да, у всех и не по разу, кроме галантов)
галанты теперь играют с нами) так что у нас команда ГалантныхКольтов (GalaColt)
значит для вас мы будем как галанты!!!)))))
Добавлено спустя 45 секунд:
игра с астра клубом состоится в воскресенье, 17 января в 20:30
зал находится на г. Москва, улица ул.Новочеремушкинская, д 34/1, спортивный зал "Сфера
Здесь на карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bcbd6f21b7fe
Цена зала 3500 за два споловиной часа со всех. Начинаем с 20.30 и до 23.00.
и давайте точный список на игру
1) Веталь
2) Фоня
3) Муч
4) Сантрик
5) Юджин
6) Сладкий +1
7)
8)
мда не густо
Я буду в черной, а там нацеплю манишку (если дадут+очень тонкий намек Вадиму )
Спасибо за намёк!!! Мож надо отдать назад денюшку, что-то больше не кто не скидывается!!! У меня денюшка только от трёх человек!!! А ведь обещали. Я тебе персонально куплю красную манишку, НО не в этот раз ( машина сломанна сижу дома как упырь )!!! Она как раз где-то столько и стоит!!! ДОГОВОРИЛИСЬ???
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Опять список ушол из за Ваших флиртов!!!
Воскресенье 17 января. ИГРА С КОЛЬТ КЛУБОМ!!! Играют все кому не лень!!! (16 игроков +2 вратаря)
-. Феникс (вратарь)
-. Элвис (вратарь)
1. Вадим + БОЛЕЛЬЩИЦА
2. САША77
3. akmeolog
4. Лёха
5. Коля
6. Ваня
7. Сергей
8. Runi
9. Мишка
10. el paso
11. avtostop
12.Стас + БОЛЕЛЬЩИЦА
13.Олег
14. Анар
15. Серёга
16. RChess
Спасибо за намёк!!! Мож надо отдать назад денюшку, что-то больше не кто не скидывается!!! У меня денюшка только от трёх человек!!! А ведь обещали. Я тебе персонально куплю красную манишку, НО не в этот раз ( машина сломанна сижу дома как упырь )!!! Она как раз где-то столько и стоит!!! ДОГОВОРИЛИСЬ???
Я проживу и без манишки. Когда нибудь все сдадут и тогда купим. Так что храни деньги.
Я проживу и без манишки. Когда нибудь все сдадут и тогда купим. Так что храни деньги.