Рбята огромная просьба дать мне 11 номер и PIPLS! за всю свою жизнь всегда играл только под 11 номером выручайте!!!! только размер свой не знаю всегда брал М... а гетры каким цветом?
1.Vanya77 надпись Ходыкин номер 10, размер 48.
2.САША77 надпись САША77, номер 77, размер 48.
3.Денис76 надпись RUNI, номер 88, размер 52...
4. akmeolog надпись akmeolog номер 7 размер 48
Я, пока, тоже не понял насколько это все мне (и всем) надо, но 549 руб за форму+ рублей 200 за буквы особо моему бюджету не навредят.
Будем одевать два раза в год на игры с БМВ
5. Vano1985 без надписи номер 5 если аболтус уступит, если нет тогда 17 размер 52.
6. Wrench2000 без надписи номер 18 размер 48.
7. Pipls без надписи номер 11 размер 46.
srm
у меня футболка уже 2 года из этой же конторы за 400 р)
не потерлось ничего и дышится нормально. стирается после каждой игры и летом под солнцем тоже играл, так что норм
ну хозяин-барин. Я же не говорю, что играть нельзя. Можно. Но некомфортно офигеть как. На солнце в такой лучше не играть, ибо она греется моментально и тело вообще не успевает охлаждаться. Для тех, кому надо похyдеть - самое то. Единственный вариант - это зимой бегать на улице. Мое ИМХО, а решать вам, конечно
549 руб за форму + по тарифу за принты.
Вот здесь цены на принты
Считайте сами у кого сколько получится.
В моём варианте получается так. Лицевая сторона: Логотип Опель ( знак ) один цвет 120 руб, Надпись под ним OPEL 4х17руб=68 руб, надпись ASTRA ( беру цену более 10 см за букву ) 24х5=120 руб. Задняя сторона: Надпись Ходыкин ( беру буквы по 8-10 см ) 22х7=154 руб, ну и номер ( в моём случаи 10 ) беру стоимость номера 20 см 95 руб. ИТОГО: 549+120+120+154+95=1038 за готовый комплект!!! Плюс возьму ещё гетры ( если там есть под эту форму )
Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:
Сообщение от vetrovka
когда мы будем одевать ее? ))))
На оффициальные матчи с другими клубами, иногда по средам!
пусть будут гетры белого цвета)
просто у меня уже есть белые)
и давайте может договоримся-либо пишем только ники, либо фамилии, либо вообще ничего? чтобы не было разнобоя 1.Vanya77 надпись Ходыкин номер 10, размер 48.
5. Vano1985 без надписи номер 5 если аболтус уступит, если нет тогда 17 размер 52.
8.Ashtrio надпись Ashtrio номер 9 размер S(я хз какой это в цифрах)
Мне форма дешевая не нужна, почему писать не буду чтоб вас не убедить. Дорогая форма не нужна, потому что дорогая. Номера делить глупо, так как мы не одна единая команда. Пятый номер ЛИЧНО Я разрешаю взять любому .
Как-то так... Долго я думал про форму и решил, что форма с ненужным значком опеля, "неочень" хорошего качества, "терпетьнемогу" желтого цвета, да ещё и с нелюбимым номером мне ваще не нужна. Без обид, это мои размышления.
П.С. Конечно, когда вы все закажете её, я никуда не денусь и попрошу мне сделать пятую футболку, размером XXS и смешной надписью "Аболтус" или "Романчик".
П.П.С. ГомоСфера!!! всмысле, всех обожаю.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
П.С. Конечно, когда вы все закажете её, я никуда не денусь и попрошу мне сделать пятую футболку, размером XXS и смешной надписью "Аболтус" или "Романчик".
Сообщение от ABoLTyS
терпетьнемогу" желтого цвета
Сообщение от ABoLTyS
форма с ненужным значком опеля
Сообщение от ABoLTyS
"неочень" хорошего качества
Да ладно Серега, всего 1000 руб. с коппейкой стоит!!!
Мне форма дешевая не нужна, почему писать не буду чтоб вас не убедить.
А вот взял-бы и написал!!! Может убедил-бы вообще не покупать!
Сообщение от ABoLTyS
Номера делить глупо, так как мы не одна единая команда.
Их не кто не делит, а просто забирают!
Сообщение от ABoLTyS
Пятый номер ЛИЧНО Я разрешаю взять любому
Vano1985 вот тебе с барского плеча!!!
Сообщение от ABoLTyS
Как-то так... Долго я думал про форму и решил, что форма с ненужным значком опеля, "неочень" хорошего качества, "терпетьнемогу" желтого цвета,
Предложи свой вариант!!! Если он тебе вообще нужен!
Сообщение от ABoLTyS
Романчик!!! Очень смешно. прямкатаюсья ( правильно написал???)
Серёг! Ты б просто написал: Я самый остроумный, а вы здеся все дураки!!!
Ну хотят люди форму!!! Написал-бы просто. Я не хочу и всё тут!!! А то надо было под.ъе.бать пол форума!!!
ПАРНИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Теперь на счёт формы,мне всё равно какой номер только не 13-й, я суеверный ,а фамилию написать надо.
9. Сергей Воронин номер (на Ваш выбор кроме 13-того ), надпись Воронин, размер я думаю 48.
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всем побед по всем фронтам!!!
Короткое стихотворение:
Свалил Бычок рогатый от кризиса помятный,
А в дверь уже поддатый скребется тигр усатый,
Пусть будет год десятый не сильно полосатый,
На радость вам богатый, короче волосатый!!!
9. Сергей Воронин номер (на Ваш выбор кроме 13-того ), надпись Воронин, размер я думаю
10. Арте надпись Arte номер 17, размер 48
5. Vano1985 без надписи номер 5 размер 52.
6. Wrench2000 без надписи номер 8 размер 48.
9. Сергей Воронин номер (на Ваш выбор кроме 13-того ), надпись Воронин, размер я думаю
10. Арте надпись Arte номер 17, размер 48
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Ashtrio_(c)
пусть будут гетры белого цвета)
просто у меня уже есть белые)
и давайте может договоримся-либо пишем только ники, либо фамилии, либо вообще ничего? чтобы не было разнобоя
Вот ники точно писать не надо, меня Wrench2000 зарегистрировал не под моим ником.... вот с фамилиями я бы согласился... давате писать фамиии на англ. языке...!?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от vetrovka
Так-с, кто готов меня проспонсировать на форму? Номер тринадцать, а надпись любую по желанию спонсора
Стас, если дашь нам гарантию что синие будут всегда проигрывать белым, мы готовы сбросится тебе на форму
Я желаю в тигра год,вино-водочный завод. Мятых баксов два вагона,наших денег три лимона. Отпуск разиков так десять,за бугром покуролесить,яхту,лексус новой марки,бриллиантов целый воз. Чтобы все эти подарки Дед Мороз Вам всем донес!С Новым Годом!