Вадим, ребята из colt-club уже решают когда играть. Коли ты там зарегился, ты им отпиши, пож-та, что мы готовы участвовать деньгами в аренде их зала (они , вроде, категорически, там хотят играть) и узнай формат зала (может ссылка на зал есть) и формат игры (сколько на сколько, со стенками или без).
Спасибо
всем доброго времени суток)
зовут меня Алёна, на все вопросы могу ответить здесь, так как являюсь организатором команды)))
1) по деньгам - 2250 с команды за полтора часа игры
2) формат зала -минька, т.е. 4 +1 без стен(там сетка)
всем доброго времени суток)
зовут меня Алёна, на все вопросы могу ответить здесь, так как являюсь организатором команды)))
1) по деньгам - 2250 с команды за полтора часа игры
2) формат зала -минька, т.е. 4 +1 без стен(там сетка)
Ого красивая!!! а на скока пива будем играть??? и когда вы его снимаете(день недели)???
спасибо)
но, думаю, что первую игру будем играть на интерес) надо же понять что команды из себя представляют)
я так понимаю, что у вашего капитана есть мой номар телефона....Дима из бмв вроде давал?
спасибо)
но, думаю, что первую игру будем играть на интерес) надо же понять что команды из себя представляют)
я так понимаю, что у вашего капитана есть мой номар телефона....Дима из бмв вроде давал?
скинула телефон в личку, ася в профиле...
ждем инфы)
Спасибо. На Вашем сайте я выложил фото, адрес, и как мы играем в нашем зале!!!
И не слушайте Диму с бмв!!! Мы ласковые и пушистые!!! А то он Вас там прям нами запугал!
Лучше всех играла команда желтых во главе с RChessом!!!
Командой клоунов она была вчера. Играли очень плохо, но ржали по каждому поводу. Мне такой футбол не нужен!!!
Ты считаешь, что кто не смеётся, а стоит на поле серьёзным, тот играет лучше и от него пользы больше?
Прежде чем обсуждать других, за собой нужно последить. Плохо играли от бестолковых действий всех игроков, а их настроение тут ни при чем.
Что значит "Мне такой футбол не нужен"? Мы что к тебе домой приезжаем играть? Я к тебе в команду не напрашивался и никто не заставляет тебя на поле со мной выходить.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
у всех, это у кого? пока знаю только себя)))) девушка-организатор)
теперь Димкины слова по всем форумам разлетелись)))
а общались то в аське)))Димку - на цитаты))))
Лучше всех играла команда желтых во главе с RChessом!!!
Командой клоунов она была вчера. Играли очень плохо, но ржали по каждому поводу. Мне такой футбол не нужен!!!
Ты считаешь, что кто не смеётся, а стоит на поле серьёзным, тот играет лучше и от него пользы больше?
Прежде чем обсуждать других, за собой нужно последить. Плохо играли от бестолковых действий всех игроков, а их настроение тут ни при чем.
Что значит "Мне такой футбол не нужен"? Мы что к тебе домой приезжаем играть? Я к тебе в команду не напрашивался и никто не заставляет тебя на поле со мной выходить.
аболтус ты что не стой ноги встал какой то ты нервный relax
Вадим прав! я бы ваще заплакал если бы так проигрывал жестоко!
Нет я так не считаю. Я говорил про настрой на игру. Если ты не понял.
Сообщение от ABoLTyS
Прежде чем обсуждать других, за собой нужно последить.
Уважаемый Сергей!!! Я Вас чем то задел???? Что Вы на себя то сразу подумали? Я что там кого-то выделил
Сообщение от Pipls
Но ты всё на себя принял!!! По Фрейду так сказать!!!
Сообщение от ABoLTyS
Что значит "Мне такой футбол не нужен"?
А то и значит МНЕ ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН!!! МНЕ!!! Серёг это моё мнение!!!
Сообщение от ABoLTyS
Мы что к тебе домой приезжаем играть?
Нет. Не ко мне. Но думаю, что какое-то ( совсем маленькое отношение к тому что мы играем я имею). Ко мне вообще не надо приезжать. Ты в футбол приезжай играть. ИГРАТЬ!!!
Сообщение от ABoLTyS
Я к тебе в команду не напрашивался и никто не заставляет тебя на поле со мной выходить.
После всего написаного, меня не кто не заставит с тобой играть!!! А уж хихикать тем более!!!:P
Такое впечатление, что и мнение своё высказать нельзя. Что-то ты Серёга как-то всё воспринимаешь на каких-то самцовских качествах. Ты как-будто бодаешься со мной!!! Зачем?
Мы стобой в футбол играем, а не детей крестим.
Ты как-будто мне говоришь: Для меня нет тут авторитетов!!! Я сам себе Сусанин. Играю так как хочу. ПОЖАЛУЙСТА!!! Видимо нам вместе не получается играть в одной червёрке.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от aligo
сыграем пока без пива)
посмотрим на уровень друг друга))
Ну так где играем??? У нас или у Вас??? И когда???
Чет нас dimon-fila разрекламировал уже по всему инету))))))))
Давайте в это воскресенье!!!
Предлагаю на интерес, ввиду того, что некоторым игрокам нашей команды все равно пива не досталось с последней встречи
И еще кто-то на радостях (под пивом видимо) мою майку утащил аля-Титов
Насчет того где играть - предлагаю у нас. Обосновывается это просто: потому что дешевле . Тем более, что зал, я так понял у них такой же, что и у нас.
Pipls
Ну, Леха, ты прям все сразу хочешь))) Будь настойчивее