Именно!! Олег а как ты думаешь, зачем в игре с бмв Стас в конце вышел играть с Белыми? Вот именно для того, чтоб усилить их и это сработало. Тренировки это одно, а офф игры другое.
Так как мы будем играть??? Начнём своими четвёрками, а потом будем ( в зависимости от хода матча ) проводить ротации или же как я предложил?
Что вообще все молчат по этому поводу? Завтра игра, а не чего не решили с составом.
Прошу всех высказатся.
Высказываюсь. Предлагаю играть четверками, которые предложил Вадим - то есть усиленными. Тем более, что в последнее время у нас постоянно идет ротация четверок. Говорить, что это четверка моя, а та не моя некорректно. Хотя если у человека есть какие-то предпочтения по тому, где ему хочется играть, то нужно идти этому на встречу (как в случае с Ashtrio).
Мне вот лично все равно с кем играть, я одинаково плохо играю со всеми)))))))))) Вывод: С четверками предложеными Вадимом СОГЛАСЕН!
У меня предпочтение играть с Runi, потому что есть взаимопонимание. С Олегом, потому что есть на кого ругаться , и Серегой, потому что хочу попробовать играть с ним, но не ржать. Но чтобы не поднимать бучу, соглашусь с предложением Вадима ))). Прошу не пинать, типа тоже высказался))))
Именно!! Олег а как ты думаешь, зачем в игре с бмв Стас в конце вышел играть с Белыми? Вот именно для того, чтоб усилить их и это сработало. Тренировки это одно, а офф игры другое.
Так как мы будем играть??? Начнём своими четвёрками, а потом будем ( в зависимости от хода матча ) проводить ротации или же как я предложил?
Что вообще все молчат по этому поводу? Завтра игра, а не чего не решили с составом.
Прошу всех высказатся.
Вадим ты уже создал четвёрки что тут говорить моё мнение они составлены правельно так и надо играть!!!
Мне в принципе все равно с кем играть ( кроме одного ), лишь бы это было на пользу команде! Если эти четверки сильнее, то я согласен с предложением Вадима!
Мое мнение следующее:
Игра с кольтами, это (пока) НЕ сверхпринципиальная игра и какие то супер четверки не нужны (на мой взгляд).
При варианте Вадима, четвертая четверка (масло масляное ) собрана по остаточному принципу и получилась не совсем корректной (не просите меня составить свой вариант, я лучше Вадима не придумаю).
Я бы играл нашими стандартными четверками и (в идеале) к синим добавил бы Аболтуса (мне лично, интересно с ним сыграть в одной команде)
Сообщение от vetrovka
Но чтобы не поднимать бучу, соглашусь с предложением Вадима ))).
Как командный игрок, я тоже готов согласиться или пойти в четвертую четверку
Я бы играл нашими стандартными четверками и (в идеале) к синим добавил бы Аболтуса
Тут прям Ден сам себе противоречишь!!! Это уже не стандартная четвёрка!!!
Что касается последней четвёрки, то она составленна не по остаточному принципу. Олег с Мишкой очень долго играли вместе в команде синих. Поэтому я их вместе и поставил.
Я уже говорил сегодня с Вадимом) и если вообще мне играть, то мне все равно) везде сыграю, как смогу) Почему захотел обратно в свою четверку)
а. Стас постоянно ругается(засранец)))-это подстегивает, и с ним играю постоянно вот уже почти год)
б.С Деном хорошо играть)
в.Аболтус-раньше с ним постоянно играли и неплохо получалось)
г. Мишка-то же самое что и с аболтусом)
но, четвертая остаточная или дестятая на игру все равно, приеду и сыграю.
а вообще в последний раз в сфере когда играл с Рамилем и Пашкой с ними было очень комфортно на поле и пасы, и без вских закидательств думаю мы+ Анар были лучшими тогда, и открывания и все остальное. Вот высказался.
Мне в принципе все равно с кем играть ( кроме одного )
Саш, взаимно.
Не хотел писать, но если уж ты считаешь что прошлый раз я всех подвел, то объясни чтож ты не показал высококлассной игры, когда я был на воротах и не мешал забивать тебе голы. Это же касается и Вадима.
Четверки гумно. Если Капитан скажет,то играть не буду.
я себе купил новые кеды и счастлив) и вообще плевать на все эти инет рубки, которые нихрена ни к чему не ведут. как показывает пркатика завтра приедем и все заново переиначем. спокойной ночи и пожелайте мне завтра сдать экзамен.)
валите спать, чтобы все как огурчики были)
Руслан у нас нет капитана!!!! Мы его не избирали! Вот из-за таких постов я и не особо-то хочу им быть. Просто не всем людям здесь вообще нравится, что за них что-то решают, даже в одной избранной игре!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Runi
Наша задача на сегодня, дойти до 140 страницы
Это легко!!! Руслан тон уже задал. Ща Саня придёт и будет отвечать Руслану!!!
Я уже побухал)))
Правда недопил(((
Задумка Вадима по составам очень неплоха на мой взгляд. Первая четверка - ударная. Остальные на подхвате))) Как меняться будут люди в 2-4 четверках непринципиально.
У меня предпочтение играть с Runi, потому что есть взаимопонимание. С Олегом, потому что есть на кого ругаться , и Серегой, потому что хочу попробовать играть с ним, но не ржать
Сообщение от Runi
Я бы играл нашими стандартными четверками и (в идеале) к синим добавил бы Аболтуса (мне лично, интересно с ним сыграть в одной команде)
Сообщение от Ashtrio_(c)
Я уже говорил сегодня с Вадимом) и если вообще мне играть, то мне все равно) везде сыграю, как смогу) Почему захотел обратно в свою четверку)
а. Стас постоянно ругается(засранец)))-это подстегивает, и с ним играю постоянно вот уже почти год)
б.С Деном хорошо играть)
в.Аболтус-раньше с ним постоянно играли и неплохо получалось)
г. Мишка-то же самое что и с аболтусом
Всё как на подбор! Вы там, что созванивались? С Аболтусом тоже по телефону разговаривал, в принципе он того же мнения! За сим не могу не востановить эдилию в Ваших рядах! Есть и другие причины...
Вторая четвёрка
Стас
Денис
Аболтус
Олег
И только не надо обсуждать это!!!! Раз я на завтра капитан, то будет так!
П.С С Вас пять голов и не ипёт!!!