26 декабря!!! СУББОТА Сбор футболистов для не формального общения!!!
Место встречи здесь http://www.unclesamscafe.ru/ в 20.00
1.Вадим
2.Анар
3.Паша
4.Сергей Воронин
5.Сергей Романов
6. Лёха
7.Артём
8. Руслан скорее всего
Стас, количество желающих растёт, может возникнуть такая ситуация, что будет борьба за то кто быстрее запишется. Думаю будет обидно постоянно играющему по воскресениям человеку узнать о том, что вместо него играет незнакомый новичок, я прав...!!!???
. Думаю будет обидно постоянно играющему по воскресениям человеку узнать о том, что вместо него играет незнакомый новичок, я прав...!!!???
Черт, если субъективно, то прав . Но на деле может выйти, что народу может не собраться вовсе. Ты бы видел каким трудом собирали хотя бы 8 человек летом. На мой взгляд, тот вариант, что есть максимально объективен. А постоянным участникам никто не мешает записать на следующее вск сразу после воскресной игры.
Добавлено спустя 47 секунд:
Vanya77
Вадь, у тебя каждый следующий банер больше чем предыдущий
Стас, количество желающих растёт, может возникнуть такая ситуация, что будет борьба за то кто быстрее запишется. Думаю будет обидно постоянно играющему по воскресениям человеку узнать о том, что вместо него играет незнакомый новичок, я прав...!!!???
Конечно ты прав! Расширять список более 20 человек не имеет смысла!
Конечно приоретет тем кто ходит уже давно и регулярно. Таких игроков много и им предподтчение полюбому!!! Но и новичков обламывать тоже не стоит ибо все мы когда-то ими были и нас не кто не обламал. Пока мы укладываемся вроде в лимит. Если не будем, то значит придётся обламывать новеньких в пользу стареньких! ИМХО
П.С Всех ОБОЖАЮ!!!
Сообщение от vetrovka
Это чтоб всем лучше видно было!!! И чтоб потом не говорили: А почему мне не сказали? А я не видел! А тут вот Глаза Разуй!!! Вот банер! Ничего до субботы повесит, а потом ... ( новый будет )
Сообщение от vetrovka
Это чтоб всем лучше видно было!!! И чтоб потом не говорили: А почему мне не сказали? А я не видел! А тут вот Глаща Разуй!!! Вот банер! Ничего до субботы повесит, а потом ... ( новый будет )
Могу подробнее написать, чтобы все поняли. 4 команды разбиваются на две двойки команд. Ну и соответсвенно через каждые 7 минут в каждой двойке происходит смена состава.
Преимущества в том, что каждая из команд играет не только за себя, но и за соседа) и отдыхать придется только 7 минут, а не 14.
Минусы может только в том, что так как смены состава будут синронными, то друг против друга будут играть одни и те же команды.
Минусы может только в том, что так как смены состава будут синронными, то друг против друга будут играть одни и те же команды.
Артур, ну тогда это полная фигня. Меня лично не устраивает перспектива играть 2 с половиной часа исключительно против ( например ) синих??? Я думал смысл этого предложения заключается в том, что можно будет проводить ротацию четвёрок и будет возможность играть с другими партнёрами. Так сказать поиск новых связок и т.п. Как мне кажется, то надо просто проводить замены, ну скажем через каждые три-пять минут. И выходить сразу по двое. Вот тогда я думаю будет интересно. ИМХО