1. Миха
2. Вадим
3. Aboltys
4. Quaresma
5. Коля
6. Паша
7. Aboltys
8. el paso
9.друг el paso
10. Лёха
11.Серёга
12.Aboltys
13.vetrovka
14. друг аболтуса
извените меня не будет.... болел и до конца не выздровел
Воскресенье 14 февраля. Максимум 20 человек. А надо ли нам снимать зал на 2.30 часа? Народ не ходит, а если и ходит то сваливает не дожидаясь конца игры. Давайте подумаем!!!
1. Вадим
Давайте это будем решать в марте! а пока по таму же регламенту!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Воскресенье 14 февраля. Максимум 20 человек. А надо ли нам снимать зал на 2.30 часа? Народ не ходит, а если и ходит то сваливает не дожидаясь конца игры. Давайте подумаем!!!
1. Вадим
2. Лёха
3. Коля
4. Ваня
1. Вадим
2. Лёха
3. Коля
4. Ваня
5. Паша
6. Саша
По поводу надо ли 2.30, то если делать меньше играть времени, то и надо сокращать число участников. Например с 20 до 15.
то и надо сокращать число участников. Например с 20 до 15.
Сань, сегодня 13 было и это ещё двух друзей привозили. Так, что норм. Сокращать смело можно. Че платить за лишнее время. Всё-равно люди раньше сваливают. Видимо не выдерживают столько времени играть, устают. Что летом будет??? Ну сами знаете. Зачем всем было орать, что давайте будем играть 2.30 часа. Если подписались под это время!!! НУ ХОДИТЕ ТОГДА!!!
Для Вас имеет значение платить 150 руб или 250руб?
Для некоторых очень даже имеет!!! А летом когда 8 человек ходить будет, что по 440 рублей платить??? Да суть даже не в этом!!! Все кто соглашался на перенос времени, должны ходить по умолчанию. Конечно ( травмы и всё такое это не обсуждается )
1. Вадим
2. Лёха
3. Коля
4. Ваня
5. Паша
6. Саша
7. Мишка
не столь важно 150 или 250 отдавать за футбол. Надо оставить 2:30
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Лучше обсудить оплату по умолчанию, вне зависимости от присутствия
Очень хорошая идея!!! Я за. Пришол не пришол плати и всё тут. Раз согласился. Очень хороший стимул будет для всех. Сразу будут все ходить. Понос и детоксикация сразу уйдут на второй план.
Я готов!!!! Надо определится кто готов платить зарание. Разделить всю сумму на колличество людей кто согласился. А деньги новичков будут переходить на следующий месяц. Ну как-то так.
Не стал записываться, так как остался без транспорта. Машинку подбили децл, на выходных сидел на жопе ровно. Да и не забирал кроссовки со склада. Выбраться надо будет как-нить.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Коля, Стас - звиняйте, за вчерашее попадание по ногам, не со зла я мужички))
Все норм. это у меня нервишки не выдержали...
Просто я от тебя в течении 30 секунд и в морду мячем и по ногам получил
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
а по поводу лишнего времени, то я его просто не вижу... 2.30 самый раз!!!
готов бегать хоть без замен, хоть 4 на 4...
а 8 человек, я думаю, мы всегда наберем
з.ы. одобряю идею скидываться за зал, сразу за месяц
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“