вания, забери у них паспорта нах - и будут играть где скажешь )))
Олег! Я не против, но ты сам понимаешь, что Элвис у нас стоит на воротах. Если ты без всяких обид там ( готов быть вторым вратарём ), готов если, что заменить его или наоборот просидеть весь матч, то приезжай. Пойми ты вратарь. Еслиб ты был полевым игроком, то в список записался-бы и всё . Так сложилось, что пока ты не ездил у нас появился Серёга и мы просто не можем посадить его на лавку. Мы ему полностью доверяем и он вратарь номер 1 в нашей команде. После игры с Бмв у нас ещё будет час игрового времени, так, что поиграют все. Это касается только оффициальных игр.
Не чего личного. Надеюсь ты одекватный человек и всё поймёшь. Мы всегда ждём тебя на тренировках. Не хочу тебя обидеть.
Элвис- вратарь!!! Феникс- вратарь?!!!
1. Вадим
2. Лёха
3. Коля
4. Ваня
5. Паша
6. Саша
7. Мишка
8. Runi
9.Серёга
10. Артур
11. Олег
12. Андрей (Quaresma)
13. Сергей (Аболтус)
14. Артем (Автостоп)
15. Стас (он один такой)
16.
Обращаю внимание, что в воскресенье, до 13 часов, возможно кто то из записавшихся не сможет и тогда все желающие могут дописаться (в данный момент еще открыта 16-я вакансия).