мдааа..почитал и охренел..доверие?я доверия и не просил))я свой уровень знаю,даже после 2х месяцев простоя и полугода неигры в залах. Да и "блистать" я не обязан по требованию. То вы кричите,что всем велкам, то-что играть должны,те кто ходит постоянно. Мне собственно тоже подачек не нужно,играйте как хотите, мне есть где поиграть еще,пусть и дальше от дома. Видимо все забыли что сначала я тоже ходил (а те кого тогда не было-и не знают об этом), только потом пропаа такая возможность в связи с играми АФЛ по воскресениям. Сейчас сезона нету и холодно, потому тренировки на улице я променял на тренировки в залах для восстановления формы к сезону, если это кому-то не нравится-хорошо,я больше приезжать не буду,разве что только болельщиком)) Мнение о подчеркивании команды опель и астраклуб кто-то воспринял мое неправильно абсолютно. Имелось в виду что лучше игроки астраклуба будут усиливать опель и длеать его еще сильнее, чем заявляться отдельно и висеть где-то внизу таблицы АФЛ. Главный лозунг тут был "игра в удовольствие". теперь же непонятно что,такое впечатление что мы на машины играем))) Нету доверия-и ладно,я поиграю с лачетти клубом,там и вправду играют в удовольствие и в хорошем месте. Могу товарняк организовать даже попробывать, только,если криков не будет,что за них играет "легионер". Атас, одним словом.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Могу товарняк организовать даже попробывать, только,если криков не будет,что за них играет "легионер". Атас, одним словом.
Ну если ты говоришь, что не будешь ездить, и будешь с лачети играть, то и криков ни каких соответственно не будет, ушёл человек в другую команду, что ж поделать. А товарняк организовывай конечно...
Играть должны все, кто вовремя записался. Приоритет - тем, кто ходит постоянно.
Лимит 20 человек - справедлив. Но лимит, он на то и лимит, что больше 20 приезжать не стоит. Разве что поболеть.
Что касается тех людей, которые в прошлый раз не поиграли. У меня есть мнение ). У нас был такой человек и мы менялись с ним, пока он сам не высказал желание не меняться. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОСМЕЛ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕМУ СИДЕТЬ и все менялись. Если бы он такого желания не изъявил все бы продолжали меняться безоговорочно и были бы все довольны. Все хотели победы и такие мелочи отходили на задний план. Вспомните, как у людей горели глаза и как мы празнывали забитые мячи. Чего стоит только реакция Анара ))) Чуть замес не спровоцировал! ))
Так было в нашей пятерке, я не знаю как менялись люди в других пятерках. Может кто-то был обижен там, у нас обиженных не было.
Играем раз в неделю, все хотят играть, но не нужно доходить до маразма. Без фанатизма, как говориться )
Спасибо Руни и Саше, я готов быть хоть 2м, хоть 3м. Просто для меня загадка, почему 4 пятерки сократили до 3 пятерок (с 20 до 16), если уже давно был установлен лимит на 20 человек?
да не вопрос,я просто считал,что можно спокойно и со своими поиграть которые вроде всех принимают)))
Можно подумать тебя кто то выгоняет
Приезжай и тренеруйся, разве кто то против!!! Вообще я считаю классно когда вы с Элвисом на воротах стоите, только четверки меняются!!!
Совсем другое дело когда принципиальные игры с другими клубами, просто хотят играть, те которые играют постоянно. Вся эта тема пошла не из-за тебя, а из- за Рамиля вроде ( Рамиль уж извени )
Хм... ну вообще то мы с одного форума, не думал что это закрытая территория)
А если по нормально то я Вова, мясной с Чертаново (как всё так ужасно это звучит). Когда то не плохо играл в футбол, а еще лучше бегал. Решил подслушать ваше общение.
По поводу вратарей на это воскресенье.....
Мое мнение, что надо приезжать и Элвису и Фениксу и играть по 4 игры (смены). Мы же меняемся и они также могут. Тем более, что в таком составе (8 человек), Colt больше 1,5 часов не пробегает (это не значит, что они не смогут выиграть) и мы потом поиграем сами, с двумя вратарями.
С чего все началось.... сначала srm заявляет, что он будет (если нет мест в нашей команде) играть за Colt, а потом el paso решает, сколько человек должно играть. Хотя ранее уже было решение про 16+2. Вот и "пошла волна"))) Просто не надо категоричных позиций!
Если Аник играть не хочет, то пишем Кварежму. Если кто то еще отвалится, то srm
Phoenix
Давай сыграем товарищеский матч с OPEL!!! Уровень всех будет понятен.
Воскресенье 17 января. ИГРА С КОЛЬТ КЛУБОМ!!! Играют все кому не лень!!! (16 игроков +2 вратаря). Количество болельщиков и болельщиц неограничено
Давайте мириться)))) Пусть приезжают все))) И TREEEEX (мясной из Чертаново) пусть тож приезжает
Наяву мы не такие злые и обидчивые как на просторах интернета :P :P :P
Анар у нас на играх с БМВ вообще душенькой был)))))
Добавляю к списку болельщицу - на них вроде лимита не было еще))))