У меня нету! Лёх, а чего тебя красный не устраивает? Просто с красными проблем не будет они у всех есть! Практика уже показала.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сообщение от Pipls
и что там с нашей формой???
Все разговоры сошли на нет, вот и всё! Кому-то надо, кому-нет, кому фасон не тот, кого-то от цвета подташнивает. Вообщем я считаю, что надо делать всем. Если кто-то, сделает, а кто-то нет то это фигня! Вот возьмём список на игру с кольтами!!! Там только половина хотела сделать форму! Ну и смысл?!
я влюбился в ту малышку которая на фотке! других в машину сажать я не буду!!! а то вдруг та малышка которая на фотке увидет меня сдругой и всё развод!!! на это я пойти не готов
то есть все таки перекрашиваться обратно в брюнетку?
ЗЫ: Вадим, а я и не обижаюсь и нас такой же флуд, когда новенькие появляются)))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Pipls
Вадим если она мне скажет да воскресенья когда я ей сделаю предложение! то и свидетелем и крёстным))))))
Все разговоры сошли на нет, вот и всё! Кому-то надо, кому-нет, кому фасон не тот, кого-то от цвета подташнивает. Вообщем я считаю, что надо делать всем. Если кто-то, сделает, а кто-то нет то это фигня! Вот возьмём список на игру с кольтами!!! Там только половина хотела сделать форму! Ну и смысл?!
Как это сошли на нет ?
Давайте делать форму млин....!!!!!!
Предлагаю обсудить это всем коллективом после игры с КОЛЬТОМ, так что после игры НЕ РАСХОДИМСЯ, СОБРАНИЕ В РАЗДЕВАЛКЕ...!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Pipls
Вадим давай в чёрной форме против кольта!?
???
Нету у меня чёрной футболки, если ты найдёшь только =) хотя футболку твоего размера я смогу только на ногу одеть
Vano 1985
моя футболка на тебя на лезить и будет смотрется как у Эричиса на аватарке обратите внимание кольты когда вас увидять в такой форме у нас ещё больше появится шансов на победу
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от aligo
Pipls
нет, не отказываемся
у моих ребят боевой настрой..им хочется побегать после праздников, сил накопилось много) так что посмотрим на игру))
Я надеюсь после игры вы не будите говорить типо мы последний раз играли в декабре на праздниках много пили короче были не форме вот из за это стаким огромным счётом проиграли вам
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вадим меня просто бесит моя красная футболка!((( вот и попытался поменять форму...
Капитан сказал в красный значит будем все играть в красный!!!
Pipls
давай после игра посмотрим кто ичто будет говорить)))) :P
извините меня пожалуйста огромная просьба не присылать мне таких смайликов а то моя психика детская не выдержит и я возбуждусь только не обижайтесь я любя
Просто с красными проблем не будет они у всех есть!
Лично я, с этим готов поспорить! У меня вообще все майки только черные и одна Динамо)))
Я буду в черной, а там нацеплю манишку (если дадут+очень тонкий намек Вадиму )