если это не ты на фотке тогда тебе придётся ехать пешком
Не, Лех, так дело не пойдет. Я тут за тебя уже практически договорился... Есть поговорка "Назвался груздем - полезай в кузов!!!" Поздняк метаться))))) Тем более, что на "тракторной фотосессии" тоже вроде она
то есть ты меня встретишь, я тебе скажу привет, я aligo...и если я не такая как на фотке, ты меня в машину не посадишь??? то есть мне надо быть так же одетой....перекраситься обратно в брюнетку... опять позвать знакомого на этой машине, которая на фотке и так же рядом с ней присесть?)
Алена, ты зашла в ветку к 20 мужикам. Как ты думаешь, кому сейчас из них до футбола?
сказал женатый 8)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от aligo
то есть мне надо быть так же одетой....перекраситься обратно в брюнетку... опять позвать знакомого на этой машине, которая на фотке и так же рядом с ней присесть?)
проще меня подождать,мне все-равно))
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от aligo
я aligo
лучше по имени-алена))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ну я так понимаю, что у вас вобще не одной(((
а как же помотреть на мужчин в шортах и футболках...а если зал без раздевалки, то еще и переодеваются при всех))))
у нас в последнее время я уже не одна из болельщиц)))
Алёна никого не заманивает)
Алёна организовала ребят из кольт клуба игратьв футбол)
первыми нас позвали бмвэшники)
теперь Алёна ищет противников на матчи) ну что ж поделать если без меня ребята не организовываются)))
есть болельщицы-это замечательно))) всегда же приятнее играть дял кого-то)
http://94.159.28.114/index.php?categ...&p13_fileid=16 вот нарыл раритет)) дебют мой был хотя красивые кадры не показали блин,после этой игры почти весь сезон в основе играл..прямая ссылка не пашет,там можно скачать нажать)
WhyNotService Team
Вадим, ты на меня обижайся, но только не злись. Мы лучше за рюмочкой эти моменты обсудим. А сейчас ругаться не прилично - дама нашу ветку читает.
Перед игрой с другим клубом Феникс выкладываешь видео,где гол неприличный тебе забивают!
Воскресенье 17 января. ИГРА С КОЛЬТ КЛУБОМ!!! Играют все кому не лень!!! (16 игроков +2 вратаря)
-. Феникс (вратарь)
-. Элвис (вратарь)
1. Вадим + БОЛЕЛЬЩИЦА
2. САША77
3. akmeolog
4. Лёха
5. Коля
6. Ваня
7. Сергей
8. Runi
9. Мишка
10. el paso
11. avtostop
12.Стас
13.Олег
14. Анар
15. Серёга
16.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
ну я так понимаю, что у вас вобще не одной(((
а как же помотреть на мужчин в шортах и футболках...а если зал без раздевалки, то еще и переодеваются при всех))))
у нас в последнее время я уже не одна из болельщиц)))
у нас их три!!! ряди них мы играем! и не проиграем! Это три наши талисманчика перед которыми мы не когда не упадём в грязь лицом! так что если они приедут то у вас не одного шанса нет на победу!!!
Только огромная просьба не отказывайтесь после мною высказаного от игры!!!
Перед игрой с другим клубом Феникс выкладываешь видео,где гол неприличный тебе забивают!
чтобы соперник расслабился)) забивает дубль норникеля пушечным ударом)) чел этот кажись уже в основе пару лет играет)))мяч вошел под штангу четко...жалко моментов второго тайма нету,ностальгия сжирает...)
WhyNotService Team
то есть ты меня встретишь, я тебе скажу привет, я aligo...и если я не такая как на фотке, ты меня в машину не посадишь??? то есть мне надо быть так же одетой....перекраситься обратно в брюнетку... опять позвать знакомого на этой машине, которая на фотке и так же рядом с ней присесть?)
я влюбился в ту малышку которая на фотке! других в машину сажать я не буду!!! а то вдруг та малышка которая на фотке увидет меня сдругой и всё развод!!! на это я пойти не готов
Phoenix
Ну пока у нас перекантуешся!!!
Надо же где-то тренироватся, а то форму совсем растеряешь!!!
Только в высшую лигу я тебя не отпущу, пока подпись у меня старая в профиле!!! Так, что играть тебе в Сфере 100 лет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Pipls
Вадим если она мне скажет да воскресенья когда я ей сделаю предложение! то и свидетелем и крёстным))))))
Быстрый ты какой!!! Куй железо не отходя от кассы!!! Молодец!!!