Сообщение от
\"Vano1985\"
Ну давай Вадим, ждём твоего решения, какие четвёрки будут на игре с Кольтами ?
Ну если тебе интересно моё мнение. Это просто мой вариант, не как капитана ( меня не кто не избирал им ).
Что касается капитана для нашей команды. Думаю пока это не реально. У нас половина готовы выбрать капитана, половине он нах не нужен ибо демократия и каждый в душе сам капитан. НЕкоторые считают, что капитан вовсе не нужен, а нужен так сказать козёл отпущения на которого можно было-бы всё свалить Капитаном должен быть тот кого изберёт вся команда.
Это только на офф игры!!!
Первая четвёрка, основная и самая ударная
Лёха
Ваня
Коля
Артём ( avtostop )
Думаю это будет просто улёт. Тёма отличный распасовщик. Это то чего как раз не хватает белым на мой взгляд. Ваня играет последнего, Коля в середине. Лёха с Артёмом впереди.
Вторая четвёрка
Денис
Стас
Саша77
Вадим
Денис играет последнего, Саня по центу, Я и Стас по бокам. Так мы играли по средам у Дениса в гостях и не плохо получалось.
Третья четвёрка
Паша
Серёга аболтус
Артур
Сергей Воронин
Серёга Воронин играет последнего ( в играх у Дена он себя не плохо зарекомендовал в этом качестве) Вообще считаю, что красные его не правильно используют, о чём он сам мне не раз говорил. Артур по центру, Паша с Серёгой по бокам.
Четвёртая четвёрка
Олег
Мишка
Анар??? или Андрей
Руслан
Руслан играет последнего. Анар (Андрей ) и Мишка по бокам, Олег как чистый форвард играет в нападении по центру.
Вот примерно так я бы сделал. Это только моё мнение и я не кого своими переводами в другие четвёрки обидеть не хотел. Просто думаю это был-бы оптимальный вариант игры с Кольт клубом.
П.С Надоели все!!!