Приятно познакомится, что на счет следующего раза?
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Господа футболисты, кто что скажет на счет пятницы вечера в 19:30 м. Калужское? Кто желает и будет ходить регулярно. Хочу представлять примерное кол-во народу прежде чем договариваться. Ожидаю ваших мнений до 18:00 сегодня.
Я так понимаю, что 8.03.09 мы собираемся еще в "Сфере"? А на Калужской по времени будет 2 ч. зал + 2 ч. сауна? Вчера я так понял.
При таком раскладе у меня получится только зал (предварительно).
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Я так понимаю, что 8.03.09 мы собираемся еще в "Сфере"? А на Калужской по времени будет 2 ч. зал + 2 ч. сауна? Вчера я так понял.
При таком раскладе у меня получится только зал (предварительно).
Макс, предварительно я планирую собираться по пятницам и по воскресениям. Пятничное время с 19:30 по 22:30, из них минимум два часа на футбол. Воскресное время, традиционно с 22-00 до 23-30.
Господа футболисты, кто что скажет на счет пятницы вечера в 19:30 м. Калужское? Кто желает и будет ходить регулярно. Хочу представлять примерное кол-во народу прежде чем договариваться. Ожидаю ваших мнений до 18:00 сегодня.
Я за! (без сауны -только футбол). Только не понял, ты про эту неделю говоришь или вАпче.
Если буду ходить по пятницам в Калужский, то в воскресенье -пас
Сообщение от Phoenix
давайте без левых нефорумных,а?
Олегыч, а вдруг он про девушку для поддержки пишет, а?)))
Приятно познакомится, что на счет следующего раза?
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
На счет 8 марта: идет процесс решения проблемы 'оставить своих женщин'. Думаю взять жену с собой, тогда их нужно чем-то занять: может тортик купить и пусть отмечают этот великий праздник. )) Про пятницу - я за, но опять же могу давать гарантию только на конкретное число.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
тогда нужно определиться сколько будет женщин/девушек/девочек (нужное подчеркнуть) и купить не только торт (шампанское/водку/коньяк/сок)
а то один торт жевать будет неправильно))
тогда нужно определиться сколько будет женщин/девушек/девочек (нужное подчеркнуть) и купить не только торт (шампанское/водку/коньяк/сок)
а то один торт жевать будет неправильно))
Есть подозрения, что владельцы зала не оценят такой праздник.)))