Чет ты Леха разошелся прям не на шутку .
У парней просто банально народ не набирается, а ты уже решил их бутсы гвоздями приколотить
Но твоя речь прям заводит не на шутку. PS Помните кольты перед матчем с нами, чтобы настроиться на игру все дружно обнялись и что-то кричали. Мы еще тогда подумали, что нам тож что-то надо придумать...
Я придумал. Выпускаем Леху в центр поля. Он нам говорит "напутственные" слова . За нужный настрой после таких речей можно не переживать 8)
Помните кольты перед матчем с нами, чтобы настроиться на игру все дружно обнялись и что-то кричали.
Да я помню. Они прокричали :МЫ КОМАНДА!!!
Спасибо Вадим!!! Обещаю я тебя не подведу! Кстати!!! Огромное спасибо Вадиму и Сергею Воронену за игру 9.02.2010. Для меня это было дело принципа без вашей помощи мы бо слители!!!
Очень очень! 15 минут назад даже хотел позвонить!
А ты тут это судьба мы даже на расстоянии чувствуем друг друга!
Как дела Малышка! на пиво решили сыграть?
дела-отлично)))
думаю 14 мы не будем играть-многие будут со своими половинами и всё-такое...так что давайте играйте с бмв)
Димка обещал пиво выиграть))
дела-отлично)))
думаю 14 мы не будем играть-многие будут со своими половинами и всё-такое...так что давайте играйте с бмв)
Димка обещал пиво выиграть))
Ты сним поговори! а то он что то уже заднию включает! А пиво мы выграем
Кстати!!! Огромное спасибо Вадиму и Сергею Воронену за игру 9.02.2010. Для меня это было дело принципа без вашей помощи мы бо слители!!!
Слушай орел! ты ничего не перепутал?!
Начинай искать человека на место в белую команду вместо меня, принципиальный ты мой... так как, где бы мы теперь не играли- я в команде напротив!!!
з.ы. синие, красные, желтые, никому не нужен перспективный защитник атакующего плана?
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
Кстати!!! Огромное спасибо Вадиму и Сергею Воронену за игру 9.02.2010. Для меня это было дело принципа без вашей помощи мы бо слители!!!
Слушай орел! ты ничего не перепутал?!
Начинай искать человека на место в белую команду вместо меня, принципиальный ты мой... так как, где бы мы теперь не играли- я в команде напротив!!!
з.ы. синие, красные, желтые, никому не нужен перспективный защитник атакующего плана?
Может объясните в чем дело, помоему я имею право знать?