Клубных денег!! Могу в торжественной обстановке передать тебе на хранение чемодан с 660 рублями!!!
Да не густо! Нем я не могу взять такую ответственность на себя извините клуб
тем более я без работы!
Сразу все деньги на девчёнок потрачу как я вам патом в глаза смотреть буду
Да не густо! Нем я не могу взять такую ответственность на себя извините клуб
тем более я без работы!
Сразу все деньги на девчёнок порачу как я вам патом в глаза смотреть буду
Да и сейфа у тебя дома нема наверное!!! Тут без него не как!!!
Phoenix
Что значит по-осторожнее? У нас не команда легионеров. Перед последней встречей с BMW коллегиально было решено, что играем без них (легионеров). Решение обосновано следущими позициями:
1. Чтобы не было обидно тем ребятам, кто ходит играть каждое воскресенье и остается без места в составе на какие-то ответственные матчи ввиду того, что важен результат предстоящего матча.
2. Играть и побеждать вдвойне приятней, когда играешь со своими знакомыми ребятами, с теми с кем играешь каждую неделю.
PS Это не в адрес товарища srm. Тем более он при мне играл уже (перед НГ). Этот "спич" просто на будущее. Но пусть srm хотя бы определится за кого он хочет играть. На мой взгляд это принципиальный вопрос.
Phoenix
Что значит по-осторожнее? У нас не команда легионеров. Перед последней встречей с BMW коллегиально было решено, что играем без них (легионеров). Решение обосновано следущими позициями:
1. Чтобы не было обидно тем ребятам, кто ходит играть каждое воскресенье и остается без места в составе на какие-то ответственные матчи ввиду того, что важен результат предстоящего матча.
2. Играть и побеждать вдвойне приятней, когда играешь со своими знакомыми ребятами, с теми с кем играешь каждую неделю.
PS Это не в адрес товарища srm. Тем более он при мне играл уже (перед НГ). Этот "спич" просто на будущее. Но пусть srm хотя бы определится за кого он хочет играть. На мой взгляд это принципиальный вопрос.
не, ребят, все правильно. Играть должны прежде всего те, кто постоянно ходит. Я всего один раз был. Как грится - не претендую. Поэтому и предложил побегать за кольтов. Если они не против будут.
Алена, как вы насчет ентого? Если я к вашим присоединюсь? Вдруг у вас недобор там, или че. В любом случае я приеду. А там поглядим. Может вообще со стороны посмотрю, поболею. Есть флажочек Астраклуба у кого-нить?
вы это,поо-осторожнее. Рам,презжай,если что-кольтам поможешь и нам интереснее будет против сильного игрока играть,если у нас места не хватит
Вы чё давайте вобще половина астры кольтам дадим и они нам подкинут народа чё за бред! у нас 16 уже есть+2 вратаря!!!! надо было записыватся вовремя!
И давайте решать кто встанет в раму!!!!
Эливис или феникс
Я конечно всё понимаю Что феникс Админ или кто то важный на форуме.. но я лично видел феникса всего два раза
первый раз когда я его увидел он стаял очень слабо
второй раз он показал себя с хорошей стороны хорошо отстоял!
Но элвиса я знаю больше и стоит он стабильно так что я предлагаю первый в раму должен встать Элвис
вы это,поо-осторожнее. Рам,презжай,если что-кольтам поможешь и нам интереснее будет против сильного игрока играть,если у нас места не хватит
Вы чё давайте вобще половина астры кольтам дадим и они нам подкинут народа чё за бред! у нас 16 уже есть+2 вратаря!!!! надо было записыватся вовремя!
Pipls, ты мой пост предыдущий читал? Прочти, пожалуйста.
Готов приехать поболеть, если места ни в одной команде не найдется. Ты надеюсь не против этого?
Ты не подумай не чего личного!
просто я протиив если ты будешь играть за другой клуб это для меня принцип если ты в астре то и играй занеё я с удовольствие хотел бы видить тебя в рядах астры но места уже нет на следущий недели будет ответный матч запишишся и вперед!(извините если качаю свои права) но мне кажется это спроведливо!!!
Алена, как вы насчет ентого? Если я к вашим присоединюсь? Вдруг у вас недобор там, или че. В любом случае я приеду. А там поглядим. Может вообще со стороны посмотрю, поболею.
давай там поглядим)) потому что если у нас недоборслучиться, то по-любому придётся у вас игрока просить...
так это не легионер,а "наш" игрок,участник форума и команды опель, не будет места-так посмотрит игру,я тоже могу посидеть\посмотреть кстати, у нас "свой2 интерес в этой игре есть))
Сообщение от Pipls
первый раз когда я его увидел он стаял очень слабо
второй раз он показал себя с хорошей стороны хорошо отстоял!
наверное потмоу что перед этим не играл месяц а в зале год и не спал нифига перед игрой:
Сообщение от Pipls
Эливис или феникс
постоим по тайму я думаю и все,какие проблемы,мне все-равно каким по-очереди стоять.
Сообщение от Pipls
но я лично видел феникса всего два раза
ну я собственно тоже,а когда я ходил с момента организации этого футбола первые разы-тебя еще не было)
Сообщение от Pipls
Я конечно всё понимаю Что феникс Админ или кто то важный на форуме
это тут вообще ни причем,спорт есть спорт
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Pipls, ты мой пост предыдущий читал? Прочти, пожалуйста.
Готов приехать поболеть, если места ни в одной команде не найдется. Ты надеюсь не против этого?
Ты не подумай не чего личного!
просто я протиив если ты будешь играть за другой клуб это для меня принцип если ты в астре то и играй занеё я с удовольствие хотел бы видить тебя в рядах астры но места уже нет на следущий недели будет ответный матч запишишся и вперед!(извините если качаю свои права) но мне кажется это спроведливо!!!
Ну я уже за команду Опель вот уже третий год играю в АФЛ и ни с кем этому авто не изменяю Это что касается принципов и прочего. Кольт клуб из-за меня только не выиграет, ибо вы, я думаю, посильнее будете. Ибо давно играете, да и физически их перебегаете, ибо у вас уже 4 четверки.
Так что и тут проблем у астраклуба не будет.
В общем я приеду. Может кто не сможет из наших и не приедет - я займу его место. Если приедут все, то побегаю за кольтов, если там никто не против будет. Если против, значит поболею
согласен с Лехой. Если srm будет играть, то только за астру. а играть он будет. Народ частично еще будет отказываться - это мы уже проходили. Запишутся на всякий случай, а концу недели начинают отписываться, что не могут)))
а концу недели начинают отписываться, что не могут)))
Это точно!!! Было и не раз такое.
Предлагаю srmу быть первому на очереди!
А за кольтов как то не правильно будет если он (srm)
играть за них будет. ИМХО
а концу недели начинают отписываться, что не могут)))
Это точно!!! Было и не раз такое.
Предлагаю srmу быть первому на очереди!
А за кольтов как то не правильно будет если он (srm)
играть за них будет. ИМХО
Кстати! Зовут меня Рамиль. Так, видимо, проще будет всем.
жжоте! Ребят, проще нужно относиться. У нас что, игра за звание чемпиона? Почему нельзя играть за другую команду, если у нас перебор, а у них недобор? Исходя из вашей логики, игрок желтой (красной, синей, белой) команды не может играть за красную(желтую, синию, белую) команду.
А давайте, представим, что ситация такая. Мы- это ЦСКА, например, а кольты- Динамо Киев. Мы отдали SRM в аренду и мы попали в одну группу в лиге чемпионов.
Короче, у нас не дерби непримеримых соперников, а товарищеская игра.
В общем я приеду. Может кто не сможет из наших и не приедет - я займу его место. Если приедут все, то побегаю за кольтов, если там никто не против будет. Если против, значит поболею
Лучше и не скажешь! Молодец Рамиль. Спасибо за понимание. Приезжай и там решим. Болельщики тоже нам нужны!!!
Сообщение от akmeolog
Запишутся на всякий случай, а концу недели начинают отписываться, что не могут)))
Возможно, что так и будет! Тогда Рамиль в составе, ну если Андрюха не объявится.( про него, что-то забыли ).
Сообщение от Phoenix
так это не легионер,а "наш" игрок,участник форума и команды опель
Олег. Это Ваша команда, не наша, наша команда АСТРА!!! Это ты сам говорил. Почитай первые свои посты в этой теме. Не думаю, что если я бы захотел, то так просто приехал в Вашу команду и сразу смог-бы поиграть, хотябы на тренировке. У нас это возможно. Рамиль захотел, записался, приехал и играл. Другое дело игры с другими клубами! Да и тут еслиб он успел записаться, то проблем бы не было!!!
Так, что обижатся на нас не стоит Рамилю.
Мы просто создали как выяснилось отдельную команду любителей. Просто теперь вот стали проводить тов. матчи с другими клубами. Да и вообще не кто не ожидал, что так всё у нас далеко зайдёт.
Сообщение от Phoenix
кстати, у нас "свой2 интерес
Смотрины опять???
Сообщение от Pipls
Эливис или феникс
Пускай стоят по тайму каждый. Предлогаю Элвиса первый тайм, Олег второй!
Сообщение от Anik
А давайте, представим, что ситация такая. Мы- это ЦСКА, например, а кольты- Динамо Киев. Мы отдали SRM в аренду и мы попали в одну группу в лиге чемпионов.
так это не легионер,а "наш" игрок,участник форума и команды опель
Олег. Это Ваша команда, не наша, наша команда АСТРА!!! Это ты сам говорил. Почитай первые свои посты в этой теме. Не думаю, что если я бы захотел, то так просто приехал в Вашу команду и сразу смог-бы поиграть, хотябы на тренировке. У нас это возможно. Рамиль захотел, записался, приехал и играл. Другое дело игры с другими клубами! Да и тут еслиб он успел записаться, то проблем бы не было!!!
Мы просто создали как выяснилось отдельную команду любителей. Просто теперь вот стали проводить тов. матчи с другими клубами. Да и вообще не кто не ожидал, что так всё у нас далеко зайдёт.
Ну тут ты енто зря так. От астраклуба к нам приезжало 3 игрока (portilio, sap008 и тимур, вроде) и все спокойно приходили и играли - проблем никогда не было. Так же как и я. Захотел, приехал к вам - никто не был против.
В существовании двух команд одновременно вообще не вижу проблем. Я вот тренируюсь в среду с Опелем, а в воскресенье бегаю с Астраклубом. Ни там, ни там проблем нет.
Единственное отличие, вы пока еще в турнирах разных не принимали участие. Но это еще все впереди.
От астраклуба к нам приезжало 3 игрока (portilio, sap008 и тимур, вроде)
И что они там делали??? Из этой троицы только Мишка из нашей команды, об остальных впервые слышу!!! О существовании команды Опель, я знаю только по разговорам и расказам Фени. А мы вот тут. И я даже не знаю где мне записаться, чтоб поиграть в среду за Опель!!! Мы вот здесь и стараемся быть демократичными к новичкам.
Рамиль. Я обидеть не кого не хочу. Просто Олег всегда подчеркивал, что мы не команда Опель и даже не Астраклуба мы немного другие!!! Поэтому мы Астра ну или ещё как!!! И нас это вполне устраивает. Мы просто мячик гоняем!
Сообщение от srm
В существовании двух команд одновременно вообще не вижу проблем. Я вот тренируюсь в среду с Опелем, а в воскресенье бегаю с Астраклубом.
Вот поэтому и не видишь проблемы!!! Потому что играешь и там и там.
Сообщение от srm
Единственное отличие, вы пока еще в турнирах разных не принимали участие.
Мы пока только по товарищеским матчам. Хотя как-то помница разговаривали с Димой из БМВ-Е39 и обсуждали возможность создания своей лиги. Ну на уровне таких команд как наша. ( без спонсоров и т.п ).
srm
Рамиль, привет! рад видеть тебя в наших рядах!
Сообщение от srm
у тут ты енто зря так. От астраклуба к нам приезжало 3 игрока (portilio, sap008 и тимур, вроде)
действительно это так. И проблем никаких небыло. Коллектив там отличный и играть интересно. Увы, работа мне не дала играть дальше по средам.
А по поводу участия Рамиля за Кольтов - не вижу ничего криминального. У нас не олимпиада и не финал ЛЧ. Аник очень точно описал его видение. Pipls
Лёх, а ты помоему очень горячишься с некоторыми высказываниями. С тем что мы порвем Кольт, и т.д. В какой-то момент ты уже перегнул "дружественную палку" и так и понеслась. Может надо как-то дружелюбнее и спокойнее высказываться? )
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Ребята, опять развели гон. Уже проходили это в прошлый раз. Забыли что-ли?
Договорились на лимите в 20 человек, значит этот лимит в независимости от того сами мы играем или против кого-то.
Если будем играть часто с кем-то, то и будем постоянно что-ли то 20, то 16?
С БМВ было больше народу, ну так мы в своих четверках менялись просто и все.
Вот как было перед игрой с БМВ:
Сообщение от Vanya77
У них всё просто!!!
Вот с ихней ветки. Как раз по этому поводу:
20-го договорняк в astraclub на пиво!!!!
dima-filia писал
состав все теже + те кто приедет на тренировку 19-го... и пройдет не хитрый отбор ))) так что 19-го разомнемся в зале и обсудим тактику на воскресенье
И больше не каких вопросов!!!
Так что вот так!
20 Декабря. Воскресенье. Максимум 20 человек!!! ( это уж точно )
И это только начало
Сообщение от Portillio
Может надо как-то дружелюбнее и спокойнее высказываться? )
А я не вижу, что он где-то палку перегнул, по-моему всё сказано вполне дружелюбно и на позитивной ноте...!
Сообщение от Pipls
Я считаю стоять должен Элвис весь матч, по той простой причине что он просто сильнее, это моё мнение. Если из Опеля например приедет защитник, и игровое время разделят со мной по тайму, я бы воспринял это с обидкой такой небольшой, другое дело если из наших ребят кто-то меня заменит - сяду без вопросов.
Сообщение от akmeolog
согласен с Лехой. Если srm будет играть, то только за астру. а играть он будет. Народ частично еще будет отказываться - это мы уже проходили. Запишутся на всякий случай, а концу недели начинают отписываться, что не могут)))
Конечно, если у нас кого-то не будет, милости просим !!!
Сообщение от Anik
У нас что, игра за звание чемпиона?
Ты когда нибудь слышал такое выражение как "спортивный интерес"? В нашем случае именно он основной стимул!!!
Да и чуть не забыл, я тоже ЛЮБЛЮ всех из АСТРА клуба
Договорились на лимите в 20 человек, значит этот лимит в независимости от того сами мы играем или против кого-то.
Артур! Ты видимо на столько увлёкся игрой с бмв, что просто забыл, что Серёга и Арте просидели весь матч! Так, что играло 18 человек. И место свое им на поле не кто уступать не хотел! Все только на форуме писали про лимит в 20 человек. А на площадке все хотели играть, включая тебя! А объяснять конечно не кто не захотел Артёму, почему он просидит весь матч! Так, что про лимит не надо тут! Вот теперь двое лишних по составу получаются! Кто будет на замене!??? Артур скажи нам?
Артур! Ты видимо на столько увлёкся игрой с бмв, что просто забыл, что Серёга и Арте просидели весь матч! Так, что играло 18 человек. И место свое им на поле не кто уступать не хотел! Все только на форуме писали про лимит в 20 человек. А на площадке все хотели играть, включая тебя! А объяснять конечно не кто не захотел Артёму, почему он провидит весь матч! Так, что про лимит не надо тут! Вот теперь двое лишних по составу получаются! Кто будет на замене!??? Артур скажи нам?